Re: Кривой Рог - кто есть?
ManowaR забил на Кривой Рог!!! Переехал в Кировоград!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вообще то он в Трускавце сначала засветился
Что, совсем переехал?
Что, совсем переехал?
Дааа, взял Логан, весчи и переехал жить к Автоматчику, Лиля пока думает
Ну и бардак в нашем ГАИ. 17 сентября выиграл суд у ГАИ. 22 сентября решение суда было получено сотрудниками ГАИ и неизвестно куда пропало. Мой экземпляр решения суда их не устраивает. А повторно выслать решение суда можно, только после запроса ГАИ. В итоге на мне завис штраф.
весчи и переехал
шутники , я уже дома
Гондурас и есть Гондурас - звонить на горячую линию -искать кто принимал заказное письмо.
я уже дома
и где хфото отчет?
Белый Логан в базе
приветствуем - рад что численность людей пользующийся инетом растет - потому как в среднем сколько не раздавай буклетики - можно подумать что дачи покупают люди с Dial Up -повского века
в каком районе обитаешь?
Приветствую!
Большевик. Интернет тут провести проблема... Так что на работе изредка...
А что встречи криворожан бывают сейчас?
А что встречи криворожан бывают сейчас?
о, это большая редкость на грани ледникового периода -но пора бы уж и организовать .... АУ, Кривой Рог.....АУ...
Динис, бери их шашлыками
OZZY
Олег, звучит как приглашение в Черкассы
о, это большая редкость на грани ледникового периода -но пора бы уж и организовать .... АУ, Кривой Рог.....АУ...
И я приеду! Особенно если дадите прокатиццо
А я из НАРЫ СМС-очку получил:
Акция! Уважаемый клиент, только в октябре приглашаем на бесплатный комплексный осмотр Вашего автомобиля с выдачей Сертификата Контроля. Справка по тел. 80564040908.
Так что кого заинтересует записывайтесь.
записался, только записывают людей с интервалом в 15 мин. Не слишком ли быстро для Сертификата Контроля? Хотя НАРА это да....
Tols
Ежели решение отвозил курьер то концы найти можно, т.к. ктото за получение расписался, если почта х.з. если письмо заказное иль ценное то опять таки реально у гайцев крайнего найти, если протое это вилы...
BigSerg, приветствую на форуме.
АУ, Кривой Рог.....
Я тута вот. Можна и встречу организовать, впринципе, я лично не против. Поскольку у меня график свободный, то пусть число и время предлагают работающие по графику. Место обсудим.
И я приеду! Особенно если дадите прокатиццо
Саня, ну если дашь прокатиться на своём убийце бензина, то я может разрешу посидеть в моём Логашике.
Мой экземпляр решения суда их не устраивает. А повторно выслать решение суда можно, только после запроса ГАИ. В итоге на мне завис штраф.
Если решение суда есть и аппеляции в течение десяти дней не было, то штраф никак не может зависнуть на тебе. Тот факт, что у них нет экземпляра решения не отменяет решение суда по сути дела. Это просто кто-то наглеет в конторе и нарывается на служебное несоответствие. Я бы на твоём месте не волновался по этому поводу. Или есть какието трудности?
В МРЭО сейчас вообще бардак. Поставить машину на учёт нереально. У меня дружбан уже третью неделю ждёт когда будут номера в наличии.
кого заинтересует записывайтесь
В жизни не куплюсь на такую рекламную акцию. Сейчас вам там начнут впаривать, дай угадаю: наконечники рулевых тяг поменять, рычаги передней подвески в сборе (исключительно парами) и т.д. Эта контора очень заинтересована, чтобы найти неисправность, там где её нет. Вот если у кого гарантия, тогда другое дело - можно ехать и если что добиваться, чтобы устраняли по гарантии.
А я из НАРЫ СМС-очку получил:
мне тоже приходила - но даже если будут встречать с водкой цыганами и медведем -не приеду :babruysk
Саня, ну если дашь прокатиться на своём убийце бензина, то я может разрешу посидеть в моём Логашике.
По крайней мере прокачу
Я тоже катаюсь по Кривбасу на Логане
Борода40, случайно не белый Логан с цветомузыкой на крыше?...
Шутка. Добро пожаловать к нам на форум!
Возростает активность, однако.
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 77 запитів