126

Re: Техосмотр 2009

Интересно, что будет с 1 января 2010 года с теми водителями, которые будут ездить с просроченными талонами?

http://www.logan.in.ua/forum/uploads.ph … 8_2009.pdf

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

127 Відредаговано maverick (2009-09-25 23:59:01)

Вот еще полезная инфа для тех, кто еще не прошел ТО-2009:

здесь в формате PDF:
http://www.logan.in.ua/forum/uploads.ph … 9_AC39.pdf

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

128

народ, у кого есть концы сделать талон — в личку плз

0

129

Виталя!!!! ПАрочитай всю тему до конца и сделай вывод!  lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

130

Сусанин
вывод пока что вижу один - ехать и на месте договариваться за тонировку и медсправку, пока что это не вариант

0

131

Bumerdes написав:

Сусанин
вывод пока что вижу один - ехать и на месте договариваться за тонировку и медсправку, пока что это не вариант

Неправильно!!!!  lol  Читай между строк!  lol
Медсправка, страховка действующие у Тебя ???? Звониш мне, договариваемся о встрече на Туполева, и проходим официально техосмотр....  lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

132

Сусанин
см ПМ

0

133

Bumerdes

У меня есть концы...на талон...

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

134

народ, кто нить проходил ТО на прошлой неделе в мрео на туполева, народу много там?
я вот думаю использовать этот кипишь по поводу инфекции в корыстных целях, может народу меньше будет и гайцы меньше будут торбить

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

135

ни у кого нет инфы, народа много в мрео на туполева кто техосмотр проходит?

ненавижу наш автодор
  0

136 Відредаговано Shatll75 (2009-11-03 12:36:55)

Ребята, дайте в ПМ контакт надежного ускорителя по тех. осмотру....  kapitulation
а то я уже отсканировал талон на 2010, скоро пойду на преступление....  crazy

DACIA Logan 1.4 MPI Base, comet gray.
Panasonic GS400, Nikon D80, снимаю свадьбы, юбилеи и т.п. Обращайтесь...
  0

137 Відредаговано iv9207 (2009-11-03 13:09:24)

Сейчас цены на "ускорители" варируются от 400гр. до 600гр.  + официальные проплаты . Так что может лучше самому ? Мне обещал "ускоритель " за 400 , а в результате вышло за 600 . Зал бы - сам бы не поленился . Контакт бросил Shatll75  в личку .Если кому еще надо обращайтесь.

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

138

Пройти техосмотр можно. Но справка медицинская нужна действующая.  dumbom

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

139

Evgenий написав:

Но справка медицинская нужна действующая

А вот где взять  - никто не знает ? Так чтоб не бегать никуда  angel

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

140

народ, никто случаем в эту СБ не собирается ехать в мрео на туполева проходить техосмотр?
я вот думаю поехать и попробовать пройти самостоятельно, без ускорителей
мож кому составить компанию?  wink 
а то я нифига там не знаю, чего куда бегать и т.п.

ненавижу наш автодор
  0

141

Zevs написав:

А вот где взять  - никто не знает ? Так чтоб не бегать никуда

http://www.zelenahvylia.com/

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

142

Zevs написав:
Evgenий написав:

Но справка медицинская нужна действующая

А вот где взять  - никто не знает ? Так чтоб не бегать никуда  angel

"твк чтоб  никуда не бегать" -  можно скорую помощь вызвать - 103! Приедут на дом.  nose_eat   lol

0

143

Antuan написав:

народ, никто случаем в эту СБ не собирается ехать в мрео на туполева проходить техосмотр?
я вот думаю поехать и попробовать пройти самостоятельно, без ускорителей
мож кому составить компанию?  wink 
а то я нифига там не знаю, чего куда бегать и т.п.

