Полностью поддерживаю Valerikа. У меня тоже запросы были "будь здоров!". Ну, для себя ведь выбирал. После трех месяцев постоянного названивания и ожидания "вот-вот должна быть", понял, что не светит. Но, заказывать с предоплатой я не хотел. В результате взял самую лучшую, только пришедшую.
Не знаю как у вас, а у нас даже на несколько продавцов в автомаге точной информацией владел только человек ответственый за свое дело. Они меж собой, типа, не общаются, заняты больно. Я пока названивал, это дело рассек и потому сразу если по заказу авто, то просил соединить с одним продавцом. Если по приходу, то с другим и т.д. Дошло до того, что я их знал каждого по имени и они услыхав мое "Алло" меня узнавали. Во время такого длительного общения у меня сложилось такое твердое убеждение, что это я их уговариваю взять с меня ненужные им деньги. Как не придешь на встречу приходилось долго обращать на себя внимание, чтобы мной занялись. В фильмах и рекламе, как-то, совсем по другому машины продают. Вечно какое-то документовыяснялово и бардак. Что даже тихо подтвердил агент банка сидевший в магазине. Заказывать у таких машину с предоплатой это был бы верх извращенного азарта. Так, что взял то, что уже реально было и ближе всего по требованиям.
Rostiks, надеюсь на успешный исход вашего заказа. Кондиционер - сила!
Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
0