Re: Техосмотр 2009
вообщем я прошел техосмотр в прошлую СБ самостоятельно в мрео на туполева
отписать не мог, т.к. поломался дома ноут и я его сдал в ремонт, щас вот пишу с работы
готовился я к этому тщательно, т.к. финансы немного не того, чтобы платить ускорителям
в течении недели сделал медсправку в зелений хвили за 150 грн, поехал в мрео заплатил все платежи (315 грн. все вместе получилось, у меня 1,4)
в течении этой же недели подъехал в свое районное гаи на львовской, пробил себя и машинку на предмет штрафов
как я и ожидал всплыл один штраф, проезд на красный, ну это история давняя и я писал о ней
показал им квитанцию о уплате и девушка одним движением руки сняла с базы этот штраф, сказала можете спокойно проходить техосмотр
кстати когда я в феврале этого года приезжал им показать эту квитанцию, у них не было еще ни компов ни какой либо базы
и вот в СБ в 9-15 приехал на туполева, хотел встать в очередь там где туалет, кто знает поймет, ко мне тут же подвалил ускоритель, сказал за 350 грн. сделает в течении часа талончик
я говорю попробую сам, он говорит если официально проходить, то заезд с другой стороны
заехал я с другой строны, занял очередь перед боксом на диагностику, побежал в розовое здание за протоколом техосмотра, оформил протокол, заехал в бокс диагностики и минут через 15 выехал оттуда
шо вам сказать, проверяют досконально, стоит комп и все такое
у меня оказалась не горит лампочка подсветки заднего номера, я в все остальное ОК
думал что отправят на повторную диагностику после устранения, но я уговорил капитана, который ставит свою печать в протоколе, о том, что щас сразу поменяю ее, только напишите что все ОК
он говорит как поменяешь я выйду и гляну
я побежал за лампочкой, купил, поменял, показал капитану старую, он даже не выходил не смотрел что новая горит, так поверил
вообщем если бы не беготня за лампочкой, то я техосмотр прошел ровно за час, если с лампочкой, то 1 час 15 минут
отаке
кто уверен в своей машине, и она более менее новаяя, проходите сами
у кого будут вопросы, могу помочь
ненавижу наш автодор