1 Відредаговано Vlad (2009-10-13 22:14:05)

Тема: Продам видеорегистратор MDVR04R

4-х канальный экономичный цифровой видеорегистратор, сжатие MJPEG, USB backup! NTSC / PAL (Автоопределение),

разрешение - 720*576. Скорость -100 кадров/сек отображение (4 Х 25к/с), запись 25к/с максимум (постоянно, по

тревоге, детекции движения, расписанию), 4 входа-(BNC)/2 выхода-(BNC)/(S-video), питание 12V DC, потребление - 4,16А,

размеры - 344х224х55 мм, вес 3,1 кг. Русскоязычное меню!

Автономное устройство для записи видео с 4 камер охраны. Внутри (в кармане) может быть установлен IDE винчестер.

Цена 800 грн. Чем не вариант в машину? цена для такой железяки оочень интересная, посмотрите в инете цену, продаеться за не надобностью.

Фото здесь, http://metamarket.ua/img/markets/106/mi … e15dfc.jpg цвет черный корпус -металлический, состояние на 4 . Предложения лучше в личку.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

2

Re: Продам видеорегистратор MDVR04R

Влад, а чего продаешь? Мне интересно, можем встретиться обсудить.

Skoda fabia 1.2
  0

3

igogor написав:

Влад, а чего продаешь?

деньги нужны acklad  звони, ежели надумаешь

0

4

Vlad
это цена без винта внутри?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

5

Don Kortes написав:

это цена без винта внутри?

без винта.
Если нужен винт - есть 80ка  Samsung, могу поставить.

0

6

торгуемся!!! wink

0

7

Ну ВЫ ребята даете!! Винт в машине работать НЕ будет долго только карточка. Уже проверено.

0

8

Александр 54 написав:

Ну ВЫ ребята даете!! Винт в машине работать НЕ будет долго только карточка. Уже проверено.

А аргументы? Кем проверено? Сколько это "не долго"?

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

9

Всякое устройство имеющее ось вращения подвержено вибрации. В стационарном положении с таким недугом бороться еще можно. А вот в движении автомобиля т тем патче встяски удары и такое прочее реаль быстро, как бы и сразу на первой же хорошей яме оську то и согнет. ТАК что только карточка и та имеет свои допустимые параметры вибрации.

0

10 Відредаговано Vlad (2009-11-16 13:14:26)

Александр 54 написав:

Александр 54

Пытался промолчать.
Попрошу в этой теме не обсирать нормальный аппарат, тем более по приятной цене - ваш выбор - это фуфло за большие деньги. Покупайте с карточкой если вам это нужно! как по мне главное - это скорость записи и разрешение в любом случае  я за вас порадуюсь.
Интересно как же винчестеры работают в ноутбуках или с недавнего времени это уже не переносной девайс?

Александр 54 написав:

Всякое устройство имеющее ось вращения подвержено вибрации. В стационарном положении с таким недугом бороться еще можно.

100% тогда колеса или коленвал двигателя накроються быстрее!!!!!!!!!

0

11 Відредаговано trog (2009-11-16 13:34:55)

Александр 54 написав:

оську то и согнет. ТАК что только карточка и та имеет свои допустимые параметры вибрации.

так я ж не возражаю. но фраза "проверено" должна иметь как минимум аргументы, а лучше пруфлинк на выводы авторитетных товарисчей.
насчет оськи - какая оська? что погнется? в мобильных винтах гидродинамические подшипники. к шасси крепления используются резиновые прослойки, снижающие вибрации.  Почитайте например на маздаклубе пролетало, как перцы нормальный миникомп на интел платформе в машину инсталлируют и иногда с тачскрином.
я лично не один час в командировке провел в автомобиле с ноутбуком на коленях. и были это обычные тошиба текра, а не тафбук от панаса. Живы те текры, все с ними в порядке.

2 Vlad: сорри smile я тут наофтопил слегка. Но было честно интересно - вдруг есть нормальное сравнение с выводами. А так походу базар получается.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

12

Я вообще затронул тему  про Видеорегистратор CVR 4 с камерой конкретной. Если у КОГО есть другие решения в два раза дешевле - прийму предложения. А насчет катания тещи на коленях  у зятя так я ВАМ скажу - как катают тещю на повозке. У кого дочка уже замужем должны были прочувствовать. Вот так.

