Тема: скрип дворников по лобовому стеклу,как бороться?
скрип дворников по лобовому стеклу,как бороться?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → скрип дворников по лобовому стеклу,как бороться?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а есще мучает обледенение-тож не знаю что делать
замена щетки. Также использование "Антидождя" (помогает
Купить бескаркасные - отлично летом и зимой
Скрип дворников - это значительная жёсткость резиновой составляющей дворников в результате понижения температуры окружающего воздуха.
В былые времена рекомендовали опустить дворник на пару минут в бензин, а затем промыть мыльной водой. Резина, набухая становится более эластичной и срип исчезает. Не знаю, не пробовал это делать в нынешнее время. Может поможет, а может всё останется без изменений. У меня такая же история была. Нервировало это очень. Поэтому почти два года и зимой и летом пользовался бескаркасными дворниками БОШ-АЭРО (530 мм). Резина классная. Ни разу не скрипнула. Да и зимой с обледенением проблем никаких. Полмесяца назад у Макса купил новый комплект, так как те уже поизносились и хуже очищают стекло от воды, масла, грязи и снега.
Пока-пока.
Я купив нові безкаркасні двірники і все супер. Правда вони не з дешевих - 98 грн. за штучку.
Я в этом году весной разорился на Бош Аеротвин. Один нормально работает, второй, с водительской стороны, прыгает по мокрому стеклу как лошадь. Х.З. почему, да и качеством уборки не очень доволен, остаются полосы нестертой воды на стекле. Вот вам и БОШ. Хотя може палёный подсунули.
Я в этом году весной разорился на Бош Аеротвин. Один нормально работает, второй, с водительской стороны, прыгает по мокрому стеклу как лошадь. Х.З. почему, да и качеством уборки не очень доволен, остаются полосы нестертой воды на стекле. Вот вам и БОШ. Хотя може палёный подсунули.
Аналогично! Один(водительский) пригает, особенно нижняя часть, а второй(пасажирский) оставляет полосы...
Просто переверните дворники, помогает
недели две назад поставил зимние чемпионы в чехле (покупал в том году)
сначала поскрипывали, но потом притерлись
Аналогично! Один(водительский) пригает, особенно нижняя часть, а второй(пасажирский) оставляет полосы...
У меня Аэротвин новые так сверху обе щётки оставляют по несколько тонких полосок. Мож из-за микросколов которых уже немало насчитал....
а есще мучает обледенение-тож не знаю что делать
Сегодня купил в Караване бескаркасные щётки, сразу поставил. Цена вопроса 149грн. Доволен на 100%
У меня Аэротвин новые так сверху обе щётки оставляют по несколько тонких полосок. Мож из-за микросколов которых уже немало насчитал....
Врядли, скорее сама резинка дворников имеет не идеально ровную поверхность.
Я поставил китайские чемпионы - 53 и 51 см. За пару 130 грн. Уже месяц прошел - не скрипят, чистят без разводов....
Могу с уверенностью сказать то, что у меня дворники скрипели. Причем только с водительской стороны. У меня длинна дворника 630 мм. Ктото мне сказал смазать силиконом, нифига не помогло, потом я решил поменять ризинки. В магазине мне продавец снял старую и пытался поставить новую, нифига не получилось, новая не подошла. В итоге поставил все обратно. А получилость так, что поставил резинку наооборот и скрип пропал. Уже месяца два езжу все ОК.
У меня скрипели довольно долго, менять было лень. =) Где-то через полгода притерлись, наверное, и скрипеть перестали, а также стали оставлять меньше разводов/нестертых полос. Хотя, конечно, все равно не идеально, но менять пока что не буду.
замена щетки. Также использование "Антидождя" (помогает
три комплекта поменял помогает не на долго
Сегодня купил в Караване бескаркасные щётки, сразу поставил. Цена вопроса 149грн. Доволен на 100%
и я так поступил, только Бош взял.
По сабжу - купите безкаркасные и забудите, что такое скрип-писк и т.д.
купите безкаркасные и забудите, что такое скрип-писк и т.д.
Но потом долго будете вспоминать, а почему бескаркасные щётки так любят пионЭры ?!
Если машина ночует на улице, то бескаркасные проживут месяц от силы, но трут зачётно!
почему бескаркасные щётки так любят пионЭры ?!
это да, но их снимать несложно...
но их снимать несложно...
Типа ушёл домой и снял? И так каждую ночь
Я купив нові безкаркасні двірники і все супер. Правда вони не з дешевих - 98 грн. за штучку.
у меня такие же череэ пару месяцев тоже заскрипели
Less написал:
Це скоріш за все болячка всіх Бошів, були колись в Макса (Еспейса) безкаркасники(забув назву), трохи дешевші за Бош, но якість роботи набагато краща за Бош, я би сказав ідеальна, одне зле, за рік заскрипіли
на пару минут в бензин
я использую керосин.
Звук пропадает на пару месяцев. По мене того как пыль, грязь и т.д. собераются на резине дворник опять начинает скрипеть. На короткое время помогает омывайка. Но потом всеравно начинают скрипеть постоянно.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → скрип дворников по лобовому стеклу,как бороться?
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 93 запитів