951 Відредаговано Демьян (2009-09-25 08:37:18)

Re: Харьков

BOIL написав:

специально для Вас, Демьян, уточняю, что хочу знать мнение Доцент

Для этого есть личка, а так - это открытая тема открытого свободного форума.
Так что, мистер provocateur,  acklad

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

952

Привет всем!
Люди, подскажите пожалуйста:
1. Фаркоп на фазу 1 отличается от фаркопа на фазу 2?
2. Какой аналог оригинального и где стоит искать в Харькове на фазу 2?

0

953

Инф. заранее!

17/10/2009 межклубные соревнования по боулингу в Караване с 10 до 15. Дачия-клуб выставляет команду.
Надо поддержать.

0

954

Господа Харьковчане
не вижу повода не собраться 31-го в суботу, на чашечку чаю или кофэ

как гриттся место встречи все тоже smile

хто за? и хто будет? wink

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

955

Нивапрос  coffee

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

956

Пока не владею обстановкой dntknw , а время встречи?

0

957

31 я только приезжаю из командировки (поздно вечером). Так что увы...  grater  Вот на неделю раньше или позже - это с удовольствием!  coffee

Logan Ambiance 1,4
  0

958 Відредаговано Ragivald (2009-10-22 01:00:38)

Доцент написав:

Пока не владею обстановкой dntknw , а время встречи?

собсно говоря
хочется собрать народу побольше, мне в принципе без разницы
если это критично предлагайте варианты smile

bart написав:

31 я только приезжаю из командировки (поздно вечером). Так что увы...  grater  Вот на неделю раньше или позже - это с удовольствием!

чесно говоря традиция в виде последней субботы мес давно не соблюдалась smile так что я собственно просто за идею встречи smile
так что жду пожеланий и предложений smile

кстати если удобно то можно и в Вс собраться smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

959

Приве харьковчанам! В субботу-воскресенье была с дочкой в Харькове (когда то училась в универе, решила навестить). Как Вы там ездите?  dash1 Ума не приложу. Сдуру пролетела поворот на окружную (мне надо было на Алексеевку, там моя бывшая общага на Людвига Свободы. Пришлось ехать через весь город. Капец полный, движение такое что меня просто несло по течению, ехала туда, куда и все. В итоге оказалась возле ж/д вокзала. В общем еле-еле выпуталась. А так город конечно поменялся, много новостроек, протянули новую линию метро (когда училась  - только начинали строить ветку в сторону Алексеевки.
Всем Харьковчанам - огромный привет

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

960

Marusya написав:

Приве харьковчанам! В субботу-воскресенье была с дочкой в Харькове (когда то училась в универе, решила навестить). Как Вы там ездите?   Ума не приложу. Сдуру пролетела поворот на окружную (мне надо было на Алексеевку, там моя бывшая общага на Людвига Свободы. Пришлось ехать через весь город. Капец полный, движение такое что меня просто несло по течению, ехала туда, куда и все. В итоге оказалась возле ж/д вокзала. В общем еле-еле выпуталась. А так город конечно поменялся, много новостроек, протянули новую линию метро (когда училась  - только начинали строить ветку в сторону Алексеевки.
Всем Харьковчанам - огромный привет

kapitulation Ну вот, как всегда, Аня, ну разве трудно было вывесить инфо о приезде чуть пораньше, встретили бы ,обогрели, обоб... (oй, это не отсюда), довезли, привезли, показали б, рассказали, по рюмке кофе там и пр.

0

961

Привет всем форумчанам, а Харьковчанам особый привет! Месяц назад стал полноправным Loganоводом. Брал из салона на Московском пр-т (сейчас переехал на Хол. Гору). Ехал вчера по час. сектору - потерял колпак. Скажите, где в Харькове можно купить с логотипом и сколько денег стоит?  moto

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

962

Starosta
тільки на фірмовому СТО, на базарах такого немає

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

963

Ant написав:

Starosta
тільки на фірмовому СТО, на базарах такого немає

На фирменном СТО такой колпак 80 грн. стоит, а на базаре 15-20 грн. (вроде-бы). Единственное - думаю проблема будет с Реношным логотипом найти... imho2

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

964

Starosta написав:

, а на базаре 15-20 грн. (вроде-бы

інтересно на якому продають на Логановскі ковпаки, може ти шось путаєш, можливо то звичайні, ніколи їх на базарі не було, якшо найдеш розкажи, думаю всім цікаво буде

0

965

Демьян
а шо то в тебе на Протоні за МСВ Рено затесалась?

0

966 Відредаговано Демьян (2009-11-12 19:16:43)

Starosta написав:

Брал из салона на Московском пр-т (сейчас переехал на Хол. Гору)

Витаю!
салон переехал?

Starosta написав:

На фирменном СТО такой колпак 80 грн. стоит, а на базаре 15-20 грн. (вроде-бы).

kez_15

Ant написав:

якшо найдеш розкажи, думаю всім цікаво буде

определенно....
у меня самого правый передний до цугундера потихоньку доходит....

Ant написав:

Демьян

серебристый?
еще неделю назад стоял ваапче без номеров.
Чистенький еще, подлец...  smile по сравнению с моим танком.
наверное, кого-то из арендаторов, хозяина поймать пока не представилось возможным.

