251

Re: Книга грустностей :(

Саня, это по-началу, потом попускает. Хотя конечно неприятно.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

252

Antuan написав:

начинает перестраиваться в мой ряд, тупо меня выдавливает, не включая поворотника

а я к такому привык. каждый день еду домой из области, параллелбно идут автобусы из порта (тоже изобласти), они в городе только так и перестраиваются. причем когда идем параллельно с ним, он даже меня типа не видит - тупо выдавливает на встречку. поначалу нервничал, теперь просто аккуратнее стал... медленно подъезжаю, присматриваюсь, потом быстро проскакиваю его от греха подальше  fly

Skoda fabia 1.2
  0

253

Antuan написав:

ну давайте будем пропускать на своей главной дороге, на свой зеленый ... где культура вождения?

и зесь я тоже на свой зеленый теперь пропускаю, перед светофором всегда притормаживаю. Один раз на свой зеленый не пропустил (не ожидал, что найдется камикадзе на красный свет через пять рядов проскакивать)... Какая там обоюдка - я виноват оказался. Так как у меня было и КАСКО, и ГО, а у него ничего. Так мне помощник судьи и объяснил. Прокурора знакомого подтягивал - он со "своими" ссориться не захотел - говорит, это система, ее не побороть, расслабься и получай удовольствие...
Правда было это год назад, уже зажило)
правильно писали выше ДДД - единственное правило.
Правда, менты за него тоже наказывают... я недавно применил это правило на перекрестке - мне не дали завершить маневр - я не стал бросаться на амбразуру и пропустил дебилов, потом проехал перекресток. За что и был выписан штраф... Теперь сужусь. censored  Пока безрезультатно.

Skoda fabia 1.2
  0

254

igogor написав:

Теперь сужусь.   Пока безрезультатно.

Мда, и так не то, и эдак не туды...
У меня канешно опыта маловато... но выдавливают, нагленько. Тож нервничал. Теперь пускаю - так мне ещё "спасибо" говорят. Мож просто на выдавливание не попадал, а это так...типа нормальное перестроени?  dntknw

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

255

_Shyrik_ написав:

типа нормальное перестроени?

Всегда пропускаю,особенно когда плотное,интенсивное движение.А вот "слаломистам"люблю организовать ненавязчиво "коробочку".Люди,будьте взаимно вежливы!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

256

1. на той неделе гавкнулся дома ноут, отнес в сервис
хорошо хоть на замену сегодня дали попользоваться с ихнего подменного фонда другой ноут, после моих слезных просьб  grater 

2. на той неделе коцнул мицык лансер, 90х годов выпуска
и как коцнул  shok  сам себе удивляюсь
хотел объехать слева на светофоре барышню, которая втыкала на красный свет при наличии зеленой стрелки (слева помех не было)
включил заднюю и ... хрясь  crazy    tbsenile
я даже не посмотрел в зеркало заднего вида
чел с мицыка просто афигел от такой наглости  shok  говорит нах ты назад сдавал  dash1
он испугался что это подстава с моей стороны и вызвал себе подмогу, но потом эти ребята поняли что я чел адекватный и готов вести диалог
я им сразу сказал, у меня страховка есть, так что без фанатизма называйте цену
у меня только от удара сгорела лампочка подсветки заднего номера, я это обнаружил только при прохождении техосмотра в гаи  smile
все ... больше ничего, даже ни царапинки ... чувак говорит у вас у логанов что, бамперы из железа сделаны?  dash1 
вообщем я ему поднял левую сторону капота (рихтовать и перекрашивать полностью), решетка радиатора под замену, усилитель возле радиатора погнулся, ну и так по мелочам ... главное бампер целый, но пару креплений прийдется запаять
сошлись на 400 у.е.  dash1    из которых я думаю баксов 50 он себе наварил за моральный ущерб, но я и не против, хоть с деньгами щас тяжко
виновен - отвечай  imho2
если бы сказал больше, вызывали ли бы гаи и он бы разбирался с моей страховой
за три года моей водительской практики, это первое такое "крупное ДТП" с моей виной
... но самое интересное у меня на заднем бампере ни царапинки ... я сначала не поверил что мог ему такое нашкодить

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

257

Да, веселенькая неделька....... empathy

Antuan написав:

у меня только от удара сгорела лампочка подсветки заднего номера

Еще стоит посмотреть не погнуло ли пол багажника, иногда бывает что бампер сыграл, но до метала при этом достало tbsenile

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

258

Antuan написав:

чувак говорит у вас у логанов что, бамперы из железа сделаны?

