Re: Коврики в салон
Vel да я уже объяснил про корыто, просто 25 гриваков за целое корыто в багажник - демпинг конкретный, нереал, некондиция какая-то и т.п. - ЦЕНА настараживает....
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Коврики в салон
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Vel да я уже объяснил про корыто, просто 25 гриваков за целое корыто в багажник - демпинг конкретный, нереал, некондиция какая-то и т.п. - ЦЕНА настараживает....
mekena
:О)))))))))))))))))))))))))
какая там не кондиция ?? это реальная у нас цена на данное корыто......
пользуются таким как минимум два человека замечаний ни каких....
ВООООООО!!!!!!!!! вспомнил на русском форуме упоминаетса цена на корыто в логан от ВАЗ 2112 примерно 30 грн на наши..........кстати по инфе с логан.ру я и искал
вспомнил на русском форуме упоминаетса цена на корыто в логан от ВАЗ 2112 примерно 30 грн на наши
Да-а... А я за свое корыто 55$ платил.... :(
Аудитор
нЕ МОЕ МНЕНИЕ , ( В ПЛАНЕ имхо) убогатых - свои ИМХО!!! :tease:
Аудитор Нам так не жить....
Аудитор Нам так не жить....
Какие ваши годы!
Не старше Ваших усов , СЭР!
Точнее не младше
купил сегодня питерское корыто в багажник с надписью Рено Логан за 70 грн
А где брал? На Перова, или на Лепсе?
на Вересневой
Купил в магазине резиновые коврики от девятки с бортиками, передние легли идеально, задние хотелось бы чуть-чуть длинее, но в принципе неплохо легли. Стоят 75 грн. У меня вопрос такой возник: в комплекте идет маленький коврик, чтобы закрывать сзади центральный тонель, не знаю как его закрепить. Прикручивать конечно ничего не буду, а надо чтобы держался. Может подскажите? Липучки какие-нибудь или...?
serval
этот маленький коврик купил отдельно, просто края заправил под коврики, коврики в ногах съезжают, а этот хоть бы хны - лежит!
serval
этот маленький коврик купил отдельно, просто края заправил под коврики, коврики в ногах съезжают, а этот хоть бы хны - лежит!
у меня этот маленький коврик - где-то 20 см в ширину, под коврики его не заправишь
коврики в салон Логановские уже делают поляки в полный рост....стоят 120 грн, с бортиками. Серые и чёрные есть, с накладкой на тоннель
Купил себе универсальные коврики, правда пришлось с рулеткой немного побегать, порисовать, которые мона подрезать, в итоге пришлось вырезать дырку под педаль газа и с зади совсем чуть-чуть, лежат супер, смотрятся зачет, не ерзают, вощем доволен, цена 140грн.
Купил себе универсальные коврики,
А вот и фотки, в принципе коврики зачетные, только водительский как и все остальные ездят немного!
Ура! Поборол ерзанье водительского коврика. Приклеил на низ коврика 4 одежные липучки на супер клей примерно по 3см длиной, две в р-не педали газа ти еще две в р-не водительского сидения. Супер - лежат ка вкопанные! Всем рекомендую!
Народ ніхто не знає чи реально десь купити тільки один водійський коврик?
Народ ніхто не знає чи реально десь купити тільки один водійський коврик?
Думаю хіба що питати ра базарі.
Думаю хіба що питати ра базарі.
Скоріше за все що так. Але можливо вже хтось стикався?
может кому надо? http://olx.ua/obyavlenie/kovrik-salona- … iKuEy.html
или...http://olx.ua/obyavlenie/kovriki-salona-logan-logan-IDjqCig.html
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Коврики в салон
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 94 запитів