926

Re: Харьков

Odessit написав:

не участвуете

не учасствуеТЕ или не участвоваЛИ?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

927

Демьян написав:

не учасствуеТЕ или не участвоваЛИ?

Почему нашего клуба там нет?
http://unioncarclubs.com.ua/dir
Логан клубу не интересно общаться с другими клубами или как?  wink

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

928 Відредаговано Демьян (2009-09-14 12:17:35)

Odessit написав:

Почему нашего клуба там нет?

Уже есть:
http://unioncarclubs.com.ua/dir/11-1-2
http://autokharkov.com.ua/index.php?ind=27

Odessit написав:

Логан клубу не интересно общаться с другими клубами или как?

Никто не спорит, просто пока что активность у нас слабоватая.... Занятость повышенная, кризис и т.п.
Но трудности мы обязательно переборем, и все, надеюсь, наладится.  rock

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

929

Демьян написав:

просто пока что активность у нас слабоватая.... Занятость повышенная, кризис и т.п.
Но трудности мы обязательно переборем, и все, надеюсь, наладится.

С занятостью никто не спорит, просто чем больше о клубе узнают и чем интереснее он будет, то и активность увеличится  storstark

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

930

Odessit написав:

С занятостью никто не спорит, просто чем больше о клубе узнают и чем интереснее он будет, то и активность увеличится

storstark
И "окучивание" никто не отменял  smile

Ёпт, у меня заканчиваются наши флаера и календарики. Интересно, на 2010 год календарики будут?

0

931

Hidden message by (0) 2009-09-14 20:00:43

0

932

Hidden message by (0) 2009-09-14 20:01:57

0

933

Hidden message by (0) 2009-09-14 20:00:58

0

934

Демьян написав:

на 2010 год календарики будут?

Будут.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

935

BOIL написав:

Фетишизм — одна из форм первобытной религии. Представляет собой поклонение фетишу — неодушевлённому, обоготворяемому предмету. В фетишизме предметы наделяются сверхъестественными свойствами.

Я в курсе...  vissla

BOIL написав:

по-моему, так "не в бровь, а в глаз!"
(взято из Википедии)

Что именно, я не вкурю? Поклонение календарику?
Борис, "не говорите загадками, Вы меня изводите" (с)

OFFTOPIC! Модератор стопудово пометит эту запись на удаление   wink

0

936 Відредаговано BOIL (2009-09-14 16:19:38)

Демьян написав:

Что именно, я не вкурю? Поклонение календарику?

и не только календарику
а и

Демьян написав:

популяризация марки, форума и клуба

crazy

ругательство
  0

937

BOIL написав:

и не только календарику
а и
Демьян написал:

популяризация марки, форума и клуба

это плохо? за это мама заругает и оставит без сладкого? или папа пальчиком пожурит и не даст посмотреть вечерние мультики?  crazy

Знаете, Борис, называйте это как угодно, но мне всегда приятно видеть в городе или на трассе Логан, я всегда провожаю его взглядом, стараюсь помахать рукой его владельцу..., некотрые не замечают, некоторые не вдупляют, некоторые улыбаются и машут в ответ. Вот от этих последних некотрых у меня поднимается настроение, мне просто приятно от этого.
У меня это первая машина, ей уже скоро полтора года, и я ее люблю также сильно, как и в первый день знакомства.
Может, со временем это пройдет и превратится просто в привычку или рутину, но пока езда и общение с машинкой доставляют только удовольствие и радость.
P.P.S. Можете проводить различные аллегории, поснобить, поухмыляться, я не против.  tease

0

938

Демьян написав:

за это мама заругает и оставит без сладкого? или папа пальчиком пожурит и не даст посмотреть вечерние мультики?

нет слов...
kez_15

ругательство
  0

939

BOIL написав:

нет слов...

и я того же мнения...  gfish
Все, Борис, прекращаем беспредметный разговор (ленивое лясоточение), тем более офтопить в Харьковской ветке, она не для этого создана.

0

940

19/09/2009 межклубные соревнования по боулингу в Караване с 10 до 15. Дачия-клуб выставляет команду.
Надо поддержать.  kapitulation

0

941

Демьян
И я тебя поддерживаю

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

942

Kobra написав:

19/09/2009 межклубные соревнования по боулингу в Караване с 10 до 15. Дачия-клуб выставляет команду.
Надо поддержать.

Где ж Вы раньше были...
хоть в боулинг и не играю, но поддержать и посмотреть смог бы.
Поздновато инфу выложили, батенька...

0

943 Відредаговано Доцент (2009-09-20 21:06:20)

Демьян написав:

У меня это первая машина, ей уже скоро полтора года, и я ее люблю также сильно, как и в первый день знакомства.
Может, со временем это пройдет и превратится просто в привычку или рутину, но пока езда и общение с машинкой доставляют только удовольствие и радость

Нет, не пройдет. Только усилется! Во всяком случае у меня это так.  smile  smile  smile

0

944

Доцент написав:

Нет, не пройдет. Только усилится! Во всяком случае у меня это так.

народная мудрость гласит - "автолюбитель радуется 2 раза: когда купил машину и когда ее продал" (с)
хочу узнать мнение неофициально после продажи
lol1

ругательство
  0

945

BOIL написав:

Вам лучше знать, это ж Вы недавно должны были иметь радость от продажи!  wink

0

946

Демьян написав:
BOIL написав:

Вам лучше знать, это ж Вы недавно должны были иметь радость от продажи!

подтверждаю
радость от продажи существует, потому как уходит вся суета автомобилиста
специально для Вас, Демьян, уточняю, что хочу знать мнение Доцент
lol1

ругательство
  0

947

BOIL написав:

хочу знать мнение Доцент

coffee
Пока о продаже не думаю. Пробег 38000. Проблем и непонятностей (поломок, сбоев и т.д. - небыло). Очень доволен. Думаю сейчас выбралбы именно МСВ (надежность и уверенность) tbsenile .
МИРУ - МИР! fly

0

948

Доцент написав:

Пока о продаже не думаю. Пробег 38000. Проблем и непонятностей (поломок, сбоев и т.д. - небыло). Очень доволен. Думаю сейчас выбралбы именно МСВ (надежность и уверенность) tbsenile .

спасибо за информацию
поговорим сразу после продажи
g_hosp

ругательство
  0

949

BOIL-провокатор 
можу тобі сказати, більшість з нас, скоріше буде відчувати смуток, чим радість. Чому... догадайся сам

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

950

Ant
и с вами поговорим сразу после продажи
g_hosp

ругательство
  0