Re: Черкассы - выходим из подполья.
Нас было мало но время действительно прошло весело и быстро. Спасибо всем за компанию
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нас было мало но время действительно прошло весело и быстро. Спасибо всем за компанию
Всех поздравляю с первым снегом
Демьян написав:А ГАИшное СТО в Вашем городе есть со стендом?
Есть, а смысл+оно брешет?
Придлагаю не в БЖ! Эти местные вопросы лучше решить в ветке - Черкассы!!!
Странно, если это СТО, в котором машинки проходят техосмотр, почему оно должно брехать?
Другое дело в оборудовании, если там есть диагностический стенд, подъемник, все подключено к компьютерам, то почему там должны брехать?
Ваши дехни - наша распечатка - ваша уверенность в завтрашнем дне.
За Черкассы не знаю, просто сам пару недель назад прошел просто профилактическую диагностику у себя на ГАИшном СТО.
им незачем врать...
прошел просто профилактическую диагностику
и что она показывает, розвал и ручник?
а течи, сальники, пыльники, тяги, шрусы, карданы, потеки амортизаторов, ремни, уровни, колодки и т.п.
это есть диагностика или в ГАИ кто-то будет лазить под машиной?
и что она показывает, розвал и ручник?
да
карданы, потеки амортизаторов
тоже да
а течи, сальники, пыльники, тяги, шрусы, ....ремни, уровни, колодки и т.п.
нет
это есть диагностика или в ГАИ кто-то будет лазить под машиной?
согласен, углубленной диагностики мне не делали, да я и не просил, в моем случае (будем надеятся) рано еще об этом думать.
P.S. Тогда вопрос снимается
Обычно я это просил делать, например при замене масла, процедура на порядок дешевле получалась...
Пока сливается масло проверяется ходовая и т.д.
Ну так где в Черкассах пройти толковую диагностику ходовой
Ну так где в Черкассах пройти толковую диагностику ходовой
В принципе на любой СТО! Кого то порекомендовать сложно, лучше всего найти знакомого или же познакомится
Машина это такое дело, что как повезет, можно порекомендовать, а даже самый лучший мастер может напороть боков
Я езжу на Мажар по Королева
На выходных прошла встреча Логан-клуба г.Черкассы.
Хотя клуб в Черкассах это наверное вип-собрание , участвуют только избранные вот уже который год.
Мы здорово провели время, ну и фото отчетик
Потом был повод выпить, а именно я реально заблудился в лесу, мобилка в машине, темнеет, паника и мандраж.
Получилось как рекламный ролик- меня спас мой друг Логан. Брелок двухсторонней сигнализации указал звук сирены. Вот.
Потом был повод выпить, а именно я реально заблудился в лесу, мобилка в машине, темнеет, паника и мандраж.
Получилось как рекламный ролик- меня спас мой друг Логан. Брелок двухсторонней сигнализации указал звук сирены. Вот
Ну Леша ты отжог
Городок у нас маленький, улицы узенькие да еще светофоров по наставляли, вот где он лишний, так это сразу заметно
Брелок двухсторонней сигнализации указал звук сирены
Ага, я все ноги о твой Корморан поотбивал, чтобы брелок путь указывал
Вообщем неплохо провели время, да и не зря, грибов ближе к зиме все больше и больше
Брелок двухсторонней сигнализации указал звук сирены.
значит, мой ор полчаса по всему лесу не считается?! машина его, видишь ли, выручила...
грибов ближе к зиме все больше и больше
и это, правда, друзья. и грибы все больше и больше
Да, виноват,мени действительно спасли верные и надежные Логонцовы они Ситроеновцы они же просто хорошие OZZY и buYANKA
Оказалось что у них большой опыт поиска пропавших в лесу друзей-грибников, поэтом мой поиск происходил последовательно и планомерно, без лишней суеты и с большой уверенностью
Чего то притихли.
Любі друзі! Новый год на носу!!! Надо что-то думать!!
Ну что же,обьвляем конкурс предновогоднего места встречи "Логан-клуба" по Черкасски- на троих
на троих
четко подмечено не вижу повода отказаться от встречи, мы за только не на выходных...
есть у кого захватывающие предложения?
Предлагаю вареничную как вариант хорошо покушать после работы
не вижу повода отказаться от встречи
О! Предлагаю в час ночи 01.01.10 завалиться к OZZY и крепко забу... отметить.
А чо на троих? Жены не в счет?
Предлагаю вареничную как вариант хорошо покушать
А мне в блинной больше понравилось.
Что то порции мне небольшие показались да и телик громковат был
Предлагаю в час ночи 01.01.10 завалиться к OZZY и крепко забу...
а мы и не против...
А чо на троих? Жены не в счет?
очень даже всчет, без Буянки никуды
на троих
???
Предлагаю вареничную
Ребята, вы еще в чебуречной не были, а можно и пельменную поискать... Предлагаю по-шашлычку в шашлычную Кто сегодня свободен вечером, отзовитесь. Сегодня все-таки праздник!
Предлагаю в час ночи 01.01.10 завалиться к OZZY и крепко забу... отметить.
можно и раньше, всегда рады
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 85 запитів