26

Re: Тюнинг передней решетки.

$лавенту$
Кельт
Чёт здаётся мне это варианты Аварийного тюнинга. Я так другу забацал после того как он на DADDY пикапе решётку вальнул.
Сетка покупная, Материал Алюминий продаётся в 2-х цветах(алюминий, анодированый(темно-серый)), и три размера ячеи. вырезалась и ставилась по месту, после красилась Дако-лаком.

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

27

Так пока не наступили морозы хочу поднять вопрос, я все ещо не могу до конца понять где отрезать, а где и как стаить? ПОМОГИТЕ только поподробне пожалуйста не хотелось бы испортить. nose_eat

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

28

Вообщем, собрался я с мыслями и сделал себе сей девайс! Результатом-НЕДОВОЛЕН! yikes . Как то убого, сильно просвечивается...может, потому что крупноячеистую взял...а может потому что она чёрного цвета.
Наверно, возьму серую(или никеляшку) и помельче ячейки.
Кароч, я не такого результата ожидал!!!

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

29

Отакэ

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

30 Відредаговано Lavrik (2009-10-12 13:27:48)

$лавенту$
А фотки можно посмотреть? like

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

31

Я выложил одну...больше сфотать не успел пока smile

Logan Ambiance 1.4
  0

32

$лавенту$ написав:

Наверно, возьму серую(или никеляшку) и помельче ячейки

Я думаю, что будет лучше смотреться..

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

33

Lavrik
Я тож так думаю. А вдруг не лучше?Вот будет весело, блин...
Не пойму, я видел на Даче вот такую же как и у меня сделано....смотрелось абалденно!В чём проблема?

Logan Ambiance 1.4
  0

34

У тебя сетка светится сверху. Имеет значение угол наклона ячейки.

0

35

Oleg207
Нет. У меня есть фотки с разных ракурсов. Всё равно так...мне кажется, если взять ячейки помельче-будет самое оно!А эту сетку пущу в низ бампера.

Logan Ambiance 1.4
  0

36

$лавенту$
Сама проволока в сетке потолще должна быть imho2

шануймося!  empathy
  0

37

попроси генри фото выложить -достаточно неплохо получилось

пилите шура пилите
  0

38

Кароч, купил сегодня мелкоячеистую. Продавщица сказала, что обычно такие берут...завтра примудрю, отпишусь. Фотки прилагаются smile

Logan Ambiance 1.4
  0

39

$лавенту$ написав:

Наверно, возьму серую(или никеляшку)

Слава, еще не помешала бы улыбка хромовая, как в лауреате.

Синій мінерал.
  0

40

вот-вот!
кроме хромовой улыбки по всему периметру, еще и бампер нужен в цвет кузова. Такие ванианты  imho2 куда лучше смотрятся!

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

41

...и посредине железку матовой краской покрасить. Хоть и из балончика, только радиатор не забыть закрить.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

42

Народ подскажите, ребра заводской решетки выпиливаются или просто снимаются одним узлом.

0

43

$лавенту$ написав:

Я выложил одну...больше сфотать не успел пока smile

ЛЮЮЮЮЮЮди да скажите же вы в конце концов что именно вырезать и где и как, и как крепить решотку. Пожалуйста!!!!!!!!!  nose_eat

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

44

RVS написав:

попроси генри фото выложить -достаточно неплохо получилось

Завтра сфоткаю- выдам фотку и методу

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

45

Сегодня переделал решётку. Поставил мелкоячеистую и угол ячеек поменял...вроде пойдёт. Завтра сфоткаю, покажу.
Maxim
Снимаешь бампер, затем снимаешь все никеляхи(если они есть) а там по периметру вырезаешь пластмассу. Затем вырезаешь "улыбку" сетку  примерно по той области, которую ты вырезал, но с запасом, и с хорошим желательно. Крепишь на саморезы в области, где у тебя стояли никеляхи. Я ввинчивал саморел в пластмассу(где никеляхи стоят) а сзади бампера, прижимал решётку скобами, которые в комплекте с акустикой идут smile . Затем поставил на место никеляхи. Они закрыли те саморезы, которыми крепится сетка и всё! crazy_pilot

Logan Ambiance 1.4
  0

46

Lavrik
Спасибо, улыбка у меня и так хромированная, от старого хозяина. Она то мне и помогла мои "бока" закрыть crazy

Logan Ambiance 1.4
  0

47

-EVG- написав:

еще и бампер нужен в цвет кузова

Не всё сразу, господа...не всё сразу smile

Less написав:

и посредине железку матовой краской покрасить.

дело в том, что я значок Дачиевский на место поставил. батя приказал...я не хотел. Значок закрыл ту железку. А её реально видно было smile

Logan Ambiance 1.4
  0

48

Получилось примерно такое...

Logan Ambiance 1.4
  0

49 Відредаговано $лавенту$ (2009-10-17 13:42:23)

Maxim
Думаю, тебе станет ясно, где крепить и как

Logan Ambiance 1.4
  0

50

$лавенту$  plus

Упав - встань, а встав - йди!
  0