Re: Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .
Кажись у меня все-таки 3-е место
непали хату.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .
Кажись у меня все-таки 3-е место
непали хату.
Оксана! Спасибо за хороший отчет!!!
"И я там был, мед-пиво пил!!!"
От себя добавлю пару слов: был поражен размаху приезда гольф-клуба в том месте, где мы собирались! Но мы немного перебазировались к дороге - место хватило всем!!! Кроме того тамже была замечеа серебристая МСВ, в которой впоследствии узнали представителя форума МСВ - он как нельзя кстати работал в этом месте на высоте с рекламными бигбордами, и благодаря усилиям Алекса55 - сфотографировал нас с высоты метров 15 - мне кажется таких фоток не было даже у гольф-клуба!!!!
Кроме того, мне была доверена ответсвенная миссия возглавить колонну при проезде по городу, а также по совместительству знаменосца. И, хотя ребята оказались и не "из поляков", но держались все ровненько и дружненько и вскоре все добрались до места назначения. (Кстати спасибо Лаврику и Хельге за знаки "К" и за их художественные усилия по раскраске акварелью их в нужный цвет! ) . Слалом также получился неплохим! Отдельное спасибо Лаврику за напоминание и демонстрацию идеи слалома с фишками задним ходом - почти все попробовали, и я бы включил эту дисциплину в следующие соревнования!!! Так расположились звезды, что мне посчастливилось быстрее всех проехать дистанцию и получить первый приз! Спасибо огромное спонсорам за призы и всем участникам за испытанный адреналин во время соревнований!!!
Годовщина клуба в этот же день была у Ситроен клуба, обьедененная с 90 летием марки Ситроен!
Ситроеноводы кстати собирались в том же месте, только на 15:00
http://www.autocentre.ua/news/Events/CITROEN-27307.html
http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/1auto-tv
Еще были замечени " Мазда Клуб" на проспекте Победы , ездили в хаотичном порядке .
- это ржачно!!!! Как в добрые времена свадьбы в один день (типа 07,07,07 или 08,08,08 или 09,09,09) так и в этом году многие автоклубы проводили свои слеты или встречи!!!! И тем более удивительно что 3 клуба назначили встречу именно на этой автостоянке между улицами Др. Народов и Старонаводницкой . Кром етого Мазда клуб еще проводил встречу, но они собирались между Киевом и Борисполем - в Чубинском!
Да уж - "циплят по осени считают!"
Ну и я еще добавлю... В этот же день на Набережной в районе Речного вокзала проходил байкерский слет... Правда там все вперемешку... начиная от мопедов и заканчивая тяжелыми мотоциклами...
Оксана! Спасибо за хороший отчет!!!
Пожалуста , и только?
Решил выложть пару фоток сюда, ну и показать ребят которые помгли на с фотками. Первый это Роман Гром из MCV клуба, второй собственно сам фотограф, ну а дальше МЫ.
Что то как всегда с порядком не сложилось, 1 фотка - мы, 2-я фотограф, 3-я Роман и последняя опять мы.
А вот и видео.
Скажем все дружно: Спасибо, ПАПА !!
www.logan.in.ua/forum/logan/3years/3years.wmv
Если что, жмакаем правой кнопкой, потом "Сохранить как..." ну и т.д.
Спасибо, ПАПА!!!! Эх! Приятно таким морозным декабрьским вечером вспомнить теплый сентябрьский денек!!!!!! Еще бы "неофициальную часть" записать на видео - жаль не было видеокамеры на поляне...
Спасибо, ПАПА!!!! Эх! Приятно таким морозным декабрьским вечером вспомнить теплый сентябрьский денек!!!!!!
огромнейшее спасибо!
Спасибо, ПАПА !
Спасибо, ПАПА!!!
Я тоді також збирався приїхати на річницю з сім"єю, але товариш з немовлям потрапив у ДТП і треба було їхати виручати. А вже одягнені стояли в дверях ,
Видео получилось отличное
Хотел бы заиметь "оригинал".
Lavrik Запросто... Завтра...
Договорились.
Lavrik Иди в нашу тему...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 91 запитів