Re: А в г.БУЧА Киевской обл. снова мероприятия! Приглашаем! :)
Йо-ма-йо... Как моя подруга классно дату своей свадьбы выбрала
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А в г.БУЧА Киевской обл. снова мероприятия! Приглашаем! :)
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Йо-ма-йо... Как моя подруга классно дату своей свадьбы выбрала
Ира, а хочется приехать, правда?? Так у нас мерроприятие два дня будет
. После свадьбы и к нам
Ну конечно хочется!!!!
Мы и на "гонки на выживание" хотели приехать, но тогда мешала работа.
И в этот раз, так как мы на этой свадьбе свидетели, нам не вырваться.
Сусанин
Вот только не надо... АГА...за него сделали, а он еще и недоволен...
не надо делать так, чтобы потом переделывать!
Я считаю что нужно было постить новую тему, а гонки на выживание осавить отдельной, т.к. потом по поиску хрен найдеш ее, - ну вот какой резон оставлять старую тему с новым названием? У нас для постоянного общения есть своя ветка, - вот там обо всем.
А вот еще 3-4 октября в Буче день города будет, - так что - тоже сливать все в отдельную кучу??? Тема есть тема - и тамнужно писать по теме - все остальное "оффтоп!" Это мое
Леша, не кипишуй, ТЫ ЛУЧШИЙ.
Никто в этом даже не сомневается. Просто хотели немножко помочь
я не кипишую, а конструктив и понимание пытаюсь вносить! И хотелось бы взаимности!
Сусанин Леша... Я вот, что подумал... Может вот эту веточку, так сказать гостевую, будем переименовывать... и в конце года обзовем "Бучанские события -2009" и закроем... А уже в 2010 году будем новую постить, ведь все наши события они периодичныи будут повторяться... А свою, ветку для общения будем продолжать...
Это мое Если есть какие-то более интересные предложения - говори, подумаем...
А под каждое наше мероприятия постить отдельную тему, думаю, смысла нет...
Сусанин
ПАПА
Если есть какие-то более интересные предложения - говори, подумаем..
Скорей бы ваходные . Там все и обсудим.
Скорей бы ваходные . Там все и обсудим.
Как я устал уже...
Да еще и нога о себе напоминает... Короче, жду выходных, как манны небесной...
Приношу извинения за , и перехожу в нашу тему...
предложения - говори, подумаем...
![]()
А под каждое наше мероприятия постить отдельную тему, думаю, смысла нет...
предлагаю не офтопить здесь а перейти для такого обсуждения в нашу региональную ветку, - здесь пишем только о кроссах.
Lavrik
Сусанин
Гоги
Видать парни и девчата, состав участников встречи прежний... Нет, виноват, еще будет Бугор...
Не хотят ехать Жители Столицы к нам в Тьму-Таракань... Абыдна, да... (сатирик)...
Не хотят ехать Жители Столицы
Они просто разленились. Избалованы всякими там концертами на Майданах, а здесь драйв
, адреналин.
Уважаемые господа!!! Не проходите мимо...
Бучанская Логан-Торсида приглашает всех Логановодов принять участие еще в одном действии под названием
"КУБОК УКРАИНЫ ПО МОТОКРОССУ"... 26 и 27 сентября 2009 года...
НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ... БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ...
Карта проезда ниже...
Мы, Бучанцы, ориентируемся на воскресный день...
Там и гонки начинаются пораньше, и все-таки, финальные заезды...
Ну и кроме того, кое-кто из наших в субботу работает...
ехал позавчера мимо трассы - бульдозер подсыпает и ровняет трамплины - чтобы были повыше... Гонсчеги!!! Будьте бдительны, а то можно с таких трамплинов улететь!!!
Сусанин Леша, ты то будешь???
посмотрим... очень хочу попасть...
Бучанская Логан-Торсида приглашает всех Логановодов принять участие еще в одном действии под названием:
"КУБОК УКРАИНЫ ПО МОТОКРОССУ"...
27 сентября 2009 года... Начало в 10.00...
Р.S. Мы стартуем со стоянки у супермаркета "ЕКО" в 10.00... Как раз к началу успеем...
время выезда есть - так и планируем.
Вот, совсем забыл... А ведь встреча прошла, и смотрели мы великолепнейшее шой под названием "КОМАНДНЫЙ КУБОК УКРАИНЫ ПО МОТОКРОССУ"... Пока свои фотки еще не могу выложить... А вот на Бучанском сайте нашел и всем показываю... Смотрите на фото, а ведь все это Вы могли видеть живьем!!!
Пока свои фотки еще не могу выложить
Свои фотки тоже пока нет времени выложить. А зрелище действительно было класное.
Я не думал, что парнишки по 11-15 лет могут такое вытворять.
а вот и прошлогодняя тема! Поднимаем на этот сезон!!!
Друзи!
11 сентября 2010 года (суббота) у нас в Буче Киевской области будет проводиться Экстрим-кросс "гонки на выживание" - 6 этап.
Начало в 11:00. Вход свободный. р-н Гидроотвала асфальтный завод ("Стеклозаводская").
Так вот! Под это мероприятие предлагаем приехать к нам посмотреть сие действо и побывать на 18-й юбилейной встрече Бучанской ячейки логан-клуба, а также произвести подготовку к встрече 4-ой годовщины логан-клуба.
Так как гонка будет проходить на поле, то формат предполагаемого мероприятия будет - "на природе"(со столиками, пивом, водкой, закусью, чаем и т.д.)
главное - чтобы погода не подкачала!
Обсуждение - в этой ветке!
Немного подправлю
"гонки на выживание" - 7 этап.
Не 7-й, а 6-й этап.
побывать на 18-й юбилейной встрече Бучанской ячейки логан-клуба
Не 18-й, а 20-й юбилейной встрече.
подкрорректировал этап... а встреча таки 18-я... - я считал!
Свои фотки тоже пока нет времени выложить.
Юра! Єто Ті прошлогодние бока исправляеш?
А что за формат у фотки твоей - у меня не открівается!
Что-то только по одной фотке выкладывается
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А в г.БУЧА Киевской обл. снова мероприятия! Приглашаем! :)
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 92 запитів