Тема: Продам Диски.
Продам 4 диска на Логан размер 15"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Диски.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам 4 диска на Логан размер 15"
Mishany
меня интересует. Можно поподробней - спецификацию, состояние, причину продажи ,где забирать?
Mishany
С чем связан отказ от дисков
Причина продажи проста - немного не подходят по дизайну.
Диски в нормальном состоянии, поставил и поехал.
4*100 размер под ступицу не помню. Ширину диска точно не помню, но резину на них ставил 195/60. На Логан становятся идеально без всяких проставок.
Забираю. См. личку.
А в чем вы видите подвох.
У меня одно условие, я не хочу продавать их в слепую, если человек хочет купить пусть приезжает посмотрит, если устроить пусть забирает.
Как мерять не знаю. Но у родных дисков он 50, я купил литьё с 35 - трёт загруженная подкрылки, ищу с вылетом близким к родному. Чем меньше значение - тем больше диск наружу выступает
Ну у меня не трет ничего. Летом вез 4 мешка картошки в багажнике и 5 человек в салоне не было даже намека на то чтобы где нибудь терло. Когда покупал то в катологе было написано что подходит под логан.
Mishany
А ты ставил себе задние подкрылки?
Коробки от дисков может остались? На коробке написано...
Mishany
Так что там по моему предложению о покупке?? Будет какойто ответ?
Фото всех дисков и фото того как они смотрелись на машине.
Mishany
Измерить вылет будет, наверное, проблематично, так как это - расстояние между центром диска и привалочной плоскостью диска Я прицепила картинку. Но на самом диске должна быть маркировка, начинается с букв ЕТ и цифра в мм (для Логана надо 45-50, вылет положительный) Есть че-нить?
Лень мне каждый раз их доставать. И впринцепе диски закреплены уже за человеком.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Диски.
Згенеровано за 0.118 секунд(и), виконано 91 запитів