Re: Харьков
специально для Вас, Демьян, уточняю, что хочу знать мнение Доцент
Для этого есть личка, а так - это открытая тема открытого свободного форума.
Так что, мистер provocateur,
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
специально для Вас, Демьян, уточняю, что хочу знать мнение Доцент
Для этого есть личка, а так - это открытая тема открытого свободного форума.
Так что, мистер provocateur,
Привет всем!
Люди, подскажите пожалуйста:
1. Фаркоп на фазу 1 отличается от фаркопа на фазу 2?
2. Какой аналог оригинального и где стоит искать в Харькове на фазу 2?
Инф. заранее!
17/10/2009 межклубные соревнования по боулингу в Караване с 10 до 15. Дачия-клуб выставляет команду.
Надо поддержать.
Господа Харьковчане
не вижу повода не собраться 31-го в суботу, на чашечку чаю или кофэ
как гриттся место встречи все тоже
хто за? и хто будет?
Нивапрос
31 я только приезжаю из командировки (поздно вечером). Так что увы... Вот на неделю раньше или позже - это с удовольствием!
Пока не владею обстановкой dntknw , а время встречи?
собсно говоря
хочется собрать народу побольше, мне в принципе без разницы
если это критично предлагайте варианты
31 я только приезжаю из командировки (поздно вечером). Так что увы... grater Вот на неделю раньше или позже - это с удовольствием!
чесно говоря традиция в виде последней субботы мес давно не соблюдалась так что я собственно просто за идею встречи
так что жду пожеланий и предложений
кстати если удобно то можно и в Вс собраться
Приве харьковчанам! В субботу-воскресенье была с дочкой в Харькове (когда то училась в универе, решила навестить). Как Вы там ездите? Ума не приложу. Сдуру пролетела поворот на окружную (мне надо было на Алексеевку, там моя бывшая общага на Людвига Свободы. Пришлось ехать через весь город. Капец полный, движение такое что меня просто несло по течению, ехала туда, куда и все. В итоге оказалась возле ж/д вокзала. В общем еле-еле выпуталась. А так город конечно поменялся, много новостроек, протянули новую линию метро (когда училась - только начинали строить ветку в сторону Алексеевки.
Всем Харьковчанам - огромный привет
Приве харьковчанам! В субботу-воскресенье была с дочкой в Харькове (когда то училась в универе, решила навестить). Как Вы там ездите? Ума не приложу. Сдуру пролетела поворот на окружную (мне надо было на Алексеевку, там моя бывшая общага на Людвига Свободы. Пришлось ехать через весь город. Капец полный, движение такое что меня просто несло по течению, ехала туда, куда и все. В итоге оказалась возле ж/д вокзала. В общем еле-еле выпуталась. А так город конечно поменялся, много новостроек, протянули новую линию метро (когда училась - только начинали строить ветку в сторону Алексеевки.
Всем Харьковчанам - огромный привет
Ну вот, как всегда, Аня, ну разве трудно было вывесить инфо о приезде чуть пораньше, встретили бы ,обогрели, обоб... (oй, это не отсюда), довезли, привезли, показали б, рассказали, по рюмке кофе там и пр.
Привет всем форумчанам, а Харьковчанам особый привет! Месяц назад стал полноправным Loganоводом. Брал из салона на Московском пр-т (сейчас переехал на Хол. Гору). Ехал вчера по час. сектору - потерял колпак. Скажите, где в Харькове можно купить с логотипом и сколько денег стоит?
Starosta
тільки на фірмовому СТО, на базарах такого немає
Starosta
тільки на фірмовому СТО, на базарах такого немає
На фирменном СТО такой колпак 80 грн. стоит, а на базаре 15-20 грн. (вроде-бы). Единственное - думаю проблема будет с Реношным логотипом найти...
, а на базаре 15-20 грн. (вроде-бы
інтересно на якому продають на Логановскі ковпаки, може ти шось путаєш, можливо то звичайні, ніколи їх на базарі не було, якшо найдеш розкажи, думаю всім цікаво буде
Демьян
а шо то в тебе на Протоні за МСВ Рено затесалась?
Брал из салона на Московском пр-т (сейчас переехал на Хол. Гору)
Витаю!
салон переехал?
На фирменном СТО такой колпак 80 грн. стоит, а на базаре 15-20 грн. (вроде-бы).
якшо найдеш розкажи, думаю всім цікаво буде
определенно....
у меня самого правый передний до цугундера потихоньку доходит....
Демьян
а шо то в тебе на Протоні за МСВ Рено затесалась?
серебристый?
еще неделю назад стоял ваапче без номеров.
Чистенький еще, подлец... по сравнению с моим танком.
наверное, кого-то из арендаторов, хозяина поймать пока не представилось возможным.
Starosta написав:Брал из салона на Московском пр-т (сейчас переехал на Хол. Гору)
Витаю!
