Re: Прикупил себе видеорегистратор
Александр 54
Смотрим сюда - http://shop.esino.hk/mini-dv/173-dod-f2 … order.html
Как, похоже ?
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Прикупил себе видеорегистратор
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Александр 54
Смотрим сюда - http://shop.esino.hk/mini-dv/173-dod-f2 … order.html
Как, похоже ?
Что касается сходства то есть и как я посмотрел на форумах очень большое. НО. 1. Циклической записи НЕТ. Хотя пишут что можно как-то перепрошить. 2. Внутренней памяти тоже НЕТ. А у Q2 есть и записывать вырезанный нужный отрезок длительностью до 3-х мин в мах. качестве можно. А затем перенести ЕГО на другую флешку на самом же устройстве. И в протокол как док. А себе оригинал. Вот так.
Циклической записи НЕТ
Вроде есть.
В руководстве:стр.19 Recycle ON/15min/30min/45 min
Скажите, а есть ли на форуме кто-то из купивший сей девайс, кому он пригодился при отстаивании интересов в суде, на месте и т.п.???
Александр 54
Смотрим сюда - shop.esino.hk/mini-dv/173-dod-f200hd-high-definition-video-camcorder.htmlКак, похоже ?
Кстати, еще вот
Mag Pix 1080p HD Mini Camcorder
thinkgeek.com/electronics/portable-audio-video/c773/
Однако сразу бросается в глаза - у каркама другой объектив. А это уже большая разница...
Такого здесь вроде еще не рассматривали, может у кого какие мнения.
http://www.chinavasion.com/product_info … s-edition/
dimaluga
Ничего не сказано про циклическую запись
И вот еще один КАРКАМ-о подобный
chinavasion.com/product_info.php/pName/venturer-hd-camcorder-universes-smallest-action-videocamera/
http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … =176440519
http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … =177084659
http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … =174704802
http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … =176191637
Вот очень интересные варианты
Скажите, а есть ли на форуме кто-то из купивший сей девайс, кому он пригодился при отстаивании интересов в суде, на месте и т.п.???
иногда вожу с собой фотик включенный в режиме видеозаписи....
как раз в такой момент тормозит ГАЙ... нарушаеемммм....
я (ну очень нагло) - и че нарушаем?
ГАЙ офигивает - пешехода не пропустили... (пешегад стоял на тротуаре! дооооолго стоял...)
я (еще наглее) - хрен вам... вон виш фотик стоит.... пиши протокол, я внесу данные и наличии видео, и накатаю заяву в прокуратуру по 366 УК.
ГАЙ - езжайте....
даже докУменты не попросил....
ГАи понимают, что наличие видео противоречащего протоколу - это их смертный приговор. Ибо ГАЙ ОБЯЗАН применять для фиксации ТОЛЬКО СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ ТЕХНИКУ (бытовые фото-видео идут ф топку!), а гражданин для фиксации может применять все что ему угодно.... И суд (а особенно прокуратура) с удовольствием примет такую запись...
ибо может привлеч ГАЯ по полной не удастся - экспертизы цифры у нас в стране не делают, но возбудить дело и выпить пару килобаксов за закрытие (или не открытие) у прокуратуры получиться легко...
Я лично здесь собираюсь покупать
тольк оеще не выбрал какой из них
Vision Drive VD-3000 Автомобильный Видеорегистратор или Vision Drive VD-4000 Автомобильный Видеорегистратор
autobase.com.ua/online-store/details/1193/24/videoregistratori/vision-drive-vd-4000-avtomobilniy-videoregistrator
autobase.com.ua/online-store/details/29/24/videoregistratori/vision-drive-vd-3000-avtomobilniy-videoregistrator
у кого-то чтот подобное есть
вернее не подобное , а такое)
отпишитесь)
Так покупал кто-нить видеорегистратор с e-bay?
Сейчас ...опа с почтой - в Украину почти не шлют
Zevs
А что так? Какие именно проблемы?
Если Зевс не против, я скажу
Проблема в Почте России, через которую мы имеем "счастье" все получать из Азии!
Они не успевают разгребать свои посылки, а тут еще наши - транзитные. На сортировке там лежит около 100 тыс посылок!
