Re: Logan Prestige +сигналка, цвет: Синий минерал
И снова таки драсте!
Продолжу свое повествование про "ласточку" (так машина именуется в кругу семьи).
После ремонта "потения" обратил внимание на то, что от 2000 до3000 - шумИТ прижимной ГРМ. Это новый! Ну 29.12.08 приехал на сервис, ее послушали и сказали что на складе нет, приехать числа эдак 12.01.09. О чем сделали отметку в сервисной книжке. А как же ездить? - спросил я. А так и езжайте! Сказали на сервисе и я поехал. Шум прижимного меня порядком напрягал, но я все таки ездил аж до 06.02.09. Сегодня утречком загнал, а в 18-30 забрал с сервиса. Заменили. Завел я ласточку - а из под капота - тишина! УРА! Кроме того где то с месяц назад начало шуметь в районе дверей. Спрашиваю у Михаила (руководитель сервиса). Михаил собственноручно взял чудо смазку и побрызгал в районе замков на всех дверях. Ехал я домой в полной тишине, как будто только забрал из салона. Чудо смазка: производитель: KENT название: CERAMIC 1200. И еще Михаил "по секрету" рассказал, что если этим побрызгать глушак (весь), то сносу ему не будет. Вот так. Михаилу и всему АВТО-МОТИВУ - громаднейший ЗАЧОТ .
Я даволен выбором салона. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! И еще раз повторюсь: кому нужна навигация от IGO8 - милости просим. Помогу БЕЗВОЗМЕЗДНО! ТО есть ДАДОМ!
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]