26

Re: Цифровой кабель HDMI

Эх, опоздал как всегда на вечеринку.
Поддерживаю OZZY на счёт брендовых плееров. Лучше чем Pioneer бытовые DVD-проигрыватели не делает никто. У меня их было уже столько всяких..., а перепробовал ещё больше. И только Pioneer безотказно работает вот уже 9-й год и без капризов принимает любые диски (в смысле -RW, +RW), ему абсолютно всё равно в какой программе собран DVD-video, всёравно какой формат звука (из допустимых по спецификации) и он корректно работает со любыми менюшками. А самое главное, я ни разу ему не чистил оптику.
У всех иных марок проигрывателей (как правило это китайские бренды: Elenberg, BBK и т.д.) особенно часто встречались проблемы с правильным воспроизведением звука mpeg1 layer2, если таковой попадался. Самое главное, что элементарная база, на которой собраны китайцы в принципе неплохая, но вот реализации всех заявленных спецификаций нет, поэтому и цена наверное такая привлекательная. Поэтому если хотите безпроблемный проигрыватель, покупайте PIONEER.
И могу дать совет на счёт выбора кабеля HDMI: если вам в магазине консультант говорит, что вот этот кабель с позолоченными контактами и суперэкранированием за 500 грн. позволит вам на экране телевизора наблюдать более качественную картинку, чем вот этот дешёвый за 99 грн, знайте, что продавец безсовестно врёт, то ли по незнанию, то ли специально, чтобы содрать побольше ваших кровных. Можете смело брать самый дешёвый кабель.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

27

OZZY написав:
Urist? написав:

и ждали полтора часа, запись шла на 2х скорости....

даа, время было другое big_smile  вот только CD  диск на второй скорости пишется не более 10мин или в то время под второй подразумевалась другая скорость и при другом времени?

если память мне не изменяет 1х-150 кбит/с 2х-300 кбит/с
На диск 600 Мбайт требовалось 600000/300/8=266 минут теоритически чистого времени. Писалось около 200 мегабайт....

0

28 Відредаговано Faustpatron (2009-11-07 20:18:58)

OZZY написав:
Urist? написав:

и ждали полтора часа, запись шла на 2х скорости....

даа, время было другое big_smile  вот только CD  диск на второй скорости пишется не более 10мин или в то время под второй подразумевалась другая скорость и при другом времени?

Не надо путать x2 скорость у CD привода и DVD.

0

29

Urist? написав:

жаль, что например ДВД с USB не считывает инфу с переносного HDD

это почему не считывает ? Дожен. Разве что для некоторых HDD может не хватить питания от USB порта

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

30 Відредаговано OZZY (2009-11-07 21:45:04)

Zevs написав:
Urist? написав:

жаль, что например ДВД с USB не считывает инфу с переносного HDD

это почему не считывает ? Дожен. Разве что для некоторых HDD может не хватить питания от USB порта

Я не знаю точно, насчет переносного HDD т.к. непробовал, но пробовал подключать обычный HDD через переходник USB-SATA
типа такого, соответсвенно с подачей питания через БП из комплекта переходника, не работает... sad 
http://itc.ua/files/pics/imationSSD.jpg
а вот если бы работал, представляете big_smile покупаешь переносной HDD, пишешь туда всю фонотеку и юзаешь по папкам на большом экране в машине supermario

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

31

дело в том, что почти все встроенные картриадеры имеют ограничение на объем подключаемой флэшкки и файловую систему. Как правило 2-4-8 Гб и только FAT32. Подключая HDD как флэшку мы имеем явно больший объем или разбивку на разделы. И вот тут-то прошивка плейера и начинает глючить и в упор не видит устройство.

0