1

Тема: Проблема с сигнализацией

После замены батарейки в пульте сигнализации SHERIFF ZX-900 ,пульт потерял связь с основным блоком.
Пробывал перепрописывать не видит и всё!!! Хотя сам пульт вроде как работает,экран светится, кнопки реагируют.
Подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой или знает где можна починить пульт?

0

2

Re: Проблема с сигнализацией

Подъедь к установщикам сигнализпции любым.Могу дать тел.мастера в районе Ленингр.площади.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

3 Відредаговано Штирлицман (2009-10-27 10:16:50)

У меня "Конвой". Там после замены батарейки нужно нажимать комбинации кнопок и ждать ответного кваканья машины для перепрограммирования вход/выходящего сигнала. Самообучающаяся система, 6л.. Сам я в мануале никрена не понял. Что русскими, что иероглифами - доходит одинаково. Если сядет батарейка - поеду к установщику.

Sich regen bringt Segen
  0

4

у меня была такая проблема, сигналка потеряла брелок. запрограммировал сам заново на этот и запасной брелок, и все стало работать.
если так и делал, и не помогло - готовься к худшему (накрылся брелок, и мне говорили, что не ремонтируется, только заказывать новый)
у меня шериф 925

Skoda fabia 1.2
  0

5 Відредаговано jaric (2009-10-27 17:17:19)

Дай пожалуйста  тел..Буду признателен.
Хотя и ставил её на Кийавто но что-то к ним ехать не хочется.

Я уже готов sad
Брелок стоит 380 грн. на сегодняшний день, а вся сигнализация в зборе с 2 брелками 500грн..Вот теперь думаю что лутше покупать.

0

6

Штирлицман написав:

У меня "Конвой". Там после замены батарейки нужно нажимать комбинации кнопок и ждать ответного кваканья машины для перепрограммирования вход/выходящего сигнала. Самообучающаяся система, 6л.. Сам я в мануале никрена не понял. Что русскими, что иероглифами - доходит одинаково. Если сядет батарейка - поеду к установщику.

Раньше небыло такой проблемы после замены батарейки

0

7

если переобучение не поможет в ремонт-вылетел транзистор(частая проблема в шерифах)

пилите шура пилите
  0

8

jaricТелефон написал в личку.Я у него тоже брелок заказывал,через 3 года накрылись оба.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

9

Игорь Петрович1 написав:

jaricТелефон написал в личку.Я у него тоже брелок заказывал,через 3 года накрылись оба.

Спасибо на днях заеду.

0

10

jaric написав:

После замены батарейки в пульте сигнализации SHERIFF ZX-900 ,пульт потерял связь с основным блоком.
Пробывал перепрописывать не видит и всё!!! Хотя сам пульт вроде как работает,экран светится, кнопки реагируют.
Подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой или знает где можна починить пульт?

Обновлю немного тему.
Собственно проблема такого же характера сигнализайция SHERIFF -999ER . Дело было так: поставил авто на сигналку все нормально и тут вижу что брелок сел намертво (стоял акамулятор), а батарейка в машине запасная. Открываю машину ключем, срабатывает сигнализация, я ставлю новую батарейку в брелок, брелок включается но при етом сигнализация уже на него не реагирует (не ставится на сигналку и не снимается). Отключил сигналку кнопкой валет, приехал домой взял запасной брелок (сервисный) а зайти в режим програмирования брелков  никак не могу.Прочитал мануал по сигналке, пробовал заходить в режиме валет и секретного кода- никак не выходит. Сервисным брелком на охрану ставится и снимается без проблем, при етом через некоторое время сигнал на второй брелок поступает и индикация соответственно работает. Сигналку ставил у официалов, может есть контакты у кого к кому можно обратится с такой проблемой?

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

11

muha написав:

Обновлю немного тему.
Собственно проблема такого же характера сигнализайция SHERIFF -999ER . Дело было так: поставил авто на сигналку все нормально и тут вижу что брелок сел намертво (стоял акамулятор), а батарейка в машине запасная. Открываю машину ключем, срабатывает сигнализация, я ставлю новую батарейку в брелок, брелок включается но при етом сигнализация уже на него не реагирует (не ставится на сигналку и не снимается). Отключил сигналку кнопкой валет, приехал домой взял запасной брелок (сервисный) а зайти в режим програмирования брелков  никак не могу.Прочитал мануал по сигналке, пробовал заходить в режиме валет и секретного кода- никак не выходит. Сервисным брелком на охрану ставится и снимается без проблем, при етом через некоторое время сигнал на второй брелок поступает и индикация соответственно работает. Сигналку ставил у официалов, может есть контакты у кого к кому можно обратится с такой проблемой?

Сейчас и у меня возникла аналогичная проблема. Может кто-то её как-то решал?!

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

12

перепрограммирование брелков должно точно помочь.  а вообще как правило при замене батареек таких проблем не бывает

0

13

flash написав:

перепрограммирование брелков должно точно помочь.  а вообще как правило при замене батареек таких проблем не бывает

Уже только-что исправил. Сосед подсказал. Всё просто. Включил зажигание и нажал сразу, в течении 3 сек., три раза кнопку "валет" (почему не "туз" или "дама" с "королем":lol:) - сигналка пискнула сообщая про готовность к перепрограмированию, и нажал на брелке кнопку "закрыть". Сразу, без выключения зажигания, повторил тоже для второго брелка. Усё!
ps заодно установил новые сегодня приобретённые лампочки гол. света

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

14

plus

0

15 Відредаговано pavel_iv77 (2012-06-02 08:55:25)

ребята подскажите к какому проводу подключать функцию  открытия багажник с брелка (алигатор 1000м). ко 2 каналу или к багажник капот?

logan 1.4 2006 г база
  0

16

pavel_iv77 написав:

ребята подскажите к какому проводу подключать функцию  открытия багажник с брелка (алигатор 1000м). ко 2 каналу или к багажник капот?

есть отдельный выход, для открытия багажника.  лень сейчас качать инструкция к твоей сигналке, поэтому номер его не скажу. но как правило это CH2 или CH3, потому что управляется кнопкой.  а багажник-капот  - это входы концевика. 
важно!  выход на канал слаботочный, обязательно ставить реле

0

17 Відредаговано pavel_iv77 (2012-06-02 22:59:10)

flash
спасибо

logan 1.4 2006 г база
  0