Re: Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .
Слава, спасибо за карту.
Оксанка, так нам, что с собой из продуктов ничего не брать?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .
Слава, спасибо за карту.
Я куплю все , а потом на месте разделим на всех.( посколько ) , берите настроение хорошое , и деньги...
Ну, настроение всегда с собой! И денюжки вроде бы немножко заработали
Возможно подъеду..пока ничего точно сказать не могу...
А у нас проблемы...
У кота сегодня легочный инфаркт был
Никогда не подумала б, что такие болезни у котов бывают...
Теперь лечим... Оставить не накого... Надеемся, что к субботе его уже можно будет оставить одного в квартире...
Очень к вам присоединится хочется!!!
Очень к вам присоединится хочется!!!
С нетерпением ждем
19 вересня (субота)
-Збір 10 ,00-10,30 на площадці
- проїзд організованою колоною по місту з прапорами з10,30-до 12,00
- Слалом, змагання, призи від спонсорів з 12,30-15,30
- Конкурси, розважальна програма на природі з15,30-16,30
- Шашлик на природі , бутерброди
- Пожеланию Кафе 19,00 ( рассчет наместе)
СПИСОК
1 ПАПА
2 Сусанин семь
3 Гоша
4Кельт
5 Скифия
6 Кельтозаврик
7 Лессочка
8 Лесс
9 Sar_Vad
10 Drakosha ребенок
11 Алекс55
12 Колоб
13 Лаврік
14 Оля(Xelga)
Маршрут
1 ) Соберемся на парковке в низу бульвара Дружбы народов перед мостом Патона(КАРТА ЧУТЬ ВЫШЕ). в 10.0 до10.30
2) Едем в верх по Дружбы народов , повернем на Червоноармейскую , потом на Саксаганскую , потом на Проспект Победы .
проедем по Олены Телиге ,
3) спустимся в Парк " Дружбы народов " под Московский мост - покатаем там слалом на грунте , проведем конкурсы , обедик с бутеров , чаем, если у когото есть мангал -можна шашлык сделать
4) В кафе, если будут желающие соберемся на 19,00 (м.Позняки ) кафе " ПИВНАЯ ДУМА, если нет продолжим гуляние с шашлыком на природе.
Планируем тоже быть: Lavrik, Xelga и сынишка
Планируем тоже быть: Lavrik, Xelga и сынишка
Ми дуже Вам раді....
Скіфія
Говорил же, подтянутся! Может кто еще выкроит время и почтит нас своим присутствием?
Скіфія А я еще вчера об этом знал... Ждал когда он сам признается... Извините... за
Он собирался в Винницу, но что-то не срослось по срокам...
И еще, необходимо связаться с Натальей - Дракошей... Пусть ее друзья берут больше подарков... Ибо возможен еще приезд Кравы... Я с ним в телефонном режиме общался...
срослось по срокам...
Во-во, не срослось . Это наверное и к лучшему, успею везде поучаствовать. ПАПА Игорь, встречаемся как обговаривали в субботу возле......
Lavrik Юра... Для договоров есть наша тема...
Ой. Действительно
сразу предупрежу, что я буду только в колонне
на московском мосту мы с вами попрощаемся т.к. нам на тренировку на каток
Юля обещала подъехать к 10:00 на место сбора с наклейками и карточками скидок. Предварительно она берет 15 комплектов, т.к. из регионов заказа не поступало, а на киевскую колонну должно хватить.
15 комплектов
думаю - хватит... Хотя, этот Киев... в последний момент наберется машин более 20, и будут обиды...
не будет обид! Кто первый приедет - тому и наклейки и карточки!!! Кто любит поспать - "звыняйте!"
Хотя, этот Киев... в последний момент наберется машин более 20, и будут обиды...
товарищи, мы вообще не знакомы с этой девушкой. я нашла инфу об их акции в инете и позвонила просто заказать 1 наклейку себе на машину. Потом кто-то предложил пригласить их на место сбора колонны, я договорилась ... не более того. Сколько они считают нужным выделить наклеек - это их прерогатива
все желающие могут обзавестись наклейкой в частном порядке, связавшись с организаторами акции, как это сделала я
еще вопрос: а кто-то печатает знак "колонна"?
Планирую быть...90%, возможно с семьёй
Так, я не понял!!!!!!! А где Пойзон?!
Drakosha Наташа, к чему такой тон??? Я предложил пригласить их к месту сбора... Извини, но в твоем сообщении было обращение ко всему клубу поддержать акцию компании "Я соблюдаю правила дорожного движения..." Потом появилась девушка, которая сама подтвердила, что приедет к месту сбора... Я думал, что Вы знакомы... Ведь просто так у нас никто не появляется с подобной информацией... Твой контакт был первым и у меня создалось впечатление, что Вы, как бы знакомы...
Извини, еще раз, если доставил хлопоты...
по поводу знаков колонна никто не отзывался... Друзи! Кто печатал в прошлом году знаки "колона" ? Отзовитесь!!!!
Друзи! Кто печатал в прошлом году знаки "колона" ?
Я не печатал , но в этом году можно попробовать. Кое-кого попрошу....
Если быть точным, знаки "колонна" за нами (Lavrik, Xelga)
Подъеду всех поприветствовать. Участие в колоне под вопросом. в кафе без меня.
кафе " ПИВНАЯ ДУМА,
Местечко очень неплохое, но и стоит не мало.
Ребят, а может кто сможет закинуть инфу о встрече на первый автомобильный канал, возможно они проявят интерес и мы попадем на экраны ТВ. К чему пишу - если не ошибаюсь, в прошлом году видел ихний репортаж с празднования годовщины клуба Тойота Аурис, мне понравилось. Было бы очень не плохо увидеть свои машники по телевизору, да про клуб по телевизору услышат больше чем в Интернете.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 90 запитів