свежие новости.
1. был в суде на Мельниченко, 1. Решение вынесли о виновности водителя митсубиси. на руки решения не дали, ждем 10 дней.
2. убил весь четверг на прошлой неделе - забрал машину со штрафплощадки в Боярке. Заплатил 630 грн. Полдня оформлял документы, вторые полдня вытаскивали машину. Это капец, там такая помойка разбитых автомобилей. Достать что-то из середины практически нереально. Мне повезло, что приехали четверо здоровых дядек забирать свою газель и мы с ними за крылья пооттаскивали от моей другие машины, чтобы эвакуатор хоть чем-то мог зацепиться. Возились около 3,5 часов.
3. С Андреем, который EndryX, поговорили - он сейчас занят. Отвезли машину на Пегас.
4. Мерзость ситуации в том, что похоже повреждения таки серьезнее чем я думал. Ушла правая стойка и хлопок на крыше. Оборван ремень двигателя, т.е. деформация дошла за генератор. Клапана наверное живы. Сорвана правая опора амортизатора, а на ней VIN кузова. Т.е. еще плюс один геморрой с МРЭО и отдельная их экспертиза на получение разрешения на переварку чашки.
Объявились перекупщики, готовы заплатить за машину в таком состоянии как есть аж 2000 уе. Считаю что мало.
5. Сегодня еду в Оранту, буду писать заявление на оценку и на выплату. Оценивать будут они, что тоже не особо радует.
Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
0