Re: Logan MCV Laureate 7 мест + задние стеклоподъемники+ CD/MP3
Alex_ck
это хорошо, но на прошлой неделе и вчера заправлялся но ОККО 92 по 6,68, так что к нам еще не дошло, собственно как всегда .
МB Sprinter 515 2007
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV Laureate 7 мест + задние стеклоподъемники+ CD/MP3
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Alex_ck
это хорошо, но на прошлой неделе и вчера заправлялся но ОККО 92 по 6,68, так что к нам еще не дошло, собственно как всегда .
Насчет шумки, нужно будет с материалом приехать к тебе в гости
Alex_ck
Легко! и не только с материалом, но и с Ирой обязательно!
Почитав темку про кутушку зажигания, проникся желанием и выкроил время посмотреть свою. Резальтат - под тремя болтами крепления три трещины . Похоже что они возникли от разного теплового расширения материала головки и собственно катушки. Побрызгал их силиконом, чтоб вода не попадала и вспомнив правило"Не мешай машине работать!" собрал все на место, правда перед этим подложив полосочку асбестовой ткани между крышкой блока и катушкой. Чтобы ткань поместилась приподнял катушку на пару шайб. Болты крепления намертво не затягивал, чтоб дальше не ломало. Поездим - посмотрим как оно будет.
не только с материалом, но и с Ирой обязательно!
а Вы шалун!
под тремя болтами крепления три трещины
жаль, что такая досадная конструкторская ошибка...
у меня на Кангу пришлось поменять торсионы задней подвески - типа пружины
до 2005 года ставили полые торсионы, вот металл и устал... примерно 350USD...
до 2005 года ставили полые торсионы...
Хорошо хоть признаются и исправляют на следующих партиях.
38 c хвостиком тысяч.
Все отлично, вчера помазал силикончиком замки, пропал противный треск пасажирской двери. Проделывал данную операцию за весь пробег 4 раза, теперь всем могу порекомендовать мазать каждые 10 тыс.
Попискивают задние тормозные колодки при отпускании тормоза и ручника, уже даже напрягать перестало .
Еще шальной камушек немножко стекло коцнул, совсем немножко, заметил только когда протирал.
А еще сегодня впервые за последние 22 тысячи заправил пятый бензин, причина банальна - 92 не было . Заправлял традиционно на ОККО по 7,6 . Вобще цены на бенз последнее время начинают бить по карману. По бензину конкретно - в городе разници в динамике не обнаружил, сегодня возможно проеду по трассе - отпишусь.
Вот еще чуть не забыл, недельку назад сделал частичную шумку пола и моторной перегородки - отзывы самые позитивные, теперь каждый раз вместо 105 еду 120 - звук одинаковый, привыкаю. В салоне на ходу можно разговаривать как в стоячей машине и на ходу стала слышна музыка, а не отдельные звуки.
Пока все, всем удачи на дорогах!
сделал частичную шумку пола и моторной перегородки - отзывы самые позитивные
это что, второй раз шумка наложена?
это что, второй раз шумка наложена?
В смысле второй раз? Если про заводскую, то то что там есть шумкой назвать язык не поворачивается. Это на полу, на моторной перегородке шумки я вообще не нашел, только теплоизолятор.
А еще сегодня впервые за последние 22 тысячи заправил пятый бензин, причина банальна - 92 не было . Заправлял традиционно на ОККО по 7,6 . Вобще цены на бенз последнее время начинают бить по карману. По бензину конкретно - в городе разници в динамике не обнаружил, сегодня возможно проеду по трассе - отпишусь.
Выкатав бак 95 делаю выводы:
1)Динамика машины не изменилась.
2)Расход не изменился.
3)Работа двигателя на холостых не изменилась.
4)При разнице в 40 коп на литре на баке бензина переплачивается 20 грн.
5)Нет смысла заливать 95 бензин.
Нет смысла заливать 95 бензин.
вот как...
Вот уже второй летний сезон замечаю что на правом заднем колесе внешняя сторона протектора изнашивается значительно сильнее внутреней, сначало пенял на плохое качество покрышки - 3 вроде нормалиные, а на этой боковина шершавая с завода была. Но теперь, когда поменял резину, понял что что-то с развал-схождением. В вближайшем времени буду искать кто в Чернигове может отрегулировать какбы нерегулируемый развал. Еще сегодня купил летнюю резину, пусть лежит до весны, кто его знает что там весной с ценами будет.
С развал-схождением оказалось туго, вернее все нормально, почти. Со слов мастера с такими схождения если уже и будет есть боковину, то с обеих сторон. А так все нормально, сказал что регулировать не имеет смысла, так как можно сбить розвал. А может просто поленился. ЗА диагностику отдал 50грн. Карта диагностики в приложении. Может кто что посоветует?
Также вчера при мойке машины обнаружил отсутствие колпачка с конца антены. Неприятно.
Колпачок с антенны потерял еще в мае, вместе с Георгиевской ленточкой. Подозреваю, что улетели на трассе.
а где делал диагностику розвала?
wepr
В березках. Там перед заправкой АНП направо заезд на СТО.
Блин, сегодня 44ооо выскочило, скоро на ТО-45 оказывается .
Записался на среду на ТО-45. Предварительно, без свечей - 620 грн.
Сделали сегодня ТО-45. Заменили масло,маслофильтр и воздушный фильтр. За все отдал 620 грн. Сказали тормозные колодки еще тысяч пять потормозят. Ходовая в порядке, ничего менять не надо. Свечи традиционно не менял. Вот уже 20ооо с ними никаких проблем(тук по дереву*3). Надо хоть не полениться и посмотреть на них. И уже время переобуватся в зимние валенки, займусь этим на следующей неделе.
Вчера запишал брелок сигналки - садится батарейка. По ходу мелкий Дурасел - дорогая кака. Хватает на 2 месяца. Может мне такая пачка попалась? Раньше пользовал GP, 3-4 мес. без проблем держала и цена в половине меньше.
Вчера запишал брелок сигналки - садится батарейка. По ходу мелкий Дурасел - дорогая кака. Хватает на 2 месяца. Может мне такая пачка попалась? Раньше пользовал GP, 3-4 мес. без проблем держала и цена в половине меньше.
C батарейками в сигналке очень скверно выходит. Сколь ж это мы автолюбители их покупаем, жуть.
C батарейками в сигналке очень скверно выходит. Сколь ж это мы автолюбители их покупаем, жуть.
У меня выходит раз в полгода. Четко.
Тут зависит от самой сигналки. Двухсторонняя связь более требовательна к потреблению электроэнергии.
Таки да. Виден сговор производителей батареек с производителями сигналок .
У меня выходит раз в полгода. Четко.
Самое прикольное что родная Тошиба проработала у меня, если не ошибаюсь, 7 месяцев!
Тут зависит от самой сигналки. Двухсторонняя связь более требовательна к потреблению электроэнергии.
Именно она, Томагавк с обратной связью и электронным табло.
Качественный Энерджайзер (а не "наша сила" или рублевая "тошиба") решают вопрос надолго....
Самое прикольное что родная Тошиба проработала у меня, если не ошибаюсь, 7 месяцев!
это как-то планеты не так стали....
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV Laureate 7 мест + задние стеклоподъемники+ CD/MP3
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 85 запитів