326

Re: Противотуманки

$лавенту$
Тогда поступим так, Ты сообщишь есть ли у вас отделение Приват-банка (у них есть система денежных переводов Приват мани) или Правекс банка (Правекс-телеграф), Свою ФИО, номер паспорта и серию, свой телефон.
Договариваемся точно по какому банку перевод, отправляю деньги на твое имя, а ты со своим паспортом и кодом перевода (я сообщу после отправки денег) идешь и забираешь...Ну а дальше дело за тобой...

0

327

Есть альтернативный вариант, может у кого из родственников есть банковская карточка (зарплатная, пенсионная) неважно, напиши номер карточки ФИО владельца.

Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения
  0

328

Олег-1
Sash_ko
У нас есть отделение Приват банка. И у меня есть карточка этого самого Приват банка. Но мне её необходимо было взять, что бы оплачивать в Приват банке учёбу...я клоню к тому, что я ей ни разу в жизни не пользовался. Как мне можно воспользоваться ей в этом случае?Как вам перечислить на неё деньгу?
Извиняйте, что так туплю по этому поводу, реально ни разу не сталкивался...малый жизненный опыт big_smile

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

329

$лавенту$ написав:

Как вам перечислить на неё деньгу?

легко! скажи ее номер и ФИО, все!

$лавенту$ написав:

...малый жизненный опыт

чувствуется... lol1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

330

Народ, давайте-кому ещё туманки?Говорите, что б я заказывал уже...

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

331

Карточку! Карточку!!!!!  и ФИО. УЖ оцень хосиса поставть противотуманки пока дед Мороз не присол.

0

332 Відредаговано Олег-1 (2009-11-09 10:50:07)

Я ужо себе взял. Правда не за 60, а за 80 но такиеже. Теперь буду ставить. Пан Славентус чем дырочки колупал под ПТФ , если коронкой то кыкой диаметр????

0

333

imho2

0

334

родные и дурак поставит как поставить что то попроще??????????

0

335

У мене стоять штатні протитуманки. За три роки раза два попадав в справжній туман. Протитуманки були в ньому безсильні. Єдиний спосіб зрячої їзди - дуже зменшити швидкість, і посилено слідкувати за ситуацією ззаду і з боків. До чого я веду, якщо протитуманки доставляються з декоративно-естетичних міркувань, це питання смаку, але, якщо ви думаєте, що з ними буде безпечніше, надійніше більш зряче в тумані – це, на мою думку, марна надія, і пуста трата грошей.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

336

rhavr написав:

До чого я веду, якщо протитуманки доставляються з декоративно-естетичних міркувань, це питання смаку, але, якщо ви думаєте, що з ними буде безпечніше, надійніше більш зряче в тумані – це, на мою думку, марна надія, і пуста трата грошей.

Смотря какие ПТФ и как они отрегулированы.
Штатные логановские ПТФ прожекторного типа, а такие в тумане не ахти.
Да и регулируют ПТФки очень редко.

0

337

Вай, бил севодня на Оптовом рынке, видел такиеже противотуманки но по 65 грн. , но уже трёх видов: чисто белые, с синевой и чисто жёлтые. Абидно что купил себе раньше за 80 грн. dash1

0

338 Відредаговано Олег-1 (2009-11-13 17:07:16)

Олег-1 написав:

Вай, бил севодня на Оптовом рынке, видел такиеже противотуманки но по 65 грн. , но уже трёх видов: чисто белые, с синевой и чисто жёлтые. Абидно что купил себе раньше за 80 грн. dash1

0

339 Відредаговано Tols (2010-02-06 22:58:31)

Люди добрые! Скажите кто ставил противотуманки на такой бампер? Сегодня на оффсервисе сказали, что нужно покупать другой бампер с креплением под противотуманки. Как по мне, то это полный бред. Я посмотрел в салоне на логан с противотуманками, там стоят специальные накладки с креплением под противотуманки.
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_logan%7E0.jpg

Logan 1,6 Ambiance, Конд+ГУР, тёмно-серый (2008)
  0

340

Да, мне было бы жалко резать такой бампер. И кажется на СТО правы на счёт того, что бампер под противотуманки другой. У тебя БАЗА?

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

341 Відредаговано Tols (2010-02-07 03:59:36)

Tank написав:

Да, мне было бы жалко резать такой бампер. И кажется на СТО правы на счёт того, что бампер под противотуманки другой. У тебя БАЗА?

У меня Logan 1,6 Ambiance, Конд+ГУР, тёмно-серый (2008), но без противотуманок.

0

342

Если это фото твоей машины, то похоже таки да.  grater У меня такаяже комплектация только 2006 г. бампер совсем другой. Там штамповка под противотуманку есть.

0

343 Відредаговано Tols (2010-02-07 19:58:54)

Олег-1 написав:

Если это фото твоей машины, то похоже таки да.  grater У меня такаяже комплектация только 2006 г. бампер совсем другой. Там штамповка под противотуманку есть.

Моя родная. В туман приходится ездить на одних габаритах, так как на ближнем свете впереди стоит белая стена. А на габаритах хоть на пару метров видно дорогу впереди.

0

344

подскажите пжл какой цоколь лампы в штатных противотуманках? H1?

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

345

Олег-1 написав:

plus  только менять бампер  dash1

Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 , Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 была sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. был sad
  0

346

Moofasta написав:

подскажите пжл какой цоколь лампы в штатных противотуманках? H1?

Лампочка Н11 - досить дорога, одна лампочка 125 грн.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

347

Ребят, а никто из здесь обитающих не ставил в туманки "ангельские глазки"?Туманки ведь круглые...вот я задумался над такой фишкой. Может кто уже делал, покажите пример. На ВАЗ 2106 делали другу-впечатлило smile

Logan Ambiance 1.4
  0

348

Tols написав:

кто ставил противотуманки на такой бампер?

я ставил на амбиянс первой фазы. сначала ставили на силикон, но отпадали. для правильной устоновки пришлось покупать специальный пластмассовый переходник-крепление для туманки. пару лет назад пара креплений стоила около 250 грн. на второй фазе, думаю, проще - вставка целиком должна продаваться. вопрос в цене...

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

349

$лавенту$ написав:

Ребят, а никто из здесь обитающих не ставил в туманки "ангельские глазки"?Туманки ведь круглые...вот я задумался над такой фишкой. Может кто уже делал, покажите пример. На ВАЗ 2106 делали другу-впечатлило

Чиста  imho2   :
Может без колхозу?
Логан не БМВ, а с ангельскими глазками точно станет ара-тюнингованным ВАЗом.
dntknw

0

350

http://www.youtube.com/watch?v=vmRCpDlSyCk для любителей туненга  crazy

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0