Тема: Прошу совета по современным грунтовкам, мастикам и т.п.
Предыстория: поймал правым передним колесом саморез.
История: Это было мое первое общение со сторонней станцией. Поехал на СТО, парень сразу подставил домкрат под нужное (насколько я помнил из руководства) место в авто и стал его поднимать. Насколько я понял, что именно с машиной данной марки общается не впервой. Колесо было отреставрировано оперативно. Я обрадовался, что все прошло так быстро и довольный отправился восвояси.
Наши дни: Заглянув под место постановки домкрата понял, что радость была преждевременной. Оглядываясь назад стал вспоминать, что у домкрата элементом соприкосновения с авто была металлическая коронка, которая слева и справа от овального отверстия (где положено ставить домкрат) рассчепила метал кузова.
Впереди зима, потому скрыть металл нужно как можно скорее. Хочу устранить данную оплошность сам но совсем не разбираюсь в грунтовках или мастиках, в общем в материалах которые для этого нужны. Очень прошу совета знающих людей дабы в следующие выходные, пока еще тепло, выполнить работу. Не снимут ли меня после такого вмешательства с гарантии на кузов?
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.