Re: Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
и че это они подгулявшие
На верхней свече хорошо виден блестяший слой, вот ес ли бы он был матовым - им еще ездить и ездить, а так увы... У меня при таком состоянии зимой машинка заводилась на 3 цилиндрах. Дамаю езда по трассе тут не поможет.
Да, с работой. Думаю ограничиться виброшумоизоляцией дверей. Но руки не доходят.
Одних дверей будет мало. Наиболее оптимально будет сделать передние двери, задние аки, передние арки(до половины, больше панель не даст) и пол спереди до ребра жесткости под передними сидениями. Это основные источники шума в салоне и их первоочередное ослабление даст основной результат, остальное - мелочи, сделаеш если будут желание и деньги. По материалам - двери, если под мызыку - 4 листа Вибропласт М2, если просто от шума - 3 хватит. По верх проклеиш Спленом 2 мм. Листа хватит еше и останется немного. На пол Бимаст Бомб 5 листов, хватит на все днише и арки спереди весь тонель по кусочку под ноги задним. В качестве теплоизолятора я пользую жигулевский ватиновый утеплитель, ложить по желанию. На задние арки сам не клеил, но думаю хватит 1,5 - 2 листа Бимаст Бомб.
МB Sprinter 515 2007