Re: Как и где я покупал свой Логан - истории владельцев
Удачи!
Надеюсь, скоро ряды логановодов пополнятся!
Спасибо на добром слове. Сегодня вечером забрал гарантийное письмо из АВАЛЯ. Завтра еду в салон и начинаю процедуру выкупа авто:).
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Как и где я покупал свой Логан - истории владельцев
Удачи!
Надеюсь, скоро ряды логановодов пополнятся!
Спасибо на добром слове. Сегодня вечером забрал гарантийное письмо из АВАЛЯ. Завтра еду в салон и начинаю процедуру выкупа авто:).
Купил в начале апреля, серый металлик (Pearl), 1,6, ГУР, ЭСП. Пока доволен. Расход топлива не могу проследить - нет БК. При +25 на улице в салоне без кондея жарковато (на кондей не хватило). Сигналку не ставил. Думаю заказать в интернет-магазине (там дешевле), а ставить в салоне жаба мучает - сто баксов, а у частника 100 гриваков. Но тогда проблема с гарантией - что делать, не знаю... Думаю еще сделать тонировку заднего стекла и задних боковых. Передних - ни,ни...
Ещё вопрос: кто и сколько ждал своего любимца-Логана из автосалона??? Я просто боюсь если мне скажут, что ждать ещё 2-3 месяца - меня моя девушка прибьёт и возьмёт Ланос, а я не хочу!!!
Я заказывал себе ЛОГАН в Кийавто на Днепровской Набережной полтора месяца назад. Сначала обещали, что машина приедет в начале мая; потом - середина мая; сейчас говорят "на днях". Тем временем я присмотрел машину в Автоинвестстрое на Отрадном, ее и собираюсь брать. А свой заказ в Кийавто могу уступить
Кстати, в понедельник т.е. 22.05.2006г. на Отрадном еще два ЛОГАНА были ничейными.:storstark:
Мадведь, а какая конфигурация Логана? Правда мы собираемся брать только после того как сделаю права - а это будет только к августу Так что спасибо за предложение, но не могу...
Удачного дня
Мадведь, а какая конфигурация Логана?
Амбианс 1,4 темно-зеленый металик + ГУР + кондиционер
Удачного дня
Спаисбо День прошел удачно. Заплатил в салоне свои 10% + 3320грн за регистрацию, постановку на учет, пенсионный.
Процесс идет
Ты за то что купил машинку заплатил всего 10% +3320 грн.??? Это получается около 8500 грн. так? А то я тож подумываю кредит брать, так думаю сколько денег надо на то чтоб тебе её выдали (желательно без первого взноса канешна)... поподробнее
Ты за то что купил машинку заплатил всего 10% +3320 грн.??? Это получается около 8500 грн. так? А то я тож подумываю кредит брать, так думаю сколько денег надо на то чтоб тебе её выдали (желательно без первого взноса канешна)... поподробнее
10% от моего варианта = 6100 грн. Кроме этого 3320 грн - регистрация. И еще сегодня надо будет заплатить около 5000 грн за оформление кредита + страховки + нотариус. Вот такие дела.
Я заказывал себе ЛОГАН в Кийавто на Днепровской Набережной полтора месяца назад. Сначала обещали, что машина приедет в начале мая; потом - середина мая; сейчас говорят "на днях". Тем временем я присмотрел машину в Автоинвестстрое на Отрадном, ее и собираюсь брать. А свой заказ в Кийавто могу уступить
Кстати, в понедельник т.е. 22.05.2006г. на Отрадном еще два ЛОГАНА были ничейными.:storstark:
Аналогичная ситуация. Жду Логана из "майской" поставки Кий-Авто. Обещают к концу месяца. Но от них врядли откажусь - уже есть гарантийное письмо из банка на кредит - уж больно не охота заново проходить кредитные комитеты, и т.д...
А Кий-Авто поднял планочку "барыжного" процента: теперь берут не 1.5%, а 2% :-( Еще и евро расстраивает... В общем - машинка получается майже "золотой".
26 мая забрал Амбианс 1,6 + ГУР из салона на Отрадном. Пришлось немного понервничать при приемке машины. Предварительно прочитал в "Инструкции...", что при выключении зажигания должна постоянно мигать лампочка на панели приборов (сигнализация исправной работы иммобилайзера) - у меня она вообще не хотела ни загораться ни моргать, кроме этого не работал плафон освещения салона. Менеджер самостоятельно обьяснить в чем дело не смог. Пришлось гнать машину на техстанцию на Зоологическую. Решение проблемы оказалось супер простым - плохо установлен предохранитель. Механик за 5 сек. его поправил и я счастливый уехал домой. За два прошедших дня проехал ~ 200км. Пока все нравится, все устраивает. Завтра еду в гости в Днепропетровскую область. Посмотрим как ведет себя машинка на трасе.
у меня она вообще не хотела ни загораться ни моргать, кроме этого не работал плафон освещения салона.
Имхо, за предпродажную подготовку конторе незачет , т.к.
