Тема: Не горит подсветка на передней консоли для правого стеклоподъемника!
Не горит подсветка на передней консоли для правого стеклоподъемника! Как залесть внутрь? Как снять консоль, чтоб добраться до лампочек?
СOOL!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Не горит подсветка на передней консоли для правого стеклоподъемника!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не горит подсветка на передней консоли для правого стеклоподъемника! Как залесть внутрь? Как снять консоль, чтоб добраться до лампочек?
Если не горит лампочка в самой кнопке- то выньте кнопку с помощью отвертки... а там и до лампочки не далеко
Консоль снимается с помощью маленькой плоской отвертки начиная с верхнего угла, но очень акуратно. После того как отщелкнится первая защелка акуратно пальцами выдергиваем остальные.
В кнопке ЕСП стоит маленькая лампочка "блоха" с длинными ножками. Оказалось это проблема. 2 день ищу, нигде нет. Хотел припоять ножки, но размеры лампочек которые я нашол немного большего нужного размера и не становятся на местою
На Арме сказали, что кнопка официально не разборная???
в кнопке, внутри
В кнопке ЕСП стоит маленькая лампочка "блоха" с длинными ножками. Оказалось это проблема. 2 день ищу, нигде нет. Хотел припоять ножки, но размеры лампочек которые я нашол немного большего нужного размера и не становятся на местою
Такая же "борода" получается и у меня . Буду завтра искать в сборе с этой пластмассовой фентиклюшкой.
На Перова нашел лампочки нужного размера, но они горят слабо и по качеству не очень. Решил впаять туда светодиоды, правда пока не решил как.
Найти лампочки в зборе с светофильтром по моему не реально, пробовал.
Таки поменял лампочки в кнопках на светодиоды, удалив верхнюю часть желтого светофильтра, за одно поменяв цвет подсветки с родного на красный (спелая вишня) и поменял цвет подсветки блока печки, тоже на красный (спелая вишня). Пропала дисгармония с магнитолой.
ПЕТРО
Можно фото увидеть?
Телефон не передает цвета адекватно, но приблизительно можно увидеть.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Не горит подсветка на передней консоли для правого стеклоподъемника!
Згенеровано за 0.117 секунд(и), виконано 96 запитів