Тема: Простофинанс предлагает перезаключить договор
Зонок от ПростФин:предлогают перезаключить контракт по кредиту с банком. Комунибудь еще звонили?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Простофинанс предлагает перезаключить договор
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Зонок от ПростФин:предлогают перезаключить контракт по кредиту с банком. Комунибудь еще звонили?
Urist?
предлогают перезаключить контракт по кредиту с банком
Похоже на рефинансирование если не ошибаюсь. Либо просто их прихоть.
Жекус
А поподробнее ? Что предлагают изменить ?
ЗЫ
Звонили, мол поскольку вы возмутились повышением ставки (еще в январе и платил по старому) - то так и быть, платите по новому с декабря, а за весь год они видите ли "долг" аннулируют А иначе угрожают разорвать договор, клоуны...
то так и быть, платите по новому с декабря, а за весь год они видите ли "долг" аннулируют А иначе угрожают разорвать договор, клоуны...
А вот это точно рефинансирование - и долги никто прощать не будет - гасить их придется за вновь оформленный кредит.
Sphinx
Дело в том, что разговора про перезаключение не шло...
А долги пока только в ихнем воображении, я с новой ставкой не согласен, поскольку они не предоставили математического обоснования новой ставки, в июне я получил от них последнее письмо, где они обещали в ближайшее же время мне предоставить всю информацию...и по сей день тишина (в письменном виде), только раз в месяц новый клоун звонит и то просят просто погасить, то угрожают судом, теперь вот новая фишка от нового клоуна - платите по новому с декабря и "долга" не будет....
ЗЫ
Общение с ними признаю только в письменном виде через своего адвоката
Sphinx
Дело в том, что разговора про перезаключение не шло...
А долги пока только в ихнем воображении, я с новой ставкой не согласен, поскольку они не предоставили математического обоснования новой ставки, в июне я получил от них последнее письмо, где они обещали в ближайшее же время мне предоставить всю информацию...и по сей день тишина (в письменном виде), только раз в месяц новый клоун звонит и то просят просто погасить, то угрожают судом, теперь вот новая фишка от нового клоуна - платите по новому с декабря и "долга" не будет....
ЗЫ
Общение с ними признаю только в письменном виде через своего адвоката
мать... мать... какое повышение? панове, вы шо????? ЗАКОН запрещает поднимать ставку по кредиту (и снижать по депозиту) БЕЗ СОГЛАСИЯ лица. Все. И если найдется сумашедший банк который подаст в суд, за отказ клиента от повышения процента - мне очень хочется на него посмотреть. Тем более если клиент ушлый и с банком общается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО письменно.
какое повышение? панове, вы шо????? ЗАКОН запрещает поднимать ставку по кредиту (и снижать по депозиту) БЕЗ СОГЛАСИЯ лица
Для этого у них в договоре есть пункт - при несогласии с поднятием ставки - клиент должен выплатить в 30 дневный срок остаток по кредиту и договор будет расторгнут. Поэтому я не против повышения (вроде как ), но прошу обоснования по формуле, а не отмазкой типа - в связи с тяжелым положением в банковской системе и мировым кризисом - предлагаем вам платить СТОКА ТО !
какое повышение? панове, вы шо????? ЗАКОН запрещает поднимать ставку по кредиту (и снижать по депозиту) БЕЗ СОГЛАСИЯ лица
Для этого у них в договоре есть пункт - при несогласии с поднятием ставки - клиент должен выплатить в 30 дневный срок остаток по кредиту и договор будет расторгнут. Поэтому я не против повышения (вроде как ), но прошу обоснования по формуле, а не отмазкой типа - в связи с тяжелым положением в банковской системе и мировым кризисом - предлагаем вам платить СТОКА ТО !
этот пункт - на раз-два признается судами недействительным.
ПыСы: как-то попал ко мне кредитный договор, согласно которому, если заемщик обращается в суд за пересмотром договора или условий кредита, или по любому поводу где предмет иска кредитный договор или его условия, он обязан в течении 10 дней вернуть остаток по кредиту с процентами и штрафными санкциями.
Судья долго смеялся, но сказал, что этот пункт, будет признан недействительным в решении по любому, не зависимо от результатов рассмотрения остальных.
Прецеденты известны ? Именно по этому пункту ?
Прецеденты известны ? Именно по этому пункту ?
и по этому, и в целом о повышении процентов, даже ДО принятия закона. Севастопольский хозяйственный суд... Где-то было решение... Впрочем оно есть в едином реестре...
ОК.
Я тут нарыл в инете вероятную причину чего они зашевелились, вроде есть шанс, что в ближайшее время будет рассмотрен закон о том, что повышать проц ставки нельзя будет не только банкам, а всем организациям, занимающимся такого рода деятельностью.... Вот они видно и хотят себя обезопасить Но дедушка будет тверд как кремень Пусть идут лесом или высылают официально письменные предложения и т.д и т.п. которые я буду рассматривать и также письменно их уведомлять о своем решении
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Простофинанс предлагает перезаключить договор
Згенеровано за 0.297 секунд(и), виконано 96 запитів