1 Відредаговано Alex VK (2009-09-21 17:39:48)

Тема: Продам DACIA “Logan” Base+++

Продам автомобиль DACIA “Logan” , двиг. 1,4 MPI (бензин), 2006 г.в. (эксплуат. С 02,2007г.)пробег 78000 км.
Оборудование:
• Цвет «металлик»
• ПТФ “Valeo”
• Бортовой компьютер «Prestige V-55»
• AC “JBL” 8 колонок с экранированной проводкой
• Передние ЭСП с интеллектуальным блоком управления (автодоводчик) и импульс.управлением
• Сигнализация «Alligator» двусторонняя
• Дополнительная термоизоляция салона
• Освещение багажника
• Фирменные чехлы
• Стальные диски 14” с резиной “Gislaved” Nord Frost 3 шип (зима)-пробег 8000 км.
• Тонировка «Американка»
• Коврики салона и багажника резиновые с бортами (фирм Renault)
• ЦЗ электрозамок багажника с дистанционным открытием
• Фильтр салона
• Брызговики фирменныые

Все фирменные ТО у офф.диллера, заменен ремень ГРМ и опорные пошипники на 60 тыс.км, заменены сайлентболоки пер. рычагов, нак.рулевых тяг на 75 000.
Авто в идеальном техсостоянии.
Ну и конечно: все подкручено, подтянуто на месте 
Цена: 1. Хочу 7 200 $. (Люблю поторговаться  )
2. Одноклубникам, понятно, скидки и бонусы.

Кто надумает: Звоните 8(050) 967-21-77 Алексей
Пишите: axel@dacia-club.com.ua

0

2

Re: Продам DACIA “Logan” Base+++

Не хотелось бы влезать в чужую тему, но НОВАЯ база 68900 грн., 72500 грн -Амбиянс.

0

3

Ajk
[q]НОВАЯ база 68900 грн., 72500 грн -Амбиянс.[/q]
Колхоз дело добровольное. Во-первых хоть база хоть амбиянс новые пустые как барабан, а во-вторых хороший торг уместен для людей кому реально надо.
Я не жадный smoke

0

4

тема - жесть
на автоуа как-то видел нечто подобное - там чел продавал машину с пробегом по цене новой и объяснял это тем, что авто уже прошло обкатку!  lol
Автор, покури литературу по ценообразованию! не может трехлетка стоить как новая, тем более с пробегом!
А "допы" на цену аппарата практически не влияют.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

5

А у нас все як у загниваючому капіталізмі: пишуть, що там також машини нові коштують дешевше ніж ті на яких їздили.

Упав - встань, а встав - йди!
  0

6 Відредаговано SySOP (2009-09-06 22:00:31)

Однозначно БУ не может стоить как новое, даже если там золотые кресла)))

Хотя , щас при свежем курсе долара и поднявшимся ценам, цена мож и актуальна но для версии 1,6 с джентельменским набором функций...

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

7

SySOP написав:

Может! Раритеты... lol1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

8

А сколько это в баксах? smile

0

9

mekena написав:
SySOP написав:

Может! Раритеты... lol1

НЕ МОЖЕТ!

БУ - бывшие в употреблении.
РАРИТЕТЫ - авто которые УЖЕ не вупускаются, а значит быть новыми НЕ МОГУТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.  crazy

0

10

В связи с бешенными пируетами вечнозеленой валюты "ціни тануть" 

Новая цена 68 000 грн.

0

11

dumbom долго продаваццо будет....  imho2

DACIA Logan 1.4 MPI Base, comet gray.
Panasonic GS400, Nikon D80, снимаю свадьбы, юбилеи и т.п. Обращайтесь...
  0

12

ZAN74
А сколько это в баксах?

8000 $

0

13

Дорого как для машины

Alex VK написав:

2006 г.в.

даже не смотря на

Alex VK написав:

пробег 78000 км.

цена не слишком адекватная

Alex VK написав:

68 000 грн.

imho2

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

14 Відредаговано Alex VK (2009-09-10 11:42:49)

Sphinx
Дорого как для машины

Alex VK написал:
2006 г.в.

даже не смотря на

Alex VK написал:
пробег 78000 км.

