1

Тема: Народна парковка

У Києві з’явиться "народна парковка"16.09.09 17:58             
Програма розробляється для впорядкування стоянок автомобілів у дворах будинків
КМДА готується представити незабаром нову програму під назвою "Народна парковка".
Про це на брифінгу повідомила заступник мера Києва Ірена Кільчицька, інформує "proUA".
"Зараз ми розробляємо ще одну дуже цікаву програму. Це дворова або народна парковка", - зазначила Кільчицька.
Як пояснила заступник мера, програма розробляється для впорядкування стоянок автомобілів у дворах будинків.
"Дуже багато людей не задоволені тим, що машини паркують у дворах. Тим більш, що це машини не всі належать жителям цих дворів. Ми почали роботу по тому, як утворюватимуться ці дворові парковки. Щоб дітям було де гуляти, щоб не на дитячих майданчиках паркувалися машини, щоб бабусям було чим дихати на перших поверхах, коли прогрівається машина. Ми зараз починаємо розробку цієї програми. Я думаю, через місяць ми будемо готові її заздалегідь презентувати і провести громадські слухання", - сказала Кільчицька.
Заступник мера відзначила, що жителям будинків, можливо, доведеться заплатити невелику суму за право користуватися парковками, організованими за новою програмою.
http://moemisto.com.ua/14486

А я думаю ну як у космоса руки до повітря не доходять? Чому це немає налогу на чисте київське повітря? А його можна було б і в банках продавати.

Упав - встань, а встав - йди!
  0

2

Re: Народна парковка

Еще один способ заработать деньги.
А про бабулек "которым дышать нечем" вообще отдельный разговор и с использованием плохих слов.

0

3

Lessochka написав:

вообще отдельный разговор и с использованием плохих слов.

Я живу на 4-м,и какой-то автолюбитель каждое утро ровно в 5-30 прогревает свой жигуль.Вонь достаёт и до 4-го. Уже достал этот жигало.А Лёня молодец,вы страшно далеки от простого народа,поставьте себя на место этих бабулек.Обратил внимание сколько машин счас в Киеве гвоздиком пописаных,бабульки своими методами борются за жизненное пространство?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

4

Игорь Петрович1 написав:

Я живу на 4-м,и какой-то автолюбитель каждое утро ровно в 5-30 прогревает свой жигуль.Вонь достаёт и до 4-го

Спуститься и поговорить с человек, пусть отъедет метров 50 от дома и там прогревает инача:

Игорь Петрович1 написав:

Обратил внимание сколько машин счас в Киеве гвоздиком пописаных

crazy

У мну на работе тоже под окнами прогревался старенький дизель - вонидла такая, что непередать. Поговорили - теперь вообще не паркуется под окнами  coffee
Вот поэтому и написано в "инструкции по эксплантации", что "прогревать авто нужно на маленьком ходу, не давая повышеных оборотов".  plus

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

5

Dr_Mom написав:

можливо, доведеться заплатити невелику суму за право користуватися парковками,

Царь, просто царь!  lol  lol  lol  dumbom

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

6 Відредаговано Al (2009-09-17 09:11:54)

Скорее всего это продолжение эпопеи про платные парковки везде.
Такое уже было когда была попытка объявить все дворы платными.
И теперь придумают подобную хрень.

Рено Сценик после Логана
  0

7

Игорь Петрович1 написав:

Я живу на 4-м,и какой-то автолюбитель каждое утро ровно в 5-30 прогревает свой жигуль.Вонь достаёт и до 4-го. Уже достал этот жигало

У меня во дворе тоже такой есть - гнилая и дряхлая белая 4-ка с наклейками Colgate, живу на 7-м, окна пластиковые. Так меня не вонь бесит, а его прогрев...сначала он пытается завести его раза 3, а потом "греет" примерно на 4-5 тыс. оборотов. Такой гул во дворе, шо писец, а зимой это вообще...самое главное то, что окна у него выходят на другую сторону дома...скоро он достанет и буду с ним серьёзно говорить...он ещё как-то раз отличился своей сигналкой, которая орала часа 2, хорошо, что не ночью, а вечером

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

8

Игорь Петрович1 написав:

Я живу на 4-м,и какой-то автолюбитель каждое утро ровно в 5-30 прогревает свой жигуль.

