Re: Газовое оборудование для Логана
только на словах - рядом с бензиновыми...
рядом - это вот так только при такой форме коллектора как на логане - что-то я сомневаюсь, что настолько близко выйдет. ну значит придется по месту уже думать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
только на словах - рядом с бензиновыми...
рядом - это вот так только при такой форме коллектора как на логане - что-то я сомневаюсь, что настолько близко выйдет. ну значит придется по месту уже думать.
kkk да ты что, сам ничего не думай, подойди к какому-нить установщику ГБО, чтоб показал...
а вот какая нашлась еще картинка. Вообще красота: газ прям в ту же родную рампу, непонятно только где бензиновая часть. Но судя по тому, что это двигатель для Mahindra Renault Logan, которая для индийского рынка - первичный прогрев редуктора при ихней жаре нафик не нужен.
kkk да ты что, сам ничего не думай, подойди к какому-нить установщику ГБО, чтоб показал...
не думать - очень вредно для здоровья а у установщика задача слегка не та: ему надо клиента отпустить по быстрому, при этом не особо напрягаясь по поводу оптимального технически расположения форсунки. Это не совсем соответствует задаче "расположить место впрыска газа максимально идентично бензиновой части, обеспечив удобство установки, максимально короткие ипрямые шланки до форсунки, ну и т.д.".
Ребята, всем привет. Вроде бы дозрел до установки ГБО. Дайте контакты мест где РЕАЛЬНО хорошо ставят ГБО и потом обслуживают.
Ребята, всем привет. Вроде бы дозрел до установки ГБО. Дайте контакты мест где РЕАЛЬНО хорошо ставят ГБО и потом обслуживают.
людиииииииииии, отзовитесь...... не хочу наобум ставить ГБО. дайте контакты
Shatll75
В период с 11 по 30 сентября 2009 года сертифицированный сервисный центр Автомобильного центра ГОЛОСЕЕВСКИЙ предлагает установку газобаллонного оборудования 4-го поколения по СПЕЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ*:
http://www.goloseevsky.com/renault/index.htm
http://www.goloseevsky.com/renault/news … ns/GBO.htm
Shatll75 написав:Ребята, всем привет. Вроде бы дозрел до установки ГБО. Дайте контакты мест где РЕАЛЬНО хорошо ставят ГБО и потом обслуживают.
Ставил недавно в gazprosto тел 3321006, пока доволен, проехал около 3тыс. ТО 1000 делают бесплатно - настройка системы, дальше замена фильтров 270грн, все доки для регистрации в МРЕО дают.
народ. не морозимся, здаем контакты установщиков ГБО
Shatll75 написав:Ребята, всем привет. Вроде бы дозрел до установки ГБО. Дайте контакты мест где РЕАЛЬНО хорошо ставят ГБО и потом обслуживают.
Я вот здесь http://center-gaza.com.ua/cont.htm два года назад ставил. С тех пор наездил на пропане 65000 км. Нареканий нет. На днях проходил ТО-6 на пробеге 102000 км. Меняли жидкости на АРМЕ, потом выгнали машину во двор, чтобы прогреть до срабатывания вентилятора. Пока машина грелась, беседовал с мастерами. Один спросил, как машина работает на газу. Я щелкнул кнопкой - это на газу, еще раз щелкнул - это на бензине. На слух никакой разницы в работе двигателя. Мастера удивлялись, говорят, у некоторых двигатель не держит холостых на газу. Я говорю, у меня все нормально (три тьфу) - сами видите.
Правда, вскорости после того, как установил ГБО, двигатель начал на газу троить. Сначала грешили на форсунку, потом оказалось, виноваты газовые мозги. Поменяли по гарантии без слов. С тех пор с этими мозгами и езжу. Рампу расположили за двигателем (фото я выкладывал на российском форуме http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=554 поищите, я там с этим же ником, не хочу копипастить.)
Возможно, где-то делают и лучше, но я - доволен. Расход пропана при моей манере 7,5 л (бензина - 6,5).
Правда, когда они еще ставили мне, находились на Фрунзе, 86, кажется. Потом пару раз переезжали.
Shatll75
чем тебе Голосеевский не устраивает? Это ж официалы!
Ставил там:
2400374, 80962209376, 80504620374.
Наездил 150 тыщ. Пока едет.
Shatll75
чем тебе Голосеевский не устраивает? Это ж официалы!
все мне нравится, цена не нравится. еду завтра туда - http://www.vsemgas.com.ua
подкупили слова "Игорь Петрович1" из ветки - Гбо
еду завтра туда - http://www.vsemgas.com.ua
какая там цена сегодня польского ГБО?
Shatll75 написав:еду завтра туда - http://www.vsemgas.com.ua
какая там цена сегодня польского ГБО?
5200
5200
нормально, можно ставить!
Вообщем поставил гбо. Едет. Но был глюк - на ходу, в один момент пропала тяга. Позвонил челу, приехал, тот достал ноут, подсоединил, поездили трохи по Троещине, вроде все наладилось. ХЗ, ненаю насколько это должно настораживать.... Кто имеет мысли - подскажите....
Shatll75 имею мысли.. Это не глюк, настраивается машина не сразу. Я уже два раза подстраивал. В процессе езды выясняешь что и как тебя устраивает, говоришь спецу, - тот прогой на ноуте делает доп. регулировки, как-то - беднее или богаче смесь на тех или иных оборотах двигла время открытия форсунок... Короче, все ок!
Shatll75 имею мысли.. Это не глюк, настраивается машина не сразу. Я уже два раза подстраивал. В процессе езды выясняешь что и как тебя устраивает, говоришь спецу, - тот прогой на ноуте делает доп. регулировки, как-то - беднее или богаче смесь на тех или иных оборотах двигла время открытия форсунок... Короче, все ок!
to mekena:
А какой расход д.б. на пропане? А то я съездил в Житомир, более-менее засек расход и получаеццо, что дето 10-11 литров выходит. По моему дофига чето.... Или на заправке на пяток литров наипали?
Чёйто многовато. У меня двигатель, 1,6 - средний расход город-трасса 9,2 л. Чисто по городу 10. Так что или настройка в мозгах слетела или заправщики тебя на.....
Установщики говорят, что на разных заправках по разному отрегулировано давление в колонках и 3-5 литров на сотню они не докачивают...
Установщики говорят, что на разных заправках по разному отрегулировано давление в колонках и 3-5 литров на сотню они не докачивают...
дык баллон до щелчка заправили. 37.5 литров.....
дык баллон до щелчка заправили. 37.5 литров.....
все правильно, счетчик у них показывает одно, а если недостаточное давление в колонке, то газ с воздухом идет, и реальное кол-во газа меньше - так мне объясняли.
Shatll75
Попробуйте на КЛО позаправляться, там где есть пропан. У меня самый экономный расход получается именно ни их пропане. В Стоянке есть заправка, если там ездите. Я заправляюсь почти всегда на Радужном.
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.220 секунд(и), виконано 74 запитів