цена не слишком адекватная

Alex VK написал:
68 000 грн.

Не ну можно конечно найти и свежее, и с пробегом меньшим, и дешевле-из под такси tease . И танцевать потом с ней grater
А тут машинка хозяйская, ухоженная  tbsenile download 
Так что каждый для себя решает imho2

0

15

C машины убраны дорогущие девайсы- и цена стремится к среднеобывательской  smile

новая цена 7200 $

0

16

Действительно в Кий авто новая база 71900 грн. Но! это акционная цена, скорее всего 2008 год. В апреле курс был 5,05, в сентябре 4,85. Стоимость авто в долларах тогда составляла 71900/5,05 = 14 237 в долларах. Закупочная цена в долларах, я думаю, не меняется (давайте пока не учитывать налоги и пошлины). Т. Е. если на сегодня я хочу купить авто (в идеале новое 2009 года) и у меня нет баксов, то сегодня мне нужна сумма 14237 долл.*8 = 113896 грн.
пока на складах остались запасы "условно старых" авто их нужно покупать. скорее всего шары не будет. и юля бакс по 6,5 не сделает.
imho2

Ура! у меня уже три звезды в профиле. Будет пять - меня можно пить:)
  0

17

JK220 написав:

и юля бакс по 6,5 не сделает

plus  plus  plus

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

18

Как не калькулируй, а ныне новая База стоит 8,6 тыщ бакинских рубчиков.  Или 72000 грн. Б/у машинка интересна, если конечно годами до 3 лет и пробегом тыщ эдак до 50, при аккуратном (без следов износа и повреждений...) салоне, не битая, в металике и т.п. процентов на 30 дешевше салона, иными словами 6-6,5 тыщ даляров или 50-54 тыщи гривен для Базы (рассматриваемый случай). Машинка с кондеем и гтдрачом гдесь на тыщу - полторы дороже (америкаанских денег естественно).... Сакмостоятельно установленные дорогие допы существенно на цену не влияют, хотя на скорости реализации авто безусловно скажутся...
Интересно сколько просмотров состоялось и предложенный максимально вариант каков?! Если конечно не секрет...

PSМнение субъективно... Удачных торгов и приятной сделки!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

19

Дядя Федор А ГБО на цену авто влияет?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

20 Відредаговано Дядя Федор (2009-09-21 23:58:56)

Влияет конечно... В пределах 200 - 350  "плюс", как мне то представляется. Т.е. База с ГБО 6,5 -6,7 максимум или "для себя"..... Опять таки субъективно мнение...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

21

Ребят может коллективом и моей цену сложим? а то человек один интересовался.. а я не могу цену придумать..
И так имеем: Logan Base 1.4, куплен 28 декабря 2007, эксплуатация с 2008, пробег 28тыс км, металик, mp3, тонировка, ветровики, брызговики, противотуманки, чехлы на сидухах. Машина очень бережной эксплуатации...  Единственный минус - ДТП. Правда без последствий... но факт ДТП был. Описание проишествия Логан (вишневый металлик, база)&p=6 начиная с 108-го поста.. там и описание дтп и выполненых работ... и фото есть..

сорри за  offtopic

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

22

-Petya-: продаю свою (правда с ГУР и кондиционером) - сегодня смотрел человек, сказал, что за 5500 у.е. забирает. А ТТХ такие - 2006 г., 1,4, одни руки ну и т.д.
ИМХО: спешить не стоит, пусть уляжется грипп, выберем Президента, утрясется курс, народ начнет лучше зарабатывать, и - ...

0

23

MAC написав:

5500

Нужно было ему предложить за эти деньги что-то из семейства ВАЗ wink
народ не ведитесь на перекупов, с перекупами иногда можно удачно поменяться, продать редко!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

24

OZZY: я примерно так и сказал. Вообще-то я прошу не очень большие деньги (почти 7300 у.е.). При этом никуда не спешу. Машинка стоит себе в гараже, на работу я езжу трамваем. Продам Логан, буду выбирать что-нибудь только не с механикой (заказ жены). tbsenile

0

25

В салоне Амбианс 87700 грн 1,6 ГУР, ЭСП, бампер в цвет, колеса 15".  заказ 2 недели.

0