Решение проблемы оказалось супер простым - плохо установлен предохранитель.
Удачного обмЫвания и приятнейших поездок!
Опять Привет! Хочу поделиться своей историей. Вижу, что нам с мужем просто повезло: купили у викингов за 4 дня. Просто я согласилась на Ambiance 1,4 ГУР+АС + передние эл.стеклоп-ки и цвет не металлик, а просто красный. Негатив при покупке, конечно, был: менеджер Толик- несерьезный, произвел впечатление, что у него "клиентов-море, а вы тут пришли и его от важных дел отвлекаете"!
Про позитив: менеджер Виктор! Человек явно на своем месте! + фирма: дали то, что обещали. Уже аж 5 дней на работу в Борисполь катаюсь- просто наслаждение! (Хотя боюсь, что после 10тыс на Таврии 1994г.р. любое авто покажется самолетом! )
Выбирали машину около месяца. Решающим фактором стала поездка по автосалонам и на выставку. Авео не понравилась под капотом, ланос- насторожил страной - производителем. Окончательно на семейном совете разобравшись с дилемой "нравится, можем или будем ждать", поехали к викингам и оформили. Теперь осталось затонировать - непривычно так сильно обращать на себя внимание
И еще: с понедельника наблюдаю на стоянке возле аэропорта еще 2 Логана: синий и зеленый! Товарищи, давайте поставим машинки в ряд и будем с фирмы деньги брать за такую рекламу!
Привет всем!Сегодня 1-го июня забрал свой мустанг из салона!1,6 амб. +гур+конд+эсп передн.Дня три назад зашёл просто посмотреть на тачку, а менеджер взял и проговорился,что есть свободный , ну я и не устоял , так как мечтал об этой тачке давно. Ощущения просто супер!:lol:
Привет всем!Сегодня 1-го июня забрал свой мустанг из салона!1,6 амб. +гур+конд+эсп передн.Дня три назад зашёл просто посмотреть на тачку, а менеджер взял и проговорился,что есть свободный , ну я и не устоял , так как мечтал об этой тачке давно. Ощущения просто супер!:lol:
Прими поздравления
Ощущения просто супер!:lol:
Вот ведь все говорят - размер ОГО-ГО и т.п. А дверную ручку внутри машины создатели поставить забыли...
А дверную ручку внутри машины создатели поставить забыли.
Кстати , недавно проходил мимо какого-то форда - водительская дверь была открыта - так там такая-же выемка вместо ручки
Ручка ручка! А в Ланосе эта ручка есть??? Или в Авео???? НЕТ! А все тут пристрастились к ручке!:cool:
Насчет отсутствия ручек есть отличный анекдот, в котором на конкурсе предметов обихода для малогабаритных квартир победил детский горшок с ручкой внутри !
... Но мы же знаем, что Логан "ОГО-ГО" ! А так приходится "вставлять" пальцы словно между дольками самм знаете чего
... Но мы же знаем, что Логан "ОГО-ГО" ! А так приходится "вставлять" пальцы словно между дольками самм знаете чего
Хм, интерсно, никогда бы не пришло в голову такое сравнение. Теперь буду фантазировать по поводу того куда я вставляю руку каждый раз закрывая дверь. Есть куча вараинтов
Теперь буду фантазировать по поводу того куда я вставляю руку каждый раз закрывая дверь. Есть куча вараинтов
Глубоко не заходи
rozumnyk
BOIL
rozumnyk
BOIL
Кто подскажет, что сие означает?
Кто подскажет, что сие означает?
Разговоры не по теме ветки.
1 декабря забрал у Кий-Авто Лауреат 1.4 серый металик с кондиционером. Ждал 4 дня.
Сразу взял чехлы, резиновые коврики, брызговики, ветровые щитки и зимние колеса.
Менеджер Александр. Работа понравилась, кроме одного момента: не предупредил о
том, что даст карточку на скидку 5%. Может забыл. Чехлы ставить отказались. От
установки ветровых щитков за 160 грн. я сам отказался. Позже поставил сам.
Ездил пока мало. но первые впечатления положительные. Да машина уже в новой
комплектации: ручка рычага перекл. передач,крышка багажника, решетка радиатора,
кнопка открывания багажника. Может еще что-то, но я не заметил.
ручка рычага перекл. передач
- а что и без нее бывают при живой механической коробке передач?! :o
секундочку. хочу задат уточняющий вопрос:
а что уже кнопка открывания багажника идет в составе авто? И не означает ли это наличия функции дистанционного открывания багажника через сигналку.?
а что уже кнопка открывания багажника идет в составе авто?
Да в салоне стоит кнопка + ещё дистанционное открытие на пульте (Лауреат), но наверное можна подключить и к сигналке, чтоб не тыкаться (не Лауреат)... Пока этого никто не делал - мало "рестайлинговых" владельцев авто в клюбе...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Как и где я покупал свой Логан - истории владельцев
Згенеровано за 4.835 секунд(и), виконано 84 запитів