26

Re: Тюнинг DACIA LOGAN _ Full

Да нет, с обзором всё нормально, одна проблемма, для позади идущей машины перекрывает стоп сигнал центральный
но я его отключил, так как есть стоп на самом спойлере
конечно с него толку как с быка молока, так и обвес скорости не придаёт big_smile

это только для вида  cool

0

27

Конечно извеняюсь, но покажите хоть один спойлер, который выполняет свою функцию (речь не идет о спойлерах установленных на заводе). Купив спойлер на базаре (сделаву его на заказ) и надеятся что он будет выполнять свою функцию это глупо. Все что устанавливаем сами: тоесть обвесы, спойлеры и т.д. несет истетическую функцию, но не как не аэродинамическую.
Я даже уверен на 40%,  обвес предлагаемый Россией тоже не очень улучшит аэродинамику автомобиля,  а может даже ухутшит

0

28

Mishany я с тобой согласен, и уже писал выше твоего поста, что толку с этих прибомбосов как с козла молока, и не только с моего обвеса.
Даже предложенные выше Российские обвесы это только фантики, бижутерия, только для вида.
Так как обвес должен увеличивать прижимную силу, а взглянув на все фотки, видно одно, что увеличено только лобовое сопротивление
Да и те скорости на которые могут подействовать обвесы, к сожалению не доступны нашим машинам.
К примеру Порше, у него и так обтекаемость суппер, но выдвижной спойлер  выдвигается только при скорости 170 км.ч

И если разобраться, я выставил фотки машины только для того что если кто захочет я могу дать тел., всё ж дешевле, а какой обвес Вы захотите, так это только Ваша фантазия.
Вот и всё

app

0

29

darkmonth написав:

На  всяк случай, может кто заинтересуется.
Мою машину делали в Виннице, понимаю что может кому и не нравится, но можно придумать с мастером  любые фотмы.
Сейчас когда она в «реале», я бы конечно многое бы изменил.

Такой комплект ( задний бампер, передний бампер, пороги, реснички, и всё это с покраской + покраска верхней планки передней решётки радиатора) 3 800 грн.,
если взять по курсу 8 грн, это – 475 зелёных
Без покраски примерно в 2 раза дешевле
Антикрыло с покраской 450 грн.

Если кому нужно, пишите на электронку, дам телефон, тут писать не хочу, а то получится реклама

Блин, а колеса-то чего такие?  roll
Весь эффект обвеса убивают...

0

30

диски это моя головная боль   
но у меня комплект новой резины на лето и зиму
не хочу продавать в пол цены
убью её, и на следующий год поменяю весь комплект

0

31

darkmonth
можно поинтересоватса? а какая у Вас прижимная сила с таким то обвесом? fly

LOGAN 1.6
  0

32

Наверно не внимательно читаете, я по моему всё объяснил

На наших машинах, хоть с обвесом, хоть без, но прижимной силы НИ КАКОЙ !!!
У нас с Вами не болиды по 250 км.ч

это только ВИД машины скажем как причёска  storstark

0

33

А можно поинтересоваться, у Вас есть аэродинамическая труба. Если есть тогда мы все едем к Вам.

0

34

offtopic

у меня есть просто "труба"....выхлопная crazy

LOGAN 1.6
  0

35

Хватит флудить в моей теме !!! smoke

0

36

Tuning написав:

Хватит флудить в моей теме !!!

Да ладно, навпаки піднімають тему своїми постами  wink  Закріпив тобі перший топік, щоб відображався на всіх сторінках. Тіпа, буде нагадувати, про що тема  crazy

0

37

А на MCV, что то есть?

0

38

Заинтересовали зеркала. Можно узнать цену?

0

39

alex@nder написав:

Как-то по-сельски этот тюнинг выглядит. Броско и наляписто.

А я вообще не нашел отличий между этими "номерами" тюнингов, кроме наличия/отсутствия "антикрыла" и нашлепки на фальш радиатор...
отакэ...
acklad

P.S. сколько не лепи пластик, а все равно Логаша...

ругательство
  0

40

А мне понравелся обвес ! и цена приемлима, еслиб можно было у них заказать такой с доставкой в Днепр, заказал бы неприменно! imho2

Prestige 1.6max+парктроник+шумка дверей(пока)+soni bt 5000
  0