201

Re: Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .

M@d)|(@xed написав:

Кажись у меня все-таки 3-е место

непали хату.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

202

Оксана! Спасибо за хороший отчет!!!  upp
"И я там был, мед-пиво пил!!!"
От себя добавлю пару слов: был поражен размаху приезда гольф-клуба в том месте, где мы собирались! Но мы немного перебазировались к дороге - место хватило всем!!! Кроме того тамже была замечеа серебристая МСВ, в которой впоследствии узнали представителя форума МСВ - он как нельзя кстати работал в этом месте на высоте с рекламными бигбордами, и благодаря усилиям Алекса55 - сфотографировал нас с высоты метров 15 - мне кажется таких фоток не было даже у гольф-клуба!!!!
Кроме того, мне была доверена ответсвенная миссия возглавить колонну при проезде по городу, а также по совместительству знаменосца. И, хотя ребята оказались и не "из поляков", но держались все ровненько и дружненько и вскоре все добрались до места назначения. (Кстати спасибо Лаврику и Хельге за знаки "К" и за их художественные усилия по раскраске акварелью их в нужный цвет! upp )  . Слалом также получился неплохим!  upp  Отдельное спасибо Лаврику за напоминание и демонстрацию идеи слалома с фишками задним ходом - почти все попробовали, и я бы включил эту дисциплину в следующие соревнования!!! Так расположились звезды, что мне посчастливилось быстрее всех проехать дистанцию  и получить первый приз! Спасибо огромное спонсорам за призы и всем участникам за испытанный адреналин во время соревнований!!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

203

Годовщина клуба в этот же день была у Ситроен клуба, обьедененная с 90 летием марки Ситроен!
Ситроеноводы кстати собирались в том же месте, только на 15:00
http://ozzzzy.users.photofile.ru/photo/ozzzzy/115124682/xlarge/131289560.jpg
http://www.autocentre.ua/news/Events/CITROEN-27307.html
http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/1auto-tv

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

204

Еще были замечени " Мазда Клуб" на проспекте Победы , ездили в хаотичном порядке .

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

205

lol  lol  lol  - это ржачно!!!! Как в добрые времена свадьбы в один день (типа 07,07,07 или 08,08,08 или 09,09,09) так и в этом году многие автоклубы проводили свои слеты или встречи!!!! И тем более удивительно что 3 клуба назначили встречу именно на этой автостоянке между улицами Др. Народов и Старонаводницкой  lol . Кром етого Мазда клуб еще проводил встречу, но они собирались между Киевом и Борисполем - в Чубинском!
Да уж - "циплят по осени считают!" lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

206

Ну и я еще добавлю... В этот же день на Набережной в районе Речного вокзала проходил байкерский слет... Правда там все вперемешку... начиная от мопедов и заканчивая тяжелыми мотоциклами...

0

207

Сусанин написав:

Оксана! Спасибо за хороший отчет!!!

Пожалуста , и только? big_smile

0

208

Решил выложть пару фоток сюда, ну и показать ребят которые помгли на с фотками. Первый это Роман Гром из MCV клуба, второй собственно сам фотограф, ну а дальше МЫ.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

209

Что то как всегда с порядком не сложилось, 1 фотка - мы, 2-я фотограф, 3-я Роман и последняя опять мы.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

210

А вот и видео.
Скажем все дружно: Спасибо, ПАПА !!

www.logan.in.ua/forum/logan/3years/3years.wmv

Если что, жмакаем правой кнопкой, потом "Сохранить как..." ну и т.д.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

211

Спасибо, ПАПА!!!!  lol  Эх! Приятно таким морозным декабрьским вечером вспомнить теплый сентябрьский денек!!!!!!  upp  Еще бы "неофициальную часть" записать на видео - жаль не было видеокамеры на поляне...

0

212

Сусанин написав:

Спасибо, ПАПА!!!!    Эх! Приятно таким морозным декабрьским вечером вспомнить теплый сентябрьский денек!!!!!!

plus  plus  plus

огромнейшее спасибо!  upp

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

213

Zevs написав:

Спасибо, ПАПА !

Спасибо, ПАПА!!!  plus  plus  plus
Я тоді також збирався приїхати на річницю з сім"єю, але товариш з немовлям потрапив у ДТП і треба було їхати виручати. А вже одягнені стояли в дверях grater ,

Упав - встань, а встав - йди!
  0

214

Видео получилось отличное  plus  plus  plus 
Хотел бы заиметь "оригинал".

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал. (Продано)
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал (Продано)
Renault Fluence 2.0 MT Dynamique (Катаю)
  0

215

Lavrik Запросто... Завтра... coffee

0

216

Договорились. storstark

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал. (Продано)
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал (Продано)
Renault Fluence 2.0 MT Dynamique (Катаю)
  0

217

Lavrik Иди в нашу тему... offtopic

0