Ага, бампер то играет хорошо, но под ним мнётся всё как бумага.. и пол багажника и лепестки на которые садиться бампер. Обрати внимание, не ушли ли зазоры. Если что, для успокоения души снимай задний бампер и осмотри.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

259

ZooM написав:

Еще стоит посмотреть не погнуло ли пол багажника, иногда бывает что бампер сыграл, но до метала при этом достало

shtar написав:

Ага, бампер то играет хорошо, но под ним мнётся всё как бумага.. и пол багажника и лепестки на которые садиться бампер. Обрати внимание, не ушли ли зазоры. Если что, для успокоения души снимай задний бампер и осмотри.

зазоры все ОК, ничего никуда не повело
завтра на всякий случай залезу в багажник, подниму обшивку
не, я не думаю что железо повело, удар не сильный был, просто мицык слабый оказался  smile
думаю если бы у меня что то повело, то зазоры по любому нарушились бы

ненавижу наш автодор
  0

260

А мне какойто му...к крышу и капот с пневматики пострелял  grater

Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны!!!
  0

261

LEE написав:

А мне какойто му...к крышу и капот с пневматики пострелял

а машинка ночует возле дома или на стоянке?

ненавижу наш автодор
  0

262

Всегда на стоянке !!!

0

263

LEE написав:

Всегда на стоянке !!!

так а где прострелили? в какое время суток?
шо то мне мало верится чтобы на стоянке такое сделали

ненавижу наш автодор
  0

264

Варианта два : офис или возле дома пока обедал.
Сигналка молчала dntknw
Я просто окрыл капот смотрю шарики с пневматики покатились, потом заехал на мойку  censored

0

265

LEE написав:

окрыл капот смотрю шарики с пневматики покатились

Ни хрена себе! shok

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

266

Antuan написав:

у меня только от удара сгорела лампочка подсветки заднего номера, я это обнаружил только при прохождении техосмотра в гаи  smile
все ... больше ничего, даже ни царапинки ... чувак говорит у вас у логанов что, бамперы из железа сделаны?

бляха, жена не верит мне, говорит ты любовницу завел, на нее 400 баксов потратил  dash1 
говорит не может поверить почему у меня нет внешних повреждений
и как вот ее переубедить?  dash1

пы.сы. я тоже дурак, что фоток не сделал и видео короткое на телефон не снял
не думал что так все обернется

кто что может посоветовать?

ненавижу наш автодор
  0

267

Antuan написав:

кто что может посоветовать?

Насчет переубедить жену? Ну тут вариантов масса, начиная от букета цветов и заканчивая романтическим вечером.
Пусть на форум заглянет, а мы тут мазу за тебя потянем..
Мне кстати давно Ланос в попу цьомнул, как раз в левый угол, у него бампер треснул а у меня нифига. Ни одной подряпины, вмялся и встал на место. Зазор правда увеличился, но внутри всё целое, снимал смотрел.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

268

Antuan написав:

... кто что может посоветовать?

расписку покажи от чувака, что претензий не имеет и тобой передана такая то сумма в счет компенсации ущерба    dash1

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

269

Юджин написав:

расписку покажи от чувака, что претензий не имеет и тобой передана такая то сумма в счет компенсации ущерба

расписку показывал, но она говорит ее можно легко написать кому угодно  crazy
кстати в расписке мы не указывали сумму компенсации, просто написали что не имеем претензий друг к другу
если на то пошло, то эти расписки только для морального успокоения, никакой юр. силы они не имеют
чел бабло получил и разошлись

ненавижу наш автодор
  0

270

LEE написав:

А мне какойто му...к крышу и капот с пневматики пострелял

Звери... Ему бы блин башню из пневматики прострелить.... Сочувствую.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

271

вот такие истерички сидят в верховном совете  shok 
как гаишники остановили Киевскую депутатшу
это Катерина Лукьянова, "Народная самооборона"
http://www.youtube.com/watch?v=Fxm-_sTfCX0

ненавижу наш автодор
  0

272

Antuan написав:

это Катерина Лукьянова, "Народная самооборона"
http://www.youtube.com/watch?v=Fxm-_sTfCX0

Какой кошмар.. Это ж не люди, а дебилы с другой планеты. Закрыть её в клетку и кормить хлебом!

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

273

Такие кадры надо по ТВ всенародно показывать-шоб знали в лицо censored

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

274

Человек, озвучивший антивирус Касперского

5 балов  upp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

275

в четверг робив собі брову, а в п"ятницю вдарив диск і погнув його (понесло машинку трошки), і вже біля будинку. Добре, що з гумою нічого не сталося.

Упав - встань, а встав - йди!
  0