0

967

Демьян написав:
Starosta написав:

Брал из салона на Московском пр-т (сейчас переехал на Хол. Гору)

Витаю!
салон переехал?

Starosta написав:

На фирменном СТО такой колпак 80 грн. стоит, а на базаре 15-20 грн. (вроде-бы).

kez_15

Ant написав:

якшо найдеш розкажи, думаю всім цікаво буде

определенно....
у меня самого правый передний до цугундера потихоньку доходит....

Ant написав:

Демьян

серебристый?
еще неделю назад стоял ваапче без номеров.
Чистенький еще, подлец...  smile по сравнению с моим танком.
наверное, кого-то из арендаторов, хозяина поймать пока не представилось возможным.

Спасибо! Салон с Московского переехал вместе с СТО на Хол. Гору. (сразу за жд. мостом налево рядом с заправкой). Про колпаки люди приобретавшие говорили (на Автограде (но, возможно это на разборке б/у) нужно будет посмотреть).

0

968 Відредаговано Kobra (2009-11-16 21:38:16)

Демьян написав:

Kobra написал:
19/09/2009 межклубные соревнования по боулингу в Караване с 10 до 15. Дачия-клуб выставляет команду.
Надо поддержать.
Где ж Вы раньше были...
хоть в боулинг и не играю, но поддержать и посмотреть смог бы.
Поздновато инфу выложили, батенька...

21/11/2009 финальные соревнования  там же kapitulation kapitulation   app

0

969

Kobra написав:

21/11/2009 финальные соревнования  там же

время?

0

970

ориентир 10-00

0

971

Ахтунг, товарищи харьковские Логановоды!
Будьте внимательны!

В субботу в Харьков приедут Ющенко, Тимошенко и Янукович

субботу, 5 декабря, Харьковскую область с рабочими визитами посетят президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, в этот же день на Харьковщину приедет лидер Партии регионов Виктор Янукович

Согласно информации, обнародованной на официальном сайте президента, в 12.30 Ющенко примет участие в Муниципальных слушаниях «Конституционные принципы организации местной власти». Транслировать мероприятие будут Национальная телекомпания Украины, Всемирная служба «УТР» и НРКУ. После этого президент отправится на торжественное открытие стадиона «Металлист».

О визите Юлии Тимошенко известно, что днем она посетит ОАО «Турбоатом», а вечером также примет участие в открытии «Металлиста», сообщили АТН в ХОГА.

Это мероприятие посетит и основной конкурент Тимошенко на выборах президента – Виктор Янукович, рассказали АТН в пресс-центре Харьковской облорганизации Партии регионов. Перед «Металлистом» лидер регионалов заедет в Чугуев, чтобы возложить цветы к Мемориалу Славы, памятникам погибших афганцев и чернобыльцев, а также принять участие в митинге на центральной площади города и пообщаться с представителями СМИ. Кроме того, в программе визита Януковича предусмотрено его участие в прямом эфире на телеканале ОТБ.

http://www.atn.kharkov.ua/newsread.php?id=42741

Стадион откроют, улицы перекроют. В ГАИ рассказали, как ездить в день открытия «Металлиста»

С просьбой воздержаться от поездок в центр города 5 декабря обращается Госавтоинспекция Харькова к автомобилистам и другим участникам дорожного движения. В этот день открывают обновлённый стадион «Металлист». На торжества по случаю открытия приедут Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и много других vip-персон.

В связи с приездом охраняемых лиц в ГАИ предупреждают: с 12:00 улицы вблизи стадиона (Плехановская, Державинская), переулок Власовский, скорее всего, закроют для проезда, парковка будет запрещена.

Госавтоинспекторы просят в этот день воздержаться от поездок по таким улицам:
ул. Сумская
ул. Гамарника
ул. Петровского
ул. Пушкинская (на участке от Петровского до Веснина)
ул. Плехановская (на участке от пр. Гагарина до Державинской)
Белгородоское шоссе
переулок Плетневский
переулок Власовский
пр. Гагарина
пр. Московский
пр. 50-летия СССР (от пр. Гагарина до пр. Московского)
пл. Руднева

В ГАИ города также просят водителей не препятствовать проезду автомобилей в сопровождении ГАИ с включенными маячками синего и красного цветов, а при встрече с колонной рекомендуют перестроиться в крайний правый ряд и остановиться.

http://www.mediaport.ua/news/city/67969 … еталлиста»

0

972 Відредаговано Starosta (2009-12-04 15:00:52)

dash1 Ж...па полная! Работаю недалеко от стадиона "Металлист" - не знаю как на работу добираться буду... Придумают же......пол-города перекрыть.....

0

973

Starosta написав:

Работаю недалеко от стадиона "Металлист"

О, пятым будешь  big_smile
Четверо здешних Логановода работают возле стадиона (BART, Ant, Демьян, lifeincar).

А  ты где конкретнее?

0

974

Демьян
а я в суботу не працюю, так шо сьогодні вечером валю звідти fly

0

975

Демьян написав:
Starosta написав:

Работаю недалеко от стадиона "Металлист"

О, пятым будешь  big_smile
Четверо здешних Логановода работают возле стадиона (BART, Ant, Демьян, lifeincar).

А  ты где конкретнее?

ул. Кирова 11 (новостройка желто-оранжевая 12-ти этажная) - выставочный салон офисной мебели "ДЭФО"

0