есть смысл ехать проходить самому, если уверен что машина в полностью исправном состоянии и полностью укомплектована - я присутствовал при таком прохождении - дерут по полной - аптечка с действующим сроком годности, огнетушитель нужной емкости, свет фар отрегулирован, СО в норме, ходовая тормоза, тонировка соответствует нормативам, а не то что есть сертификат что "канает" - меряют лобовое и боковые передние.
Если чтото не прошло по параметрам - едеш исправлять и потом по новой на диагностику.(+45 грн за каждый заезд).
Не забудь действующий полис ГО( обязательно сам полис, а не талон), действующую мед справку, снятые с учета оплаты штрафов. Обязательно все копии снять, - чтоб 300 раз не бегать.

0

144

Сусанин написав:

аптечка с действующим сроком годности

аптечку еще летом раздеребанил, то бинт, то еще что то 

Сусанин написав:

огнетушитель нужной емкости

та ХЗ, у меня с манометром, по объему напоминает 2х литровую бутылку (давно его не смотрел)

Сусанин написав:

свет фар отрегулирован

а чего ему разрегулироваться? машине ведь и двух лет еще нет

Сусанин написав:

СО в норме

дык не карбюратор ведь у меня

Сусанин написав:

ходовая тормоза

ну ходовая я думаю в норме, вот тормоза ... слышал что у логанов задние тормоза не того

Сусанин написав:

тонировка соответствует нормативам

тонировка у мну заводская, я не тонировал дополнительно

Сусанин написав:

действующий полис ГО( обязательно сам полис, а не талон)

полис до конца марта 2010 года

Сусанин написав:

действующую мед справку

машина на жену зарегистрирована, у нее прав нет и машину она не водит, я думаю ей справка не нужна, ей нужен водитель (т.е. я), который может просто пригнать машину на техосмотр ... я вписан в техпаспорт на право вождения

Сусанин написав:

снятые с учета оплаты штрафов

так а если не самому проходить, через ускорителя, то все равно надо гасить штрафы, бегать по судам и т.п. (или я ошибаюсь?)

шо то вы меня расстроили ... я где то читал что к примеру до аптечки не докалупываются, абы сама коробочка была и т.п.
так шо, нет смысла самому проходить? несколько цветных бумажек спасут отца русской демократии?  smile

ненавижу наш автодор
  0

145

А вот где взять  - никто не знает ? Так чтоб не бегать никуда

Ксерокопия паспорта + 2 фото. Мне в 300 гривен обошлась. никуда не бегал.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

146

Evgenий
Скинь контакты , плиз

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

147

есть у кого номера счетов и суммы проплат?

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

148

Antuan написав:

я где то читал что к примеру до аптечки не докалупываются

Сам начальник Коломиец заявил что проверка аптечки в их юрисдикцию НЕ ВХОДИТ - хоть там наркота лежит они не проверяют.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

149 Відредаговано Игорь Петрович1 (2009-11-15 22:22:00)

ESPACE написав:

есть у кого номера счетов и суммы проплат?

На Братиславской в МРЭО есть отделение банка,Днепровский,Дарницкий и Ватутинский районы вроде.Даёшь техпаспорт,инд.код,деньги и говоришь :техосмотр.Через 2 минуты тебе дают все нужные квитанции проплаченные.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

150 Відредаговано Игорь Петрович1 (2009-11-15 22:20:00)

Впервые в жизни прошёл техосмотр официально. lol На Электротехнической,45.Заезд с Закревского.Проходишь там диагностику за 120гр.Машинке 4 года и 125000км,прошла то без замечаний вообще,респект Рено и румынам! upp Там же сидит уже даишник,который выдаёт талон то. Огнетушитель,аптечку.ав.знак положил в салон. Милиционер только сверил номер кузова. На машине ГБО,пришлось мотнуться на Керченскую площадь за талоном по газу,ещё 100гр. Проплату квитанций:транспортный сбор,за талон,за сверку номеров сделал на Братиславской в МРЭО,очень удобно.И делайте копии со всего,что возможно.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0