Re: Фильмография!!!
Если нравится страшные фильмы рекомендую посмотреть фильм Зеркала
будемо шукати...
ніде не можу знайти оригінальний японський Звінок
музика підвищує продуктивність праці на 20%
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
будемо шукати...
ніде не можу знайти оригінальний японський Звінок
Посмотрел вчера "Я - СЭМ" с Шоном Пенном в главной роли.
Торкнул...
Необычный фильм.
Похож немного на "Человек дождя"
Угу, неплохой ужастик!
Посмотрел "Суррогаты" с Брюсом Уилисом. Фильм хороший, рекомендую посмотреть.
Еще впечатлило как Брюс постарел... Я вырос на фильмах "Крепкий орешек 1,2", "Терминатор 1,2", "Командос". Нелегко смотреть и понимать что главные герои уже далеко не молоды.
Вчера смотрел "История одного вампира" - эх, так себе фильм, один раз посмотреть.
Подивився ще раз Престиж в хорошій якості - бомба
2012-очередной фильм-катастрофа.Смотреть только в кинотеатре.Хэпи-энд присутствует на фоне гибели мильярдов жизней.Даже слегка торкнуло меня циника-слесаря-резектора-гинеколога.Зал был полный.Наверно,украинцев привлекает сюжет:оказывается,шо им ещё не хуже всех Немножко страшно после фильма,на фоне рассказов о планете Нибира.
Смотрел недавно фильмы российского производства: "Платон", Павел Воля в главной роли, о любви платной и бесплатной и "О, Счастливчик", не об одноименной игре, легкий фильм, комедия, постоянно поддерживает поднятое настроение. Снимались Меньшов, Шакуров, Джигарханян. В обоих фильмах засветились Логаны. В обоих фильмах присутствуют сцены бурного постельного начала (это по поводу просмотра с детьми).
"Реквием о мечте" - жесткий, порой даже жестокий фильм о том , к чему, невзирая на возраст, могут привести наркотики.
Если бы не пару совсем откровенных сцен - рекомендовал бы к просмотру "от 16-ти" . А так - не менее "от 18-ти" Обязателен к просмотру молодежью такого возраста.
После него даже сигарету не до конца докурил
Отзывы можно почитать тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/367/
Zevs
Смотрел когда-то, тяжелый фильм.
"Сумерки"-ужасы,драма,фэнтэзи.Понравился фильм очень.Снято красиво,романтика,любовь,эмоции. С нетерпением жду вторую часть.Фильм о вампирах.
не плохой фильм "Идеальный шторм",снят на реальных событиях!
а еще очень понравились фильмы "День Радио" и "День Выборов"!
не плохой фильм "Идеальный шторм",снят на реальных событиях!
Подтверждаю! Мне тоже очень понравился.
Только что посмотрел "Hachiko".... нет слов...
2012-очередной фильм-катастрофа.Смотреть только в кинотеатре.Хэпи-энд присутствует на фоне гибели мильярдов жизней.Даже слегка торкнуло меня циника-слесаря-резектора-гинеколога.Зал был полный.Наверно,украинцев привлекает сюжет:оказывается,шо им ещё не хуже всех Немножко страшно после фильма,на фоне рассказов о планете Нибира.
Таки да. Я смотрел в mkv. Эффектный фильмец. Сегодня (опять!) запустили адронный коллайдер, так я под впечатлением фильма даже гуглил что оно за х. Думал - идти на работу или БП наступит.
Я смотрел в mkv
Какой там размер картинки ? И какой битрейт ?
"Не шутите с Зоханом"-вроде очередная комедяшка америкосов. Но почему-то вспоминаются шуточки еврейские из фильма постоянно.
Размер 2,42 Гб
Разрешение: 720*480 (1,50:1).
Кадров в секунду: 29,971.
Битрейт: 5779 Kbps.
Какой там размер картинки ? И какой битрейт ?
Штирлицман
Дай ссылку, плиз
Не из тырнета, переписал на флешку у шефа. Если не смущает немецкая озвучка и русские субтитры - залью на "народ".
Штирлицман
Нет, немецкого не надо - дождусь нормального релиза. Я немецкий привык слышать в других фильмах !!
в других фильмах !!
Oh, ja, ja! fantastich!
Дивився "Звонок початок" японський, дуже нудний і не цікавий фільм.
дивився фільм Нінзя, досить хороший динамічний бойовичок, в стилі кунг фу.
интересная психологическая комедия для тех, кому "за 30"
Название: Формула любви для узников брака
Год выхода: 2009
Жанр: Комедия
Режисер: Питер Биллингсли
В ролях: Винс Вон, Джейсон Бейтман, Фэйзон Лав, Джон Фавро, Малин Акерман, Кристен Белл, Кристин Дэвис, Кали Хоук, Таша Смит, Карлос Понце, Жан Рено
О фильме Формула любви для узников брака:
«Формула любви для узников брака» является довольно смешной новой кинокомедией, которая представлена режиссером Питером Биллингсли. Главные герои фильма это несколько супружеских пар, которые отправились на жаркий остров в тропиках для того, чтобы осуществить программу по укреплению семейных отношений. Но только одна единственная пара из всех пар, которые сюда приехали, действительно хочет наладить свои отношения. Остальные приехали приятно провести здесь время. Однако, очень скоро все понимают, что так или иначе, но все поставлены в такие условия, когда они вынуждены работать над тем, чтобы укрепить супружеские отношения.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 0.217 секунд(и), виконано 87 запитів