Re: Техосмотр 2009
Интересно, что будет с 1 января 2010 года с теми водителями, которые будут ездить с просроченными талонами?
http://www.logan.in.ua/forum/uploads.ph … 8_2009.pdf
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Техосмотр 2009
Интересно, что будет с 1 января 2010 года с теми водителями, которые будут ездить с просроченными талонами?
http://www.logan.in.ua/forum/uploads.ph … 8_2009.pdf
Вот еще полезная инфа для тех, кто еще не прошел ТО-2009:
здесь в формате PDF:
http://www.logan.in.ua/forum/uploads.ph … 9_AC39.pdf
Виталя!!!! ПАрочитай всю тему до конца и сделай вывод!
Сусанин
вывод пока что вижу один - ехать и на месте договариваться за тонировку и медсправку, пока что это не вариант
Сусанин
вывод пока что вижу один - ехать и на месте договариваться за тонировку и медсправку, пока что это не вариант
Неправильно!!!! Читай между строк!
Медсправка, страховка действующие у Тебя ???? Звониш мне, договариваемся о встрече на Туполева, и проходим официально техосмотр....
Bumerdes
У меня есть концы...на талон...
народ, кто нить проходил ТО на прошлой неделе в мрео на туполева, народу много там?
я вот думаю использовать этот кипишь по поводу инфекции в корыстных целях, может народу меньше будет и гайцы меньше будут торбить
ни у кого нет инфы, народа много в мрео на туполева кто техосмотр проходит?
Ребята, дайте в ПМ контакт надежного ускорителя по тех. осмотру....
а то я уже отсканировал талон на 2010, скоро пойду на преступление....
Сейчас цены на "ускорители" варируются от 400гр. до 600гр. + официальные проплаты . Так что может лучше самому ? Мне обещал "ускоритель " за 400 , а в результате вышло за 600 . Зал бы - сам бы не поленился . Контакт бросил Shatll75 в личку .Если кому еще надо обращайтесь.
Пройти техосмотр можно. Но справка медицинская нужна действующая.
Но справка медицинская нужна действующая
А вот где взять - никто не знает ? Так чтоб не бегать никуда
народ, никто случаем в эту СБ не собирается ехать в мрео на туполева проходить техосмотр?
я вот думаю поехать и попробовать пройти самостоятельно, без ускорителей
мож кому составить компанию?
а то я нифига там не знаю, чего куда бегать и т.п.
Evgenий написав:Но справка медицинская нужна действующая
"твк чтоб никуда не бегать" - можно скорую помощь вызвать - 103! Приедут на дом.
народ, никто случаем в эту СБ не собирается ехать в мрео на туполева проходить техосмотр?
я вот думаю поехать и попробовать пройти самостоятельно, без ускорителей
мож кому составить компанию?
а то я нифига там не знаю, чего куда бегать и т.п.
есть смысл ехать проходить самому, если уверен что машина в полностью исправном состоянии и полностью укомплектована - я присутствовал при таком прохождении - дерут по полной - аптечка с действующим сроком годности, огнетушитель нужной емкости, свет фар отрегулирован, СО в норме, ходовая тормоза, тонировка соответствует нормативам, а не то что есть сертификат что "канает" - меряют лобовое и боковые передние.
Если чтото не прошло по параметрам - едеш исправлять и потом по новой на диагностику.(+45 грн за каждый заезд).
Не забудь действующий полис ГО( обязательно сам полис, а не талон), действующую мед справку, снятые с учета оплаты штрафов. Обязательно все копии снять, - чтоб 300 раз не бегать.
аптечка с действующим сроком годности
аптечку еще летом раздеребанил, то бинт, то еще что то
огнетушитель нужной емкости
та ХЗ, у меня с манометром, по объему напоминает 2х литровую бутылку (давно его не смотрел)
свет фар отрегулирован
а чего ему разрегулироваться? машине ведь и двух лет еще нет
СО в норме
дык не карбюратор ведь у меня
ходовая тормоза
ну ходовая я думаю в норме, вот тормоза ... слышал что у логанов задние тормоза не того
тонировка соответствует нормативам
тонировка у мну заводская, я не тонировал дополнительно
действующий полис ГО( обязательно сам полис, а не талон)
полис до конца марта 2010 года
действующую мед справку
машина на жену зарегистрирована, у нее прав нет и машину она не водит, я думаю ей справка не нужна, ей нужен водитель (т.е. я), который может просто пригнать машину на техосмотр ... я вписан в техпаспорт на право вождения
снятые с учета оплаты штрафов
так а если не самому проходить, через ускорителя, то все равно надо гасить штрафы, бегать по судам и т.п. (или я ошибаюсь?)
шо то вы меня расстроили ... я где то читал что к примеру до аптечки не докалупываются, абы сама коробочка была и т.п.
так шо, нет смысла самому проходить? несколько цветных бумажек спасут отца русской демократии?
Ксерокопия паспорта + 2 фото. Мне в 300 гривен обошлась. никуда не бегал.
Evgenий
Скинь контакты , плиз
есть у кого номера счетов и суммы проплат?
я где то читал что к примеру до аптечки не докалупываются
Сам начальник Коломиец заявил что проверка аптечки в их юрисдикцию НЕ ВХОДИТ - хоть там наркота лежит они не проверяют.
есть у кого номера счетов и суммы проплат?
На Братиславской в МРЭО есть отделение банка,Днепровский,Дарницкий и Ватутинский районы вроде.Даёшь техпаспорт,инд.код,деньги и говоришь :техосмотр.Через 2 минуты тебе дают все нужные квитанции проплаченные.
Впервые в жизни прошёл техосмотр официально. На Электротехнической,45.Заезд с Закревского.Проходишь там диагностику за 120гр.Машинке 4 года и 125000км,прошла то без замечаний вообще,респект Рено и румынам! Там же сидит уже даишник,который выдаёт талон то. Огнетушитель,аптечку.ав.знак положил в салон. Милиционер только сверил номер кузова. На машине ГБО,пришлось мотнуться на Керченскую площадь за талоном по газу,ещё 100гр. Проплату квитанций:транспортный сбор,за талон,за сверку номеров сделал на Братиславской в МРЭО,очень удобно.И делайте копии со всего,что возможно.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Техосмотр 2009
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 91 запитів