Re: Харьков
не участвуете
не учасствуеТЕ или не участвоваЛИ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
не участвуете
Почему нашего клуба там нет?
http://unioncarclubs.com.ua/dir
Логан клубу не интересно общаться с другими клубами или как?
Почему нашего клуба там нет?
Уже есть:
http://unioncarclubs.com.ua/dir/11-1-2
http://autokharkov.com.ua/index.php?ind=27
Логан клубу не интересно общаться с другими клубами или как?
Никто не спорит, просто пока что активность у нас слабоватая.... Занятость повышенная, кризис и т.п.
Но трудности мы обязательно переборем, и все, надеюсь, наладится.
просто пока что активность у нас слабоватая.... Занятость повышенная, кризис и т.п.
Но трудности мы обязательно переборем, и все, надеюсь, наладится.
С занятостью никто не спорит, просто чем больше о клубе узнают и чем интереснее он будет, то и активность увеличится
С занятостью никто не спорит, просто чем больше о клубе узнают и чем интереснее он будет, то и активность увеличится
И "окучивание" никто не отменял
Ёпт, у меня заканчиваются наши флаера и календарики. Интересно, на 2010 год календарики будут?
на 2010 год календарики будут?
Будут.
Фетишизм — одна из форм первобытной религии. Представляет собой поклонение фетишу — неодушевлённому, обоготворяемому предмету. В фетишизме предметы наделяются сверхъестественными свойствами.
Я в курсе...
по-моему, так "не в бровь, а в глаз!"
(взято из Википедии)
Что именно, я не вкурю? Поклонение календарику?
Борис, "не говорите загадками, Вы меня изводите" (с)
OFFTOPIC! Модератор стопудово пометит эту запись на удаление
Что именно, я не вкурю? Поклонение календарику?
и не только календарику
а и
популяризация марки, форума и клуба
и не только календарику
а и
Демьян написал:популяризация марки, форума и клуба
это плохо? за это мама заругает и оставит без сладкого? или папа пальчиком пожурит и не даст посмотреть вечерние мультики?
Знаете, Борис, называйте это как угодно, но мне всегда приятно видеть в городе или на трассе Логан, я всегда провожаю его взглядом, стараюсь помахать рукой его владельцу..., некотрые не замечают, некоторые не вдупляют, некоторые улыбаются и машут в ответ. Вот от этих последних некотрых у меня поднимается настроение, мне просто приятно от этого.
У меня это первая машина, ей уже скоро полтора года, и я ее люблю также сильно, как и в первый день знакомства.
Может, со временем это пройдет и превратится просто в привычку или рутину, но пока езда и общение с машинкой доставляют только удовольствие и радость.
P.P.S. Можете проводить различные аллегории, поснобить, поухмыляться, я не против.
за это мама заругает и оставит без сладкого? или папа пальчиком пожурит и не даст посмотреть вечерние мультики?
нет слов...
нет слов...
и я того же мнения...
Все, Борис, прекращаем беспредметный разговор (ленивое лясоточение), тем более офтопить в Харьковской ветке, она не для этого создана.
19/09/2009 межклубные соревнования по боулингу в Караване с 10 до 15. Дачия-клуб выставляет команду.
Надо поддержать.
Демьян
И я тебя поддерживаю
19/09/2009 межклубные соревнования по боулингу в Караване с 10 до 15. Дачия-клуб выставляет команду.
Надо поддержать.
Где ж Вы раньше были...
хоть в боулинг и не играю, но поддержать и посмотреть смог бы.
Поздновато инфу выложили, батенька...
У меня это первая машина, ей уже скоро полтора года, и я ее люблю также сильно, как и в первый день знакомства.
Может, со временем это пройдет и превратится просто в привычку или рутину, но пока езда и общение с машинкой доставляют только удовольствие и радость
Нет, не пройдет. Только усилется! Во всяком случае у меня это так.
Нет, не пройдет. Только усилится! Во всяком случае у меня это так.
народная мудрость гласит - "автолюбитель радуется 2 раза: когда купил машину и когда ее продал" (с)
хочу узнать мнение неофициально после продажи
хочу узнать мнение неофициально после продажи
Вам лучше знать, это ж Вы недавно должны были иметь радость от продажи!
BOIL написав:хочу узнать мнение неофициально после продажи
Вам лучше знать, это ж Вы недавно должны были иметь радость от продажи!
подтверждаю
радость от продажи существует, потому как уходит вся суета автомобилиста
специально для Вас, Демьян, уточняю, что хочу знать мнение Доцент
хочу знать мнение Доцент
Пока о продаже не думаю. Пробег 38000. Проблем и непонятностей (поломок, сбоев и т.д. - небыло). Очень доволен. Думаю сейчас выбралбы именно МСВ (надежность и уверенность) .
МИРУ - МИР!
Пока о продаже не думаю. Пробег 38000. Проблем и непонятностей (поломок, сбоев и т.д. - небыло). Очень доволен. Думаю сейчас выбралбы именно МСВ (надежность и уверенность) tbsenile .
спасибо за информацию
поговорим сразу после продажи
BOIL-провокатор
можу тобі сказати, більшість з нас, скоріше буде відчувати смуток, чим радість. Чому... догадайся сам
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 76 запитів