26

Re: Коврики в салон

Vel да я уже объяснил про корыто, просто 25 гриваков за целое корыто в багажник - демпинг конкретный, нереал, некондиция какая-то и т.п. - ЦЕНА настараживает.... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

27

mekena
:О)))))))))))))))))))))))))
какая там не кондиция ?? это реальная у нас цена на данное корыто......
пользуются таким как минимум два человека замечаний ни каких....
ВООООООО!!!!!!!!! вспомнил на русском форуме упоминаетса цена на корыто в логан от ВАЗ 2112 примерно 30 грн на наши..........кстати по инфе с логан.ру я и искал

Синий Лауреат 1.4
  0

28

Vel написав:

вспомнил на русском форуме упоминаетса цена на корыто в логан от ВАЗ 2112 примерно 30 грн на наши

Да-а... А я за свое корыто 55$ платил.... :(

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

29

Аудитор
нЕ МОЕ МНЕНИЕ , ( В ПЛАНЕ имхо)  убогатых - свои ИМХО!!! :tease:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

30

Аудитор Нам так не жить.... wink

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

31

mekena написав:

Аудитор Нам так не жить.... wink

Какие ваши годы!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

32

Не старше Ваших усов , СЭР!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

33

Точнее не младше

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

34

купил сегодня питерское корыто в багажник с надписью Рено Логан за 70 грн

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

35

А где брал? На Перова, или на Лепсе?

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

36

на Вересневой

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

37

Купил в магазине резиновые коврики от девятки с бортиками, передние легли идеально, задние хотелось бы чуть-чуть длинее, но в принципе неплохо легли. Стоят 75 грн. У меня вопрос такой возник: в комплекте идет маленький коврик, чтобы закрывать сзади центральный тонель, не знаю как его закрепить. Прикручивать конечно ничего не буду, а надо чтобы держался. Может подскажите? Липучки какие-нибудь или...?

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

38

serval
этот маленький коврик купил отдельно, просто края заправил под коврики, коврики в ногах съезжают, а этот хоть бы хны - лежит!

Синий Лауреат 1.4
  0

39

Vel написав:

serval
этот маленький коврик купил отдельно, просто края заправил под коврики, коврики в ногах съезжают, а этот хоть бы хны - лежит!

у меня этот маленький коврик - где-то 20 см в ширину, под коврики его не заправишь

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

40

коврики в салон Логановские уже делают поляки в полный рост....стоят 120 грн, с бортиками. Серые и чёрные есть, с накладкой на тоннель

0

41

Купил себе универсальные коврики, правда пришлось с рулеткой немного побегать, порисовать, которые мона подрезать, в итоге пришлось вырезать дырку под педаль газа и с зади совсем чуть-чуть, лежат супер, смотрятся зачет, не ерзают, вощем доволен, цена 140грн. wink

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

42 Відредаговано OZZY (2007-03-07 14:15:25)

OZZY написав:

Купил себе универсальные коврики,

А вот и фотки, в принципе коврики зачетные, только водительский как и все остальные ездят немного!

0

43

Ура! Поборол ерзанье водительского коврика. Приклеил на низ коврика 4 одежные липучки на супер клей примерно по 3см длиной, две в р-не педали газа ти еще две в р-не водительского сидения. Супер - лежат ка вкопанные! Всем рекомендую! rock

0

44

Народ kapitulation  ніхто не знає чи реально десь купити тільки один водійський коврик?

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

45

Navariec написав:

Народ kapitulation  ніхто не знає чи реально десь купити тільки один водійський коврик?

Думаю хіба що питати ра базарі.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

46

OKurylyshyn написав:

Думаю хіба що питати ра базарі.

Скоріше за все що так. Але можливо вже хтось стикався?

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

47

может кому надо?    http://olx.ua/obyavlenie/kovrik-salona- … iKuEy.html

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

48

или...http://olx.ua/obyavlenie/kovriki-salona-logan-logan-IDjqCig.html

0