А с введением платы на парковку в дворах, он это будет делать на вполне законных правах.

Игорь Петрович1 написав:

вы страшно далеки от простого народа,поставьте себя на место этих бабулек

Да, вы правы стараюсь держаться от этого "простого народа" как можно дальше.

0

9

Lessochka написав:

стараюсь держаться от этого "простого народа" как можно дальше.

От сумы и тюрьмы не зарекайся(народная мудрость). Вы из семьи дворян,или партийных работников? wink

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

10

Игорь Петрович1 написав:

Вы из семьи дворян,или партийных работников? wink

наверное, просто из семьи адекватов.  wink

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

11 Відредаговано Less (2009-09-18 17:44:45)

Игорь Петрович1
Нет, не Lessochka ни я к партийным работникам или дворянам отношения не имеем, к сожалению или слава Богу. Более того, наше воспитание нам позволяет вести себя культурно и вежливо в общественный местах к коим, в той или иной степени, относится дворик возле нашего дома. Но любая бабка указывающая мне или моей жене как ставить или не ставить машину что б она могла развесить свое белье, будет послана восвояси немедленно babruysk . Причина тому ихний тон разговора и не нормативная лексика которую они используют для связи слов в голосовой версии своего маразма. На последок добавлю, что для сушки белья архитекторы дома предусмотрели специальную комнатку названую балконом, которая в равной степени есть у всех жильцов дома rtfm . По сему мы не считаем допустимым развешивать веревки с бельем от детской площадки до проезжей части и тем самым не позволять автомобилистам из нашего дома и нам в том числе, ставить там свои авто. Думаю изложил достаточно понятно wink .

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

12

Less

В Чернигове свои проблемы. Слава богу Лёня Космос к Вам ещё не добрался!

Dacia Logan 1.6 Prestige
  0

13

Штрафувати геніїв паркування в столиці зможе будь-хто...
Ото жара почнеться! Але ж не впровадаять )

Stepway 1.6 8V  '2011 (+ГБО)
  0

14

А чего - неплохая подработка для пенсионеров )

0

15

gatuno написав:

Штрафувати геніїв паркування в столиці зможе будь-хто...
Ото жара почнеться! Але ж не впровадаять )

Жара буде тоді коли будуть платити % зі штрафів доносів, тоді ще народ друг другу морду бити буде щоб донос першому зробити

ВАЗ 21111 2003 -> Renault Logan 2013 -> Renault Clio 2011 -> Ravon R4 2017 (Chevrolet Cobalt)
  0

16

давно говорил, что ни надо никаких камер вешать за счет государства.   Просто разработать и внедрить механизм наложения штрафов по видео от  народа.    с нарушителя +200 грн к штрафу в счет тому, кто видеонарушения предоставил )))

0

17

Kap1toshka написав:

Жара буде тоді коли будуть платити % зі штрафів доносів, тоді ще народ друг другу морду бити буде щоб донос першому зробити

ох-хо-хо написав:

давно говорил, что ни надо никаких камер вешать за счет государства.   Просто разработать и внедрить механизм наложения штрафов по видео от  народа.    с нарушителя +200 грн к штрафу в счет тому, кто видеонарушения предоставил )))

У наших соседей активно практикуют частные радары. Так эти с...ки в таких местах, что никогда не подумаешь, ну это ладно. Но они как- то умудряются фальсифицировать нарушения.

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha
  0

18

Но проблему это не решит...Так можно и до расстрела дойти! "... Верной дорогой идёте, товарищи!" - было уже, и не прошло...

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0