Re: Днепр - кто есть?
Кто не был на встрече-много потерял: спонсор дарил комплект зимней резины!
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
прошу прощения, но Сингл затянул замену стоек.... и я не успел сделать все что запланировал...... итак когда след раз? птница 18.00 там же?
сорри, только к половине 8-го с работы сумел уйти
Там вроде как Зевс сказал, что местный дилер имеет желание встретится, познакомиться с клубниками из Днепра. Так что, дорогие коллеги, готовьтесь)
alive написав:Машина у тебя какого цвета? буду теперь высматривать
Серый - серебро! Только я в основном в центре - Подстанция - Тополь. Иногда правда и через рабочую проезжаю на Криворожскую! :crazypilot:
Вот если будешь на Криворожской,Рабочей,Кирова-фафакай мне я там частенько рассекаю.У меня синяя база 8315
Там по моему в воскресенье с 18:30 до 19:00 встреча Логанов возле МЕТРО,на Тополе который!?
Если да,то я приеду!!!
DenZona
Откуда информация? Просто сам живу в 3 минутах езды от Метро, никогда не замечал собраний
Там по моему в воскресенье с 18:30 до 19:00 встреча Логанов возле МЕТРО,на Тополе который!?
Это наверное стрелка КЛАДа.
Вот если будешь на Криворожской,Рабочей,Кирова-фафакай
На титова очень часто, паркуюсь возле спутника.)
Я Спутник проезжаю каждый день,в10:00-10:15)))Синяя база АЕ8315СI,тонировка,мухобойка,ветровики,колпаки,сзади слева наклейка UA.Может пересечемся как-то,ты когда там бываешь?
Я Спутник проезжаю каждый день,в10:00-10:15
В это время уже там стою, серая база, с дороги в принципе видно) Я там каждый день, перечесься готов в любое время.
Это наверное стрелка КЛАДа.
Это точно.
В принципе активно встречающихся ЛОГАНоводов Днепропетровска нет ни у КЛАДА ни здесь. Так что с целью обмена опытом и увеличения ЛОГАНОВ на встречах мероприятия можно и объеденить с КЛАДовскими.
Или выбрать для себя отдельное место/время/день недели для необязательных, но еженедельных втреч по принципу - приехал - молодец, не смог - тоже ничего - сможешь в следующий раз.
Предлагаю каждую пятницу 18:30 - 19:00 парковка МЕТРО на Запорожском шоссе (или Метеора, или Вавилона, или любое другое удобное).
Голосуем!
Возле Вавилона!! Желательно в выходные,с 15:00 - 16:00.
Привет всем, сколько искал встреч мало у нас, только в киеве дофига, я за то чтоб Возле Метеора вечером по воскресеньям.
за Вавилон или метро, время любое, лучше воскресение чем суббота, но не критично
Октябрьские встречи Днепропетровска
Каждое воскресенье в 18 30 - 19 00
Кто свободен просим в гости.
Место встречи Парковка магазина Метро на Запорожском шоссе
Цель: Знакомство, обмен телефонами ,опытом и т.д.
Каждое воскресенье в 18 30 - 19 00
Цель: Знакомство, обмен телефонами ,опытом и т.д.
DenZona: Здорова, я тебя и туточки нашёл. Когда уплотнитель под капот заберёшь?
Я готов к Вам на встречу, но походу вижу что Вы все тут тоже вяленько собираетесь
Мой тел. 80672679363 буду рад встречам и постараюсь приехать, звоните пишите, стучитесь
Ну, вяленько... нужно бы встречаться пораньше и не на другом конце света. А то мне до Тополя 30 км, а кому-то и рядом.
Вавилон, центр -- нормальные места.
Вавилон, центр -- нормальные места.
Поддерживаю, а то получается какая-то дискредитация жителей левобережья.....
DenZona: Здорова, я тебя и туточки нашёл. Когда уплотнитель под капот заберёшь?
Я готов к Вам на встречу, но походу вижу что Вы все тут тоже вяленько собираетесь
Мой тел. 80672679363 буду рад встречам и постараюсь приехать, звоните пишите, стучитесь
Ну нифига себе!
Привет..привет....
Заберу,когда встретимся...
ЛЮДИ !!!!! СЕГОДНЯ 15.10.2009г. в 18-00 возле МеТРО на Тополе будет встреча Логановодов. Ждёмссс всех желающих
wert вывеси если возможно
четверг в 18 00
Цель: Знакомство, обмен телефонами ,опытом и т.д., наклейки
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 72 запитів