1

Тема: Вопрос к знатокам

Вообщем подписал договор на поставку Логана.
Там цена старая. Вчера позвонили говорят с автовозом траблы, вообщем разбили твою машину, можешь купить следующую, но на 6% дороже. Могу ли я претендовать на покупку нового авто по старой цене??
В том договоре четко указана цена, но и номер кузова тоже sad(

Вообщем на что давить что бы взять по старой цене??
Спасибо.

Renault Logan 1.4 Ambiance - Уехал
  0

2

Re: Вопрос к знатокам

Я думаю що це їхні проблеми, що розбили твою машину.
Звернись до хорошого юриста, обовязково, принаймі за консультацією.
Я б воював, 6%, це буде майже 1000 баків

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

3 Відредаговано КВП (2009-10-16 16:28:06)

OKurylyshyn написав:

Я б воював, 6%, це буде майже 1000 баків

Наверное в этом и причина
а что в договоре на счет гарантий?
я думаю они с тебя задаток сбили, т.е ты свои обязательства выполнил, теперь они должны выполнить свои.

0

4

Если деньги заплатил - это их проблемы.
Так ведь это и кидалово может быть. Тут Вам скидка, а теперь уже нет.

Рено Сценик после Логана
  0

5

Rostiks
А мы сейчас Рено-Украина пожалуемся... (P.S. Отправил им ссылку)
А мне в ПМ скинь свои данные, имя дилера, VIN-код машины.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

6

Zevs
Тримай нас в курсі, цікаво що офіціали скажуть.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

7

Ждут VIN - после этого смогут сказать точнее

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

8

Zevs Серега... И мне интересно, чем эта ситуация закончится...

0

9

Ну что, история пока не закончилась, но имеет свое продолжение.
В эту субботу подписал новый контракт но новый авто и по новой цене, но ниже  чем обычно.
Первая машина должна была быть сегодня, т.е. 26 теперь жду 14,11, а там посмотрим

0

10

Когда я брал свою (регистрация 3.10.2008), то принял решение ничего не ждать, не заказывать, а хватать то, что есть на складе...Вот она стоит - заплатил в течении суток и поехал...Я так сделал и буду делать впредь.
Играть в подождизм с диллерами в нашем анархическом государственном образовании с варварскими нравами и псевдогуманными квазисправедливыми судами  дело дохлое и неблагодарное, а если и успешное, то очень сильно растянутое во времени и затраты не всегда вернутся на 100%... Имею среди знакомых несколько  печальных случаев...

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

11

Я не спорю, что так получше, но есть маленькое НО.

Такой как я хочу нет на складе, а именно с кондеем. sad( Поэтому надо ждать.

0

12

Полностью поддерживаю Valerikа. У меня тоже запросы были "будь здоров!". Ну, для себя ведь выбирал. После трех месяцев постоянного названивания и ожидания "вот-вот должна быть", понял, что не светит. Но, заказывать с предоплатой я не хотел. В результате взял самую лучшую, только пришедшую.
Не знаю как у вас, а у нас даже на несколько продавцов в автомаге точной информацией владел только человек ответственый за свое дело. Они меж собой, типа, не общаются, заняты больно. Я пока названивал, это дело рассек и потому сразу если по заказу авто, то просил соединить с одним продавцом. Если по приходу, то с другим и т.д. Дошло до того, что я их знал каждого по имени и они услыхав мое "Алло" меня узнавали. Во время такого длительного общения у меня сложилось такое твердое убеждение, что это я их уговариваю взять с меня ненужные им деньги. Как не придешь на встречу приходилось долго обращать на себя внимание, чтобы мной занялись. В фильмах и рекламе, как-то, совсем по другому машины продают. Вечно какое-то документовыяснялово и бардак. Что даже тихо подтвердил агент банка сидевший в магазине. Заказывать у таких машину с предоплатой это был бы верх извращенного азарта. Так, что взял то, что уже реально было и ближе всего по требованиям.
Rostiks, надеюсь на успешный исход вашего заказа. Кондиционер - сила!  smile

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

13 Відредаговано Sniff (2009-10-27 12:43:51)

Рядовой написав:

Во время такого длительного общения у меня сложилось такое твердое убеждение, что это я их уговариваю взять с меня ненужные им деньги. Как не придешь на встречу приходилось долго обращать на себя внимание, чтобы мной занялись.

Это патамуша эти ублюдки были избалованы спросом и очередями. babruysk

Интересно будет посмотреть на реакцию Рено-Украина с описанной автором ситуации.
Неужели и сейчас, в повальный спад продаж, им пофигу нечастые покупатели? dntknw

0

14

shok

Sniff написав:

Приветят, обласкают, кофы нальют, поинтересуются здоровьем бабушки и лично ломануться на завод-изготовитель за нужной комплектацией, если таковой нет на складе.

Ого! Как времена поменялись. Каких-то, чуть больше года прошло.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

15

Ну что я могу сказать, ко мне отношение как по мне хорошое. Приходя сразу организовывали для меня встречу (электрик, менеджер). А мышин на самом деле у них сейчас просто напросто нет. Причем была попытка купить в Киеве, в Кировограде и ничего .....  Так что теперь жду 14 ноября smile) Зато такой цвет как хотел - Синий минерал

0

16

plus В салонах ни Сандеро ни Логана нет!

шануймося!  empathy
  0

17

Rostiks
Сдаётся мне наверно "Автомотив"???

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

18

Нет дилер другой smile

0

19

Rostiks написав:

Ну что я могу сказать, ко мне отношение как по мне хорошое. Приходя сразу организовывали для меня встречу (электрик, менеджер). А мышин на самом деле у них сейчас просто напросто нет. Причем была попытка купить в Киеве, в Кировограде и ничего .....  Так что теперь жду 14 ноября smile) Зато такой цвет как хотел - Синий минерал

У меня похожее что то было , при покупке авто .   Заключил предварительный  договор на Кий-Авто ( у небезизвестного  на нашем форуме Музыченко Александра ) . Ждал полтора месяца . Позвонил . Ответил он ,  что со следующей поставкой . Я решил , что он продал ее , тому кто пришел с налом ( я в кредит брал ).  У меня сдали нервы . Начал обзванивать всех продавцов . В АИСе нашел  то что искал  и через неделю ездил на машине . Преимущество АИСа в том , что у них очень развита сеть по всей Украине  . И если машины нет  в одном городе  , но есть в другом городе , то они без проблем ставят на железку и привозят покупателю .

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

20

iv9207 написав:

Заключил предварительный  договор на Кий-Авто ( у небезизвестного  на нашем форуме Музыченко Александра ) . Ждал полтора месяца .

shok  shok аааа Блин.........на кол его гада-расстрелять crazy  crazy  big_smile  big_smile

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

21

H@mmer
g_hosp Поддерживаю! Так его подлеца!
Столько машину ждать  babruysk
big_smile

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

22

Если все нормально будет в этот раз то 14,11 прийдет, потом оформление, установка всего и на колесах smile)

0

23

Rostiks написав:

установка всего

А что ставить планируется?

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

24

Чето не пришло сообщение, что мне ответили sad(

Ставить сигналку, магнитолу, 4 динамика, фильтр салона.

Новая машинка уже в Киеве, но еще не видел.

0