салон переехал?Starosta написав:На фирменном СТО такой колпак 80 грн. стоит, а на базаре 15-20 грн. (вроде-бы).
Ant написав:якшо найдеш розкажи, думаю всім цікаво буде
определенно....
у меня самого правый передний до цугундера потихоньку доходит....Ant написав:Демьян
а шо то в тебе на Протоні за МСВ Рено затесалась?серебристый?
еще неделю назад стоял ваапче без номеров.
Чистенький еще, подлец... по сравнению с моим танком.
наверное, кого-то из арендаторов, хозяина поймать пока не представилось возможным.
Спасибо! Салон с Московского переехал вместе с СТО на Хол. Гору. (сразу за жд. мостом налево рядом с заправкой). Про колпаки люди приобретавшие говорили (на Автограде (но, возможно это на разборке б/у) нужно будет посмотреть).
Kobra написал:
19/09/2009 межклубные соревнования по боулингу в Караване с 10 до 15. Дачия-клуб выставляет команду.
Надо поддержать.
Где ж Вы раньше были...
хоть в боулинг и не играю, но поддержать и посмотреть смог бы.
Поздновато инфу выложили, батенька...
21/11/2009 финальные соревнования там же
21/11/2009 финальные соревнования там же
время?
Ахтунг, товарищи харьковские Логановоды!
Будьте внимательны!
В субботу в Харьков приедут Ющенко, Тимошенко и Янукович
субботу, 5 декабря, Харьковскую область с рабочими визитами посетят президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, в этот же день на Харьковщину приедет лидер Партии регионов Виктор Янукович
Согласно информации, обнародованной на официальном сайте президента, в 12.30 Ющенко примет участие в Муниципальных слушаниях «Конституционные принципы организации местной власти». Транслировать мероприятие будут Национальная телекомпания Украины, Всемирная служба «УТР» и НРКУ. После этого президент отправится на торжественное открытие стадиона «Металлист».
О визите Юлии Тимошенко известно, что днем она посетит ОАО «Турбоатом», а вечером также примет участие в открытии «Металлиста», сообщили АТН в ХОГА.
Это мероприятие посетит и основной конкурент Тимошенко на выборах президента – Виктор Янукович, рассказали АТН в пресс-центре Харьковской облорганизации Партии регионов. Перед «Металлистом» лидер регионалов заедет в Чугуев, чтобы возложить цветы к Мемориалу Славы, памятникам погибших афганцев и чернобыльцев, а также принять участие в митинге на центральной площади города и пообщаться с представителями СМИ. Кроме того, в программе визита Януковича предусмотрено его участие в прямом эфире на телеканале ОТБ.
http://www.atn.kharkov.ua/newsread.php?id=42741
Стадион откроют, улицы перекроют. В ГАИ рассказали, как ездить в день открытия «Металлиста»
С просьбой воздержаться от поездок в центр города 5 декабря обращается Госавтоинспекция Харькова к автомобилистам и другим участникам дорожного движения. В этот день открывают обновлённый стадион «Металлист». На торжества по случаю открытия приедут Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и много других vip-персон.
В связи с приездом охраняемых лиц в ГАИ предупреждают: с 12:00 улицы вблизи стадиона (Плехановская, Державинская), переулок Власовский, скорее всего, закроют для проезда, парковка будет запрещена.
Госавтоинспекторы просят в этот день воздержаться от поездок по таким улицам:
ул. Сумская
ул. Гамарника
ул. Петровского
ул. Пушкинская (на участке от Петровского до Веснина)
ул. Плехановская (на участке от пр. Гагарина до Державинской)
Белгородоское шоссе
переулок Плетневский
переулок Власовский
пр. Гагарина
пр. Московский
пр. 50-летия СССР (от пр. Гагарина до пр. Московского)
пл. РудневаВ ГАИ города также просят водителей не препятствовать проезду автомобилей в сопровождении ГАИ с включенными маячками синего и красного цветов, а при встрече с колонной рекомендуют перестроиться в крайний правый ряд и остановиться.
http://www.mediaport.ua/news/city/67969 … еталлиста»
Ж...па полная! Работаю недалеко от стадиона "Металлист" - не знаю как на работу добираться буду... Придумают же......пол-города перекрыть.....
Работаю недалеко от стадиона "Металлист"
О, пятым будешь
Четверо здешних Логановода работают возле стадиона (BART, Ant, Демьян, lifeincar).
А ты где конкретнее?
Демьян
а я в суботу не працюю, так шо сьогодні вечером валю звідти
Starosta написав:Работаю недалеко от стадиона "Металлист"
О, пятым будешь
Четверо здешних Логановода работают возле стадиона (BART, Ant, Демьян, lifeincar).А ты где конкретнее?
ул. Кирова 11 (новостройка желто-оранжевая 12-ти этажная) - выставочный салон офисной мебели "ДЭФО"
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.257 секунд(и), виконано 72 запитів