Mike написав:Всем добрый день....
Может кто-то сталкивался или может посоветовать...
На машине установлено ГБО...
Первая проблема: Когда машина постоит ночь утром приходится долго крутить стартером чтобы завелась, после того как поездил все ок..... в пол оборота как говорят....
Вторая проблема: машина прогрелась, перешла на газ, начинаю движение и обороты не падают ниже 1500-2000.... когда машина прогревается хорошо (проехал минут двадцать) вроде все нормально.... что может быть????
По первому пункту могу сказать следующее: у меня также ГБО и утром начиналась таже хрень (начинала плохо заводиться).
Почему: при езде на газу, в момент перехода с бензина на газ происходит закипание бензина на форсунках. Не секрет что у нас весь бензин полное говно, поэтому на форсунках образуется накипь (в народе- засираются) правда слегка.
Как лечить: при клиническом случае - самый сильный очиститель форсунок в бак (Ликви Молли толи №1 толи №3 точно не помню) и дать ей НА БЕНЗИНЕ коксу км 200. При среднем тоже, только очиститель послабее.
Что делать чтобы такое не повторялось: при заправке бензуса не жмотиться а вместе с бензусом заливать самый слабый очиститель инжектора (я заливаю Ликви Молли, на базаре 50 грн.).
Свою я так вылечил, попробуй, будут вопросы звони, мой телефон в данных есть.
По второму случаю тяжело сказать , такого небыло, но думаю какойто датчик барахлит.
Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения
0