1

Тема: Продам эелектрозеркала от Лауреат

На днях поменял на своем Лауреате эл.зеркала на МСВ-шные с лучшей обзорностью... Если кого заинтересует, "старые" зеркала тоже с электрорегулировкой и подогревом могу продать. Пробег зеркал вместе с машиной пол-года. Состояние отличное - нецелованное.. smile.

Dacia Logan 1.6, серый металик: ABS, 2 airbag, передн.эл.пакет, цз, иммоб., сигн., эл.зеркала от MCV, тонировка, фаркоп
  0

2

Re: Продам эелектрозеркала от Лауреат

а по цене чё получается примерно..  wink

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

3

здесь уже была цена в 150 енотов... Выше смысла нет ставить, а ниже кризис не позволяет.. smile

Dacia Logan 1.6, серый металик: ABS, 2 airbag, передн.эл.пакет, цз, иммоб., сигн., эл.зеркала от MCV, тонировка, фаркоп
  0

4

А по рыночному курсу в гривнях пойдет..?

0

5

MSNik написав:

А по рыночному курсу в гривнях пойдет..?

Пойдет...

0

6

Всё ещё продаются эл.зеркала от Лауреат... Кому нужно - пишите..

0

7

Новое предложение по электрозеркалам от Лауреат.
Готов поменять их на оригинальный фаркоп с проводкой..

0

8

блин... хочу зеркала с подогревом... но дорого... сколько можешь уступить?

0

9 Відредаговано Serg1c (2009-07-14 11:20:17)

sumytroyan написав:

блин... хочу зеркала с подогревом... но дорого... сколько можешь уступить?

Мин. стоимость 1000,00 грн с вашей доставкой...

0

10

sumytroyan написав:

блин... хочу зеркала с подогревом... но дорого.

ну якщо врахувати вартість нових, то ціна зовсім і здається заоблачною. Ще треба незабути докупити крутілку для них десь так грн за 150.
А взагалі  imho2  підзбирати грошенят (треба в два рази більше так точно) і купити від МСВ (сам так і зробив). І в машинці вигляд чудовий і видно класно.
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/ps.gif Автору  plus  за зеркала

Упав - встань, а встав - йди!
  0

11

Пришел холодный сезон..
Все еще продаются электрозеркала от Лауреат...

0

12

Зеркала проданы, всем спасибо...

0

13 Відредаговано _Shyrik_ (2009-12-21 12:27:46)

Serg1c написав:

На днях поменял на своем Лауреате эл.зеркала на МСВ-шные с лучшей обзорностью...

Если не секрет, где достал с подогревом? У меня простые МСВ-шные, хочется тёпленькие. Асферика есть у тебя? И сколько фантиков ты выложил за это удовольствие?

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0