Раньше из Гонконга посылка Москву проходила за 3..4 дня, щас уже 4-я неделя пошла, а моя посылка все никак у них в базе не засветится!
Проблема в Почте России, через которую мы имеем "счастье" все получать из Азии!
Опа!, то це "москалі винні" ! що у мене чергова посилка прийшла розукомплектованою!? - присоску від тримача мобіли витягли. ... (блін, жаль, - та посилка була не зі сходу а з Англії - мабуть не вдасться на східного сусіда звалити)
...
Посилки з Гонконгу-Китаю до мене доходять справно (тільки одна з 12 за останній рік йшла 1,5 місяця, а решта - 15-22 дні).
От з листами з Штатів сумніше.
...
Доки не попав на дану тему (оскільки ніхто про подібні регістратори ніц не розказував) - думав - а чи не купити собі як навігатор комплект з нетбука з солід-винтом та зовнішнього приймача жпс, а заодно до цього нетбука зо дві вебкамери по 17уо причепити.
...
А дайте хто лінки на недорогі регістратори від китайців (без усяких там датчиків прискорень-гальмувань і т.п. а тільки з циклічним перезаписом відео)? Ато якось лінь фантазувати як вони їх по-англіцки обзивають.
А дайте хто лінки на недорогі регістратори від китайців (без усяких там датчиків прискорень-гальмувань і т.п. а тільки з циклічним перезаписом відео)? Ато якось лінь фантазувати як вони їх по-англіцки обзивають.
читати тут: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=73
на цьому ж форумі все про проблеми з поштою
читати тут:
О! Дякую! ато я за пошуком "car camera record" з недорогого тыльки одиночні камери з записом на карточку по ціні від 69уо знайшов.
А что есть смысл покупать на ибей? тут эти vd-3000 вроде узнавал? новой почтой наложенным платежом отправляют...
А что есть смысл покупать на ибей? тут эти vd-3000 вроде узнавал? новой почтой наложенным платежом отправляют...
МОЕ ИМХО:
VD-3000 = 2 639,00 грн = 330уо По основній функціональності (те чим можна пробувати аргументувати до гїшнега або суду або проти підстав) - всього лиш одна камера - тобто дорівнює одному безіменному девайсу з ибей за 69уо з доставкою. Однак за ціною = 330/69=4,8 пишучих камер з ибей.
За цю ціну цікавила б хіба уже цілісна система з циклічним записом на протязі години сигналу з 4-х камер. (хоча це і є отих 4-ри безіменних девайси з ібай), А примочки типу запису трека, швидкості (це і так є в навігаторі), автоматичного вмикання (народ правильно зауважував, що аварійна ситуація, даремний наїзд гаїшнега і підстава розпочинаються задовго до аномальних прискорень) - це вже хіба як безплатний додаток-іграшка від виробника.
Повторюю - це всього-лиш моє ІМХО недосвідченої в цій справі людини.
????????????
Кто-то может окончательно подтвердить или опровергнуть можно ли использовать это видео в суде? Спасибо.
Avi
Вообще суд рассматривает все факты, в том числе и фото/видео. Я например показал фото на котором стояло авто ГАЙцев и четко было видно, что они не могли видеть со своего места на какой свет светофора я въезжал на перекресток.
игрушка не игрушка, но мне кажется полезно в том же суде, когда будет четко видно время и место на карте, видно откуда ты двигался и куда, направление, движения, и с какого бока тебя бахнули
за это и цена такая.
я кстати уже заказал жду )
игрушка не игрушка, но мне кажется полезно в том же суде, когда будет четко видно время и место на карте, видно откуда ты двигался и куда, направление, движения, и с какого бока тебя бахнули
за это и цена такая.
я кстати уже заказал жду )
ИМХ - всё-равно надо несколько камер - толку с карты, если не угадаешь в каком направлении повернуть единственную камеру? Судьи, гайцы и т.п. - обычные люди - на кино быстрее клюнут.
...
Полюбэ - буду благдарен за первые впечатления от юзанья упомянутого девайса.
ты виноват обычно если проехал не на тот знак светофор или въехал в кого-то, а это обычно на мой взгляд все спереди
отпишусь
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Прикупил себе видеорегистратор
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 93 запитів