Re: продажа основных средств
Терминалы сбора данных есть ?
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продажа основных средств
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Если реч идет о такой фигне с которой ходиш по торговому залу и считуеш данные а потом заносиш все в комп то сегодня такое держал в руках. Если интиресно напиши комплектацию что должно идти и я завтра гляну. Кстати ты спрашивал принтер штрихкодов на склад - есть причем новые даже
Если интиресно напиши комплектацию что должно идти и я завтра гляну
Та хрен его знает - товарищ захотел автоматизировать учет своего склада - нужно сканер (тот, что ты писал - подходит), терминал сбора данных (напиши, что есть - а я проверю, достаточно этого или нет) ну и принтер ШК.
На последние 2 позиции интересует цена.
Фотоаппарат CANON Power Shot A 460 Silver - пока в резерве под Winner
Фотоаппарат Оlimpus m Digital 50 - состояние отличное, фотик, коробка, все документы диски, АКБ, нет зарядки и кабеля - 50 у.е.
Фотоаппарат OLYMPUS FE-140 - в идеале как новый, коробка все инструкции все кабеля, карта памяти на гиг - 60 у.е.
Фотоаппарат CANON Power Shot A 430 - розовый, в хорошем состояниии, коробка и фотик - 40 у.е.
Фотоаппарат OLYMPUS FE-140 - фотоапарат, коробка, инструкции, защелка для АКБ закрывается не плотно (немного надломано ушко, но АКБ держит и все работает) состояние нормальное - 40 у.е.
Тел. Panasonic KX-TCA 1107 (2 шт) состояние хорошое по 150 гр.
Wrigleys написав:Если интиресно напиши комплектацию что должно идти и я завтра гляну
Та хрен его знает - товарищ захотел автоматизировать учет своего склада - нужно сканер (тот, что ты писал - подходит), терминал сбора данных (напиши, что есть - а я проверю, достаточно этого или нет) ну и принтер ШК.
На последние 2 позиции интересует цена.
Принтер штрихкодов Eltron TLP2824P - новый
Терминал сбора данных МС3090R
Предлагай цену, пойду к руководству спрашивать отпустят ли по предложенным
Терминал сбора данных тоже новый
Есть копир Кенон - 45 у.е.
Коллеги проверте свои резервы, либо подвердите с датой на отгрузку(хотя бы ориентир) или снимите резерв.
Цікавлять такі речі: жорсткий диск (не SATA) великої ємності (160, 250, 320), та монітор 17"
про копир кенон подробнее плз
Есть копир А3формата?
про копир кенон подробнее плз
в обед модель гляну
Есть копир А3формата?
Нет А3 фрмата ничего нет
Копир Кенон FC 228 - 45 у.е.
Фотоаппарат Оlimpus m Digital 50 - состояние отличное, фотик, коробка, все документы диски, АКБ, нет зарядки и кабеля - 40 у.е.
Фотоаппарат OLYMPUS FE-140 - фотоапарат, коробка, инструкции, защелка для АКБ закрывается не плотно (немного надломано ушко, но АКБ держит и все работает) состояние нормальное - 40 у.е.
Тел. Panasonic KX-TCA 1107 (2 шт) состояние хорошое по 150 гр.
Принтер штрихкодов Eltron TLP2824P – новый – 200 у.е.
Терминал сбора данных МС3090R новый – 300 у.е.
Фотоаппарат SONY DSC-W 1 S - фотик + карта памяти на 1 гиг, состояние на 4, надломаны защелки закрытия отсека АКБ (закрывается но видно что не плотно) - 60 у.е.
Canon А 540 в идеале, коробка шнуры инструкция, диск - 100 у.е.
Canon А 550 в идеале, фотик только - 100 у.е.
Новые авто зарядки Нокиа DC 4 – по 40 гр (продаются только если берете что то еще либо приезжаете за ней сами)
Бук Asus w6a, полный комплект (мышка сумка коробка), идеал -450 у.е.
ИБП APC Back-UPS CS 500VA 300V - 25 у.е. (от 3 штук по 150 гр).
Просьба ставить резервы с конкретной датой покупки или времени на раздумие (в разумных приделах)
Если кому интересна оф. мебель дам контакт человека или вышлю прайс.
моник
моник
моник
моник
моник
моник
![]()
Сегодня жди ответа, думаю выбиру
і мені б моніторчик 17", та вінт гіг так на 160
і мені б моніторчик 17", та вінт гіг так на 160
и мне на 160
Жостких нет, моники 17-ки жду коглда оприходуют
Есть бук
Ноутбук Toshiba Satellite SA40-241- 200 у.е., кому интиресно? Внешне не ахти хотя если вытереть то на 4 потянет.
Есть безперебойники мощность - 1500, кому интиресно предлагайте цену
Есть безперебойники мощность - 1500
А подробнее пожалуйста, марка, сколько отработали?
какие модели бесперебойников на 1500в?
В работе где то год, модель - ББП UPS APC Smart RM 1500 VA USB 2U (980W)
UPS APC Smart RM 1500 VA USB 2U
Хороший УПС но дорогой, да и рек моунт, я для дома хочу что-то примерно такой мощности по демократичной цене.
Wrigleys написав:UPS APC Smart RM 1500 VA USB 2U
Хороший УПС но дорогой,
да и рек моунт, я для дома хочу что-то примерно такой мощности по демократичной цене.
А с чего вы взяли что он дорогой? Новый да, но это же не новый, хотя опять же фраза "дорогой" для разных людей отражается в разных цифрах.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продажа основных средств
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 88 запитів