Re: Фильмография!!!
Джонни Д. — не впечатлил абсолютно. Так фильмы о гангстерах не снимают.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Джонни Д. — не впечатлил абсолютно. Так фильмы о гангстерах не снимают.
Появится фильм в ДВД качестве - обязательно скачаю себе в коллекцию.
Не появится никогда. По крайней мере так говорилию Срубят бабла на прокате и все.
Предложение — хорошее весёлое начало и такая нудно-блевотная типодушевная вторая часть. Это уже третий фильм с абсолютно однотипным сценарием, который я посмотрел за эти дни. У всех трех абсолютно одинаковое весёлое интересное начало и абсолютно одинаковая же пластиково-силиконовая ненатуральная наигранность чувств в развязке. Похоже у америкосов кризис жанра.
Вердикт - буээээ.
Посмотрел "Я - легенда".
год 2007
страна США
слоган «Последний человек на Земле не одинок.»
режиссер Френсис Лоуренс
сценарий Марк Протосевич, Акива Голдсман, Ричард Мэтисон, ...
продюсер Брюс Берман, Дэна Голдберг, Акива Голдсман, ...
оператор Эндрю Лесни
композитор Джеймс Ньютон Ховард
жанр ужасы, фантастика, триллер, драма
бюджет $150 000 000
сборы в России $9 223 695
сборы в США $256 393 010
сборы в мире $327 744 432
премьера (мир) 5 декабря 2007
премьера (РФ) 7 февраля 2008, «Каро-Премьер»
рейтинг MPAA PG-13
время 101 мин
В главных ролях:Уилл Смит
Алиси Брага
Чарли Тахэн
Салли Ричардсон
Уиллоу Смит
Даррел Фостер
Эйприл Грэйс
Дэш Майок
Джоанна Нумата
Эбби
...
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
Прикольный фильмец, мне понравился .
Посмотрите фильм "Престиж" - фильм просто бомба.
п.с. Недавно шел по Интеру.
Посмотрел "Я - легенда".
Я в прошлом году смотрел, а через неделю мне показали заснятую альтернативную концовку (драма и HappyEnd)
Я в прошлом году смотрел, а через неделю мне показали заснятую альтернативную концовку (драма и HappyEnd)
А как называется? Интерессно было бы посмотреть.
Less
Я ссылочку на ролик дам: Я - легенда (альтернативный финал)
сопли.
12 ноября премьера фильма 2012. Ждем в инете....
12 ноября премьера фильма 2012. Ждем в инете....
та да, сам с нетерпением жду...
Но как же нас накололи с его трейлером и торрентом в свободном скачивании, где совсем другой фильм!
А я на сегодня запланировал просмотр "Луна - 2112"
Но как же нас накололи
Кого как...
Кого как...
Да я вовремя остановил загрузку этой авантюры...
"Город мастеров"-чисто децкий фильм,напомнил чем-то советские фильмы-сказки.От Голливуда пару комп.эффектов.Ничего особенного.
А я на сегодня запланировал просмотр "Луна - 2112"
Смотрел. Что сказать.... чистейшей воды научная фантастика. Сюжет так себе, но один раз посмотреть можно.
На сегодня (по причине отсутствия очередной серии Хауса) запланирован просмотр пилотной серии нового фантастического сериала "Визитеры" ("V")
Турецкие сладости 1973 г. Голландия. реж. П. Верховен
в главной роли Рутгер Хауэр
я сижу в kinozal.tv
Дивився вчора вночі Ненароджений. Містика. Реально страшний фільм...
Посмотрел "Тарас Бульба"... Если бы там была соответствующая музыка, то можно было бы подумать, что это индийский фильм середины 70-х прошлого века. Дешёвка, несмотря на то, что некоторые актёры старались. Музыкальное сопровождение провальное - не соответствует ни той эпохе, ни духу произведения Гоголя (наверное денег на специалиста не было), поляки в "Огнём и мечём" немного лучше справились с этой задачей.
Когда "Храброе сердце" смотрел, то весь фильм чуствовал себя шотландцем, переживал, хотя там тоже множество несоответствий истории. И недавно видел фильм про Мансура (казахи сняли при участии голливуда), так тоже при просмотре чуствовал себя казахом и переживал за главных героев. Эти фильмы можно посмотреть несколько раз. А вот "Бульба" получился фильмом без души. Смотришь его и никаких эмоций. Никем себя не чуствуешь. Хорошо, что в кинотеатр не пошёл на него - выброшенные на ветер деньги и нулевые эмоции. Самое главное то, что нет желания смотреть второй раз.
"Город мастеров"-чисто децкий фильм
зате деякі моменти дають привід припустити, що автор сценарію, під час написання оного, щось курив нєдєцкоє)))
зате деякі моменти дають привід припустити, що автор сценарію, під час написання оного, щось курив нєдєцкоє)))
и шо характєрно, я пока не прочитал тут отзывы о фильме, смотреть желания не было. но вот почитал, фильм с торрентов прилетел, придется смотреть вечером с дитями, на предмет оценки неадекватности сценариста
trog
подивись))) кіно наче й дитяче, а деякі фрази прямо як з КВНу+міліцейські хроніки
Дивився вчора вночі Ненароджений. Містика. Реально страшний фільм...
Если нравится страшные фильмы рекомендую посмотреть фильм Зеркала
За выходные посмотрел пару фильмов:
- Белый шквал
http://www.kinokopilka.ru/movies/3331-belyy-shkval
- Цена измены
http://www.kinokopilka.ru/movies/3257-tsena-izmeny
- На краю счастья
http://ru-admin.net/video/13274-griffin … iffin.html
все фильмы разноплановые и достойные к просмотру.
Рекомендую.
trog
подивись))) кіно наче й дитяче, а деякі фрази прямо як з КВНу+міліцейські хроніки
Согласен,узнаваемые шуточки,в сказке нелепо звучат.Но некоторым нравится,гыгочат.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 6.528 секунд(и), виконано 88 запитів