201

Re: Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .

M@d)|(@xed написав:

Кажись у меня все-таки 3-е место

непали хату.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

202

Оксана! Спасибо за хороший отчет!!!  upp
"И я там был, мед-пиво пил!!!"
От себя добавлю пару слов: был поражен размаху приезда гольф-клуба в том месте, где мы собирались! Но мы немного перебазировались к дороге - место хватило всем!!! Кроме того тамже была замечеа серебристая МСВ, в которой впоследствии узнали представителя форума МСВ - он как нельзя кстати работал в этом месте на высоте с рекламными бигбордами, и благодаря усилиям Алекса55 - сфотографировал нас с высоты метров 15 - мне кажется таких фоток не было даже у гольф-клуба!!!!
Кроме того, мне была доверена ответсвенная миссия возглавить колонну при проезде по городу, а также по совместительству знаменосца. И, хотя ребята оказались и не "из поляков", но держались все ровненько и дружненько и вскоре все добрались до места назначения. (Кстати спасибо Лаврику и Хельге за знаки "К" и за их художественные усилия по раскраске акварелью их в нужный цвет! upp )  . Слалом также получился неплохим!  upp  Отдельное спасибо Лаврику за напоминание и демонстрацию идеи слалома с фишками задним ходом - почти все попробовали, и я бы включил эту дисциплину в следующие соревнования!!! Так расположились звезды, что мне посчастливилось быстрее всех проехать дистанцию  и получить первый приз! Спасибо огромное спонсорам за призы и всем участникам за испытанный адреналин во время соревнований!!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

203

Годовщина клуба в этот же день была у Ситроен клуба, обьедененная с 90 летием марки Ситроен!
Ситроеноводы кстати собирались в том же месте, только на 15:00
http://ozzzzy.users.photofile.ru/photo/ozzzzy/115124682/xlarge/131289560.jpg
http://www.autocentre.ua/news/Events/CITROEN-27307.html
http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/1auto-tv

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

204

Еще были замечени " Мазда Клуб" на проспекте Победы , ездили в хаотичном порядке .

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

205

lol  lol  lol  - это ржачно!!!! Как в добрые времена свадьбы в один день (типа 07,07,07 или 08,08,08 или 09,09,09) так и в этом году многие автоклубы проводили свои слеты или встречи!!!! И тем более удивительно что 3 клуба назначили встречу именно на этой автостоянке между улицами Др. Народов и Старонаводницкой  lol . Кром етого Мазда клуб еще проводил встречу, но они собирались между Киевом и Борисполем - в Чубинском!
Да уж - "циплят по осени считают!" lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

206

Ну и я еще добавлю... В этот же день на Набережной в районе Речного вокзала проходил байкерский слет... Правда там все вперемешку... начиная от мопедов и заканчивая тяжелыми мотоциклами...

0

207

Сусанин написав:

Оксана! Спасибо за хороший отчет!!!

Пожалуста , и только? big_smile

0

208

Решил выложть пару фоток сюда, ну и показать ребят которые помгли на с фотками. Первый это Роман Гром из MCV клуба, второй собственно сам фотограф, ну а дальше МЫ.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

209

Что то как всегда с порядком не сложилось, 1 фотка - мы, 2-я фотограф, 3-я Роман и последняя опять мы.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

210

А вот и видео.
Скажем все дружно: Спасибо, ПАПА !!

www.logan.in.ua/forum/logan/3years/3years.wmv

Если что, жмакаем правой кнопкой, потом "Сохранить как..." ну и т.д.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

211

Спасибо, ПАПА!!!!  lol  Эх! Приятно таким морозным декабрьским вечером вспомнить теплый сентябрьский денек!!!!!!  upp  Еще бы "неофициальную часть" записать на видео - жаль не было видеокамеры на поляне...

0

212

Сусанин написав:

Спасибо, ПАПА!!!!    Эх! Приятно таким морозным декабрьским вечером вспомнить теплый сентябрьский денек!!!!!!

plus  plus  plus

огромнейшее спасибо!  upp

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

213

Zevs написав:

Спасибо, ПАПА !

Спасибо, ПАПА!!!  plus  plus  plus
Я тоді також збирався приїхати на річницю з сім"єю, але товариш з немовлям потрапив у ДТП і треба було їхати виручати. А вже одягнені стояли в дверях grater ,

Упав - встань, а встав - йди!
  0

214

Видео получилось отличное  plus  plus  plus 
Хотел бы заиметь "оригинал".

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

215

Lavrik Запросто... Завтра... coffee

0

216

Договорились. storstark

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

217

Lavrik Иди в нашу тему... offtopic

0