0

13

MDVR04R-U - Китай
4-х канальный экономичный цифровой видеорегистратор, сжатие MJPEG, USB backup! NTSC / PAL (Автоопределение), разрешение - 720*576. Скорость -100 кадров/сек отображение (4 Х 25к/с), запись 25к/с максимум (постоянно, по тревоге, детекции движения, расписанию), 4 входа(BNC)/2 выхода(BNC), питание 12V DC, потребление - 4,16А, размеры - 344х224х55 мм, вес 3,1 кг. Русскоязычное меню!
Цена: $139.00   Если уж такой хороший добавте 4 камеры х57$=228$ Хороший дополнительный ак. Ток потребления 4 Ампера х 10 часов =40 Ач.И винт ну такой с системой от вибрации 200$  да и то наверное мало. ИТОГО 139+228+200 +АК= 700$ Вот такая дешовая китаёза.А размеры с «спичечный коррробок» Разве только под своё место както притырить. А смотреть только на компе. Туда и инспектора пригласиш, если он согласится.
Добрій день! Приобрел видеорегистратор MDVR04R (http://kaschtan.com/shop/product433.html  - внешний вид). Есть одно но…компьютер при подключении через юсб не видит это устройство (всё делаю согласно инструкции, но увы). Приходиться снимать жесткий диск, подключать к компьютеру и потом уже при помощи спец.программ типа PC Viewer просматривать содержимое – очень неудобно. До этого проблем с обнаружением устройств не было, драйвера чипсета новые, юсб-кабель перепробывал не один…Питание через юсб на регистратор подается, на этом всё… Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарен за ответ! Вот так.

0

14

Вот такой буду приобретать 1710 грн и видеокамеру ССД за 510 грн.

0

15

Александр 54 написав:

Вот такой буду приобретать 1710 грн и видеокамеру ССД за 510 грн.

Или вот такой

0

16

Александр 54

где приобретать будешь?

0

17

Александр 54 написав:

А смотреть только на компе. Туда и инспектора пригласиш, если он согласится.

бред человека который даж не в курсе вопроса, там полноценный видеовыход со всеми вытекающими, и вообще я свой позиционировал как стационарный ( у меня такой подключен к дверному глазку)с возможностью использовать в машине!!!!!!!!! То что вы снимите на регистратор не являеться доказатедьством, спросите у юристов. вам надо прорекламировать супер пупер девайс - создайте свою тему

0

18

Vlad
не злись  wink

А вообще, я тоже поддерживаю - не место для винта в машине. Они и в ноутах дохнут, а в машине постоянные микровибрации  и удары - а для работающего винта - это смерть. Ежели при выключенном состоянии - тогда хоть об асфальт  focus

Себе бы домой такой взял - тоже к камере над дверью подключил бы - только денег нема сейчас  sad

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

19

Не рекламирую Я эти как там девайсы. Хотел купить бортовой комп набрал информации и купил мультитроникс. А насчет видеорегистратора тоже сделаю. А доказательство в суде- там буква не так написана и Вы дурак. Сам прошел через это. 2 года судился за пенсию по первому списку. Написал вот такой вместо 1 список 2 список а Я два года доказывал что не дурак.Суд обязан  принять все доказательства. Та что там суд! ГАИ увидет что их деяния на камере как то и пыл моментально убавляется.

0

20

Теперь склоняюсь на Росийскую "КАРКАМ Q2" на украине , имею информацию, можно купить за 3015 грн.

0

21 Відредаговано Zevs (2009-11-24 10:49:53)

Александр 54
Этот Каркам у китаезов  - 155 у.е. с доставкой

Россияне просто изменили чуть прошивку (по-моему, он начинает сразу писать после включения)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

22 Відредаговано Vlad (2009-11-24 11:43:42)

Александр 54 написав:

Написал вот такой вместо 1 список 2 список а Я два года доказывал что не дурак.

У нас говорят -если ты такой умный почему ты такой бедный?

Александр 54 написав:

Суд обязан  принять все доказательства

Ха ха факт принятия к рассмотрению судом вашей записи еще ничего не означает, я бы посмотрел на то как вы бы признавали эту запись ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ тем более при наличии нормального адвоката с другой стороны

Zevs Удали пожалуйста эту тему !

0

23

Vlad написав:

Ха ха факт принятия к рассмотрению судом вашей записи еще ничего не означает, я бы посмотрел на то как вы бы признавали эту запись ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ тем более при наличии нормального адвоката с другой стороны

Потому и продаеш свой девайс как ненужный?

0

24

Vlad
Девайс уже продан? Если нет, сбрось в личку номер телефона. Интересует сей девайс.

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

25

sar_vad написав:

сбрось в личку номер телефон

сбросил wink

0