1

Тема: Ночевка для Логана

Думаю, будет интересно провести опрос, у кого где ночует Логаша... У меня на охраняемой территории мин. 20 хотьбы от дома... Если дождь, снег или рано надо выезжать оставляю под окнами...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

2

Re: Ночевка для Логана

Аналогічно, на стоянці 25 хв від дома, і так само якщо треба кудись рано виїджати ставлю під вікнами  alc

Упав - встань, а встав - йди!
  0

3

у меня вообще мечта иметь свой частный дом со своей территорией (гаражом), где и будет ночевать машинка, но ...
охраняемая стоянка в 7 минутах неспешной ходьбы от дома
цена вопроса 240 грн в месяц
возле дома ни в коем случае не оставлять, тем более в такое неспокойное время ... стекла у машин чуть ли не каждый день бьют
и нафиг то каско, если потом кучу нервов испортишь

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

4

У меня до 10 мин хотьбы к автостоянке . Цена вопроса 8гр\сутки . 

"-"  -  За это время , что я ставлю , уже б давно насобирал на свою вожделенную "ковку" ( сомневаюсь , что ее б не тронули );
        -   Никто на самом деле материальной ответственности не несет  , даже если брать чеки . Так как нужно заключать договор  .  Но тогда это будет стоить минимум в 2-3 раза больше в месяц . Просто уменьшается вероятность , что кто то будет лезть к машинам за забором ;
   "+"  - ходить  - это полезно , так как нельзя что б организм атрофировался ;
          - колпаки и значки на месте ( в отличии от соседей , которые под домом оставляют ) ;
         - КАСКО оценивает на данный момент в 58000 ( на угон ), при стоимости авто в данной комплектации в больше 80000  .  Хочу сказать , что Каско не покроет , в случаи чего мои потери .

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

5

Пощастило зняти квартиру у Львові з додатковим бонусом - гаражем практично під хатою, раніше ходив 5 хвилин до стоянки, 6 грн доба.

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

6

Стоянка 2 минуты от дома 7 грн в сутки

Logan 1.4 amb
  0

7

Машина в собственном капитальном кирпичном гараже, 5 минут от дома. Бесплатно.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

8

60 баксов/мес - гараж в 15-ти минутах от дома

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

9

Постійне місце на стоянці за 10хв. від дому , вже років 15 там ставивив і попередні Жигулі.Зараз за стоянку  181гр.Краще заплачу і буду спати спокійно і не переживати за машину в теперішній час.

П.С. Один знайомий  під підїздом принципово ставить Лацетті бо ліньки ходити до стоянки.Вроді пригод не було але одного разу розбили заднє скло і витягли магнітолу , так він щоб себе заспокоїти порахував що це йому дешевше  дешевше обійшлось чим річна плата за стоянку і дальше ставить під хатою.

0

10

арендую гараж - 5мин от дома. Капитальный кирпичный, но нет электричества. Плачу сейчас 150 грн/мес. Ну... и плюс еще пересдаю погреб для хранения картошки в этом гараже Гоги !!!  lol  upp

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

11

Собственный гараж во дворе, у меня частный дом!!!))) tbsenile  moto

Все что не убивает, делает нас сильнее....

Dacia Logan 1.4 mpi. Base
  0

12

D@niel855 написав:

Собственный гараж во дворе, у меня частный дом!!!)))

эх  sad 
у меня хотелка очень большая, как говорит моя жена

ненавижу наш автодор
  0

13

Машину ставлю на стоянку, 2 хвилини ходьби від дому, машину бачу з вікна квартири. Плата 5 грн/доба, правда охороняється вона лише вночі, дньом там тільки собаки, хоча з них також є толк, нераз бачив як на незнайомих людей гавкають.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

14

Ставлю в гараже (свой металлический), сразу за домом.  1год орендовал, потом выкупил.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

15

Ставлю в своём гараже, 10 мин. хотьбы(их вообще у нас три smile ). Под домом никогда не ставлю, очень боюсь за диски

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

16

OKurylyshyn написав:

Плата 5 грн/доба, правда охороняється вона лише вночі

может быть 5 грн за ночь, когда охрана есть?

OKurylyshyn написав:

дньом там тільки собаки, хоча з них також є толк, нераз бачив як на незнайомих людей гавкають.

толку от них как ежу футболка ...

ненавижу наш автодор
  0

17 Відредаговано Игорь Петрович1 (2009-10-27 09:28:57)

Снимаю гараж за 250гр.,добираться 30 мин.Практически всё лето оставлял под домом,лень было,езжу каждый день. Есть свой гараж,но он всякими стелажами захламлен,вечером очень плохо с него добираться домой.Если поднимут аренду,сдам стелажи в лом и переберусь к себе.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

18

Ставлю в кирпичном гараже. Гараж не мой - хороших знакомых. У них два гаража и одна машина. Ничего не плачу. Домой 3 км. Если позволяет погода и не спешно надо - хожу пешком и всем советую. Пару раз оставлял машину у дома - страшно.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

19

мне на моей же стоянке предлагают выкупить место
открытое машиноместо, асфальт, ограждена
в месяц платить 70 грн.
за само место чел просит 1500 грн.
щас сижу думаю и чешу репу, хотя бы 1000 грн.
а не дорого ли 1500 грн.?

ненавижу наш автодор
  0

20

Моє місце (тобто те, що дісталося мені в спадок) коштувало 1000 грн (так званий пайовий внесок), але дуже багато років тому назад. Стоянка кооперативна. І коли тесть на мене переоформляв, то прийшлося трохи побігати за председателем кооперативу, ну щоб все було офіційно. Я звісно ніяких пайових внесків не робив, але председатель дуже боявся, що кинуть кооператив, тобто тесть мені місце продав і все. Так що треба ще звернути увагу на такі ньюанси, щоб місце було повністю переоформлено на тебе.

0

21

Dr_Mom написав:

Так що треба ще звернути увагу на такі ньюанси, щоб місце було повністю переоформлено на тебе

не, чел говорит что уже договорился с начальником этого гаражного кооператива, что будет полное переоформление в случае покупки
но блин 1500 грн. у меня сейчас просто нет лишних

ненавижу наш автодор
  0

22

з іншого боку це 5 місяців стоянки по червончику в день, а так 5х70=350 грн.

0

23

Antuan
якщо не секрет, то в якому районі стоянка, або ні не так - не на Троєщині чи це?

0

24

Dr_Mom написав:

з іншого боку це 5 місяців стоянки по червончику в день, а так 5х70=350 грн

эти 1500 грн. окупятся только спустя 9 месяцев, я уже подсчитал

Dr_Mom написав:

якщо не секрет, то в якому районі стоянка, або ні не так - не на Троєщині чи це?

не, не троещина
юж. борщаговка

если бы хотя бы 1000 грн. сказал, я бы скорее всего купил, но 1500 грн. шо то дороговато

ненавижу наш автодор
  0

25

Antuan написав:

в месяц платить 70 грн.
за само место чел просит 1500 грн.

Тоесть сначала заплатить 1500, а потом ставя на это место еще 70 грн каждый месяц? А как тогда сейчас проходит стоянка-оплата?

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0