Тема: Вот сижу на работе и уже 3 день наблюдаю
как на шиномонтаже через дорогу народ потихоньку переобувается на зиму ....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вот сижу на работе и уже 3 день наблюдаю
как на шиномонтаже через дорогу народ потихоньку переобувается на зиму ....
рано, рано
даже не просто рано, а очччень рано...
А я б несказав що рано, якщо в мене наприклад є можливість при випаданні снігу бути без машини декілька днів (поки пробки на СТО не розсосуться) то я не спішу. а дехто вважає що це норма.
П.С. між іншим в мануалі написано що перезуватися потрібно якщо нічна температура менша ніж +7 градусів. а українці народ економний, от і їздять до снігу
П.С.С. я кожного року даю собі установку переобутися завчасно, але так як я щирий українець то їжджу до снігу
я, вроде, умом понимаю, что рано ... у меня еще даже ребенок шапку не одел
но очереди на шиномонтаже ... нервируют
С некоторых пор я себе снял эту проблему покупкой второго комплекта дисков для зимней резины...
я, вроде, умом понимаю, что рано ... у меня еще даже ребенок шапку не одел
Незнаю як хто, але я вже приготував, відпалансував і підкачав зимові колеса.
Мені простіше бо в мене зимова резина на стальних рідних дисках, а літня на титанах, тому щоб поміняти досить 30хв.
Я можу чекати до першого снігу, а от кому на шиномонтаж треба то раджу думати добре.
А взагаліто GizMeteo на середу 14/10/09 вже мокрий сніг передають о 0 по цельсію - це для Львова.
С некоторых пор я себе снял эту проблему покупкой второго комплекта дисков для зимней резины...
+1
Взял себе 3 диска и переобул запаску на зимнюю. пусть шиномантажники на других зарабатывают. плюс сейчас юзаю Nokia I3, которая устойчивая к легким холодам
Я думаю это преждевременно. Обычно переобуваются когда отопление включают, тоесть когда 3 суток подряд 8 градусов.
Є просте правило. Перезуваємось на зиму-на річницю жотневої революції. Перезуваємось на літо - на день народження Леніна
