Re: Вот сижу на работе и уже 3 день наблюдаю
Сегодня переобулся в зимнюю - 150 грн. Однако!
![empathy](https://logan.in.ua/forum/img/smilies/empathy.gif)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вот сижу на работе и уже 3 день наблюдаю
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня переобулся в зимнюю - 150 грн. Однако!
Товарищи! Пора уже менять резину на зимнюю и попогрейку подключить .Идёт стойкое похолодание до -10
на следующей неделе!
С настоящим первым снегом, Киевляне !!!
Где снег? Нема вообще
Где снег? Нема вообще
В 8 утра на левом берегу заметель была Так классно. И сейчас снег на машинах/гаражах лежит. На земле растаял уже... Нет фотыка - показал бы
И у нас на Берестейке тоже идет снежок.
Сусанин написав:Нашел ее по 429 грн в Киеве. Переобувание обошлось... Внимание!!!! 587 грн !!!!!!!!!
Это он на сэкономленные деньги на резине, решил шикануть.
![]()
![]()
Да! Это точно!!!! Таких понтов общий вагон еще не видел!!!!!!!!!!!!
... Докупил два колеса Росава WQ-102 195/65R15 (такие же два у меня уже с прошлого сезона есть) Нашел ее по 429 грн в Киеве
Есть контора в Бортничах, сам там покупал шины, реально нормальные цены (я в рекламе не заинтересован, просто чтобы одноклубники знали).
http://uaz-upi.com
Есть контора в Бортничах
Они не в Бортах, а на пр-те Бажана не доезжая до Харьковской площади с правой стороны. Магазин - "Драйв"
Дык Сусанин там и покупал, поэтому и дешево так.
да - именно в укравтозапчастыне... тока брал в их конторе в Вишневом - мне туда ближе... а есть их магаз и в Бортничах и на Бажана Жрайв и возле моста Патона - где автосалон Хюндай...
Многие ждали снега и вот вчера их ожидания исполнились. Пришедший в столицу антициклон буквально обрушил на головы жителей Москвы и области сильнейшим снегопад. Можно было бы порадоваться такому событию, если бы не городские службы, явно не готовые к такому количеству выпавшего снега. Во многом их неподготовленность связана с неточностью прогнозов Гидрометцентра, синоптики не предупреждали о столь обильном снегопаде с количеством осадков до 12 сантиметров. Городские улицы замерли в многокилометровых пробках. Некоторым автомобилистам удалось выбраться из них только к полуночи.
Значит и у нас можно ждать в ближайшие сутки-двое обильных снегопадов...
Значит и у нас можно ждать в ближайшие сутки-двое обильных снегопадов...
да, вчера - то репетиция была ... а что на дорогах творилось ...
Если верить вот этому http://weather.yandex.ru/33345/ , то нас ожидает снежок, причем блитжайшие 7 дней...
Подстраховался... Здесь - http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/ тоже самое...
Многие ждали снега и вот вчера их ожидания исполнились. Пришедший в столицу антициклон буквально обрушил на головы жителей Москвы и области сильнейшим снегопад. Можно было бы порадоваться такому событию, если бы не городские службы, явно не готовые к такому количеству выпавшего снега. Во многом их неподготовленность связана с неточностью прогнозов Гидрометцентра, синоптики не предупреждали о столь обильном снегопаде с количеством осадков до 12 сантиметров. Городские улицы замерли в многокилометровых пробках. Некоторым автомобилистам удалось выбраться из них только к полуночи.
Ага точно.
Зима, падла, как всегда пришла совершенно неожиданно...
Ну кто мог знать, что декабрь - это зимний месяц и в любой момент может сыпануть снегом?
Ну от і в Львів вже вдруге цього року прийшов сніг.
Привіт всім. Приходить сезон, знову час розворушити стару тему.
Щось прогнози невтішні, в нас зранку 5-6 градусів тепла.
Незнаю що робити, можливо на вихідних вже буду перезуватись на зиму, а то минулого року сніжок мене застав зненацька.
Пора. Жду ЗП.
В Харькове вчера вечером был транспортный коллапс.
Такого я еще не видел. Походу из-за:
футбол
дождь
ремонт дорог
хроническое оленеводство за рулем.
Когда это все складывается воедино, на дорогах наступает конец света
а то минулого року сніжок мене застав зненацька.
Пока не спешу, в гараже лежит зимний комплект. 30мин и переобут.
Пока не спешу, в гараже лежит зимний комплект. 30мин и переобут.
Тобі класно, а мої зимові лежать за 80 км від мене, в батьків дома в гаражі.
Ну че, я уже отстрелялся. решил в этом году пораньше, ибо надоели эти пятичасовые очереди с первым снегом. Да и температура уже подходящая. Цена вопроса 130 грн за R14 (Берестейская).
Я завтра перезуваюсь, але мені простіше, в мене комплект зимової резини на стальних дисках на балконі чекають, вже відбалансовані і накачані. Залишилось лише перекрутити.
Рановато, я со вторым снегом.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вот сижу на работе и уже 3 день наблюдаю
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 92 запитів