купил себе DVD за 150 грн. Год назад. До сих пор работает. Чтобы не смеялись Patriot. То ли Россия, то-ли Китай. Брал в расчете - поломается - выбросить.
Панове! ИМейте ввиду, что ВСЕ DVD уже морально устарели, и только кризис сдерживает приход нового стандарта, смысл платить сумашедшие деньги (хорошо, пусть НЕАДЕКВАТНЫЕ) за уже морально устаревшую технику? Которую через год-два ЗАХОЧЕТСЯ заменить.
У меня стоит отличный четырехголовочный видак - уже лет пять его просто не включал, дома нет ни одной касеты - выбросить жалко, продать - никому не нужен. Использую как видеопередатчик и кодер, если надо из компа передать картинку на телек в соседней комнате.
Стоит отличный касетник - слушаю на нем радио.
Стоит (без иголки) отличный проигрыватель пластинок - по тем временам - высший класс - даже пластинки еще есть. Иголка стоит столько сколько не самый плохой МП3 проигрыватель с 1 гигом памяти.
Каждые 1.5 года (последние лет 5 - 2) мощность компьютерных систем УДВАИВАЕТСЯ. Примерно те же темпы в развитии бытовой микроэлектроники. В 2003 году фотик с 3 Мп и 3-х оптическим зумом считался СУПЕР навороченным, и стоил бешеных денег. Сейчас найти фотик меньше чем с 5 Мп - найти не возможно.
Так что я глубоко убежден - если DVD стоит 150 грн. гарантия на него ДВА года, он поддерживает нужные мне стандарты - лично для меня производитель не имеет значения. Я беру его в расчете на то, что он эти два года отрабоатет, а потом его все равно менять.
ПыСы: сказанное не относиться к холодильникам, стиральным машинам, кухоным комбайнам и другой бытовой техники, где действительно лучше брать чуть дороже но бренд, чем безымянный китай. Но последние лет 20 ПРИНЦИПИАЛЬНО в ЭТОЙ технике ничего не поменялось. Пока еще никто не придумал новый формат стирки или новый носитель стирального порошка.
0