126

Re: Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .

Слава, спасибо за карту.

Оксанка, так нам, что с собой из продуктов ничего не брать?

0

127 Відредаговано Скіфія (2009-09-15 14:27:09)

Lessochka написав:

Оксанка, так нам, что с собой из продуктов ничего не брать?

Я куплю все , а потом на месте разделим на всех.( посколько ) , берите настроение хорошое , и деньги...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

128

Ну, настроение всегда с собой!  alc И денюжки вроде бы немножко заработали vissla

0

129

Возможно подъеду..пока ничего точно сказать не могу... dash1

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

130

А у нас проблемы...
У кота сегодня легочный инфаркт был  kez_15 
Никогда не подумала б, что такие болезни у котов бывают...
Теперь лечим... Оставить не накого... Надеемся, что к субботе его уже можно будет оставить одного в квартире...
Очень к вам присоединится хочется!!! storstark

0

131

Lessochka написав:

Очень к вам присоединится хочется!!!

С нетерпением ждем

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

132 Відредаговано Скіфія (2009-09-17 13:30:25)

19 вересня (субота)
-Збір 10 ,00-10,30 на площадці
- проїзд організованою колоною по місту з прапорами  з10,30-до 12,00
- Слалом, змагання, призи від спонсорів    з 12,30-15,30
- Конкурси, розважальна програма на природі  з15,30-16,30
- Шашлик на природі , бутерброди
- Пожеланию Кафе 19,00 ( рассчет наместе)

СПИСОК

1 ПАПА
2 Сусанин семь
3  Гоша
4Кельт
5 Скифия
6 Кельтозаврик
7 Лессочка
8 Лесс
9   Sar_Vad
10 Drakosha   ребенок
11 Алекс55
12 Колоб
13 Лаврік
14 Оля(Xelga)

Маршрут

1 ) Соберемся на парковке в низу бульвара Дружбы народов перед мостом Патона(КАРТА ЧУТЬ ВЫШЕ). в 10.0 до10.30 
2) Едем в верх по Дружбы народов , повернем на Червоноармейскую , потом на Саксаганскую , потом на Проспект Победы .
проедем по Олены Телиге ,

3) спустимся в Парк " Дружбы народов "  под Московский мост - покатаем  там слалом  на грунте , проведем конкурсы , обедик с бутеров , чаем, если у когото есть мангал -можна шашлык сделать

4) В кафе, если будут желающие соберемся на 19,00 (м.Позняки ) кафе " ПИВНАЯ ДУМА, если нет продолжим гуляние с шашлыком  на природе.

0

133

Планируем тоже быть: Lavrik, Xelga и сынишка

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

134

Lavrik написав:

Планируем тоже быть: Lavrik, Xelga и сынишка

Ми дуже Вам раді.... plus

0

135 Відредаговано Less (2009-09-17 13:44:07)

Скіфія
Говорил же, подтянутся! Может кто еще выкроит время и почтит нас своим присутствием?  coffee

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

136 Відредаговано ПАПА (2009-09-17 13:51:15)

Скіфія А я еще вчера об этом знал... Ждал когда он сам признается...  Извините... за offtopic
Он собирался в Винницу, но что-то не срослось по срокам...

И еще, необходимо связаться с Натальей - Дракошей... Пусть ее друзья берут больше подарков... Ибо возможен еще приезд Кравы... Я с ним в телефонном режиме общался...

0

137

ПАПА написав:

срослось по срокам...

Во-во, не срослось reta . Это наверное и к лучшему, успею везде поучаствовать. upp  ПАПА Игорь, встречаемся как обговаривали в субботу возле......

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

138

Lavrik Юра... Для договоров есть наша тема...

0

139

Ой. Действительно dash1  offtopic

Синій мінерал.
  0

140 Відредаговано Drakosha (2009-09-17 14:19:26)

сразу предупрежу, что я буду только в колонне
на московском мосту мы с вами попрощаемся  fly  т.к. нам на тренировку на каток

Юля обещала подъехать к 10:00 на место сбора с наклейками и карточками скидок. Предварительно она берет 15 комплектов, т.к. из регионов заказа не поступало, а на киевскую колонну должно хватить.

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

141

Drakosha написав:

15 комплектов

думаю - хватит... Хотя, этот Киев... в последний момент наберется машин более 20, и будут обиды...

0

142

не будет обид! Кто первый приедет - тому и наклейки и карточки!!!  upp  Кто любит поспать - "звыняйте!"  reta

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

143 Відредаговано Drakosha (2009-09-17 16:26:45)

Сусанин написав:

Хотя, этот Киев... в последний момент наберется машин более 20, и будут обиды...

товарищи, мы вообще не знакомы с этой девушкой. я нашла инфу об их акции в инете и позвонила просто заказать 1 наклейку себе на машину. Потом кто-то предложил пригласить их на место сбора колонны, я договорилась ... не более того. Сколько они считают нужным выделить наклеек - это их прерогатива  imho2
все желающие могут обзавестись наклейкой в частном порядке, связавшись с организаторами акции, как это сделала я

еще вопрос: а кто-то печатает знак "колонна"?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

144

Планирую быть...90%, возможно с семьёй

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

145

Так, я не понял!!!!!!! А где Пойзон?!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

146

Drakosha Наташа, к чему такой тон??? Я предложил пригласить их к месту сбора... Извини, но в твоем сообщении было обращение ко всему клубу поддержать акцию компании "Я соблюдаю правила дорожного движения..." Потом появилась девушка, которая сама подтвердила, что приедет к месту сбора... Я думал, что Вы знакомы... Ведь просто так у нас никто не появляется с подобной информацией... Твой контакт был первым и у меня создалось впечатление, что Вы, как бы знакомы...
Извини, еще раз, если доставил хлопоты... like  like  like

0

147

по поводу знаков колонна никто не отзывался... Друзи! Кто печатал в прошлом году знаки "колона" ? Отзовитесь!!!! kapitulation

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

148 Відредаговано Lavrik (2009-09-17 19:40:09)

Сусанин написав:

Друзи! Кто печатал в прошлом году знаки "колона" ?

Я не печатал dntknw , но в этом году можно попробовать. Кое-кого попрошу....  gheart  gheart  gheart like  like  like
Если быть точным, знаки "колонна" за нами (Lavrik, Xelga)

Синій мінерал.
  0

149

Подъеду всех поприветствовать. Участие в колоне под вопросом. в кафе без меня.

Скіфія написав:

кафе " ПИВНАЯ ДУМА,

Местечко очень неплохое, но и стоит не мало.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

150

Ребят, а может кто сможет закинуть инфу о встрече на первый автомобильный канал, возможно они проявят интерес и мы попадем на экраны ТВ. К чему пишу - если не ошибаюсь, в прошлом году видел ихний репортаж с празднования годовщины клуба Тойота Аурис, мне понравилось. Было бы очень не плохо увидеть свои машники по телевизору, да про клуб по телевизору услышат больше чем в Интернете.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0