Тема: Продажа земли в бородянском районе. с.Новый Корогод (+)
удалено
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продажа земли в бородянском районе. с.Новый Корогод (+)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
удалено
А душ крестьянских скока ? (шутка)
А душ крестьянских скока ? (шутка)
скока накопаешь - все твои
а сколько это км от Киева?
а хоть с какой цифры начинать договариватьса?
а сколько это км от Киева?
От КП примерно 50км. От соломенки доезжал за 70км.
а хоть с какой цифры начинать договариватьса?
Ребята, земля не моя, знакомых, там не дорого,
вы позвоните, я не могу назначать цену. Вы спросите- вам расскажут
Бородянка, сколь помнится, к категории льготной, т.е. загрязненной после катастрофы 86-го относилась... Жить можна было, но ... льготы предоставлялись... Чего там с последствиями 86-го на сей моменнт? Или "Украінці - горда нація, нам до ср-и радиація"? И запрашиваемую сумму объявить не помешало бы...
Бородянка, сколь помнится, к категории льготной, т.е. загрязненной после катастрофы 86-го относилась... Жить можна было, но ... льготы предоставлялись... Чего там с последствиями 86-го на сей моменнт? Или "Украінці - горда нація, нам до ср-и радиація"? И запрашиваемую сумму объявить не помешало бы...
Я не знаю, к какой категории оно относится, но туда (в новый корогод) переселили чернобыльцев после взрыва.
сейчас там никаких проблем нет. С дозиметром когда-то был там.
Я еще раз повторю, земля не моя, цену не могу назвать не потому, что не хочу, а потому что не знаю, но по-моему если это интересует хоть как-то, то можно набрать по-телефону, и услышать от хозяйки (не посредника) цену.
Родные земли... сам с Бородянского р-н.. с.Новое Залесье.. у самого там куча земель. Осталось гос.акты получить и тема будет продолжена.. От Киева 50минут езды.. под дачу отличный вариант.. и подьезд отличный.. как через Гостомель так и через Бучу дорога превосходная..
в сусідньому селі в мене дача. З Троєщини 70 км. Їхати годину. Місцина нормальна. п'ять років тому купили хату і 60 соток землі за 800 баксів. Перед самою кризою там просили штуку баксів за сотку.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продажа земли в бородянском районе. с.Новый Корогод (+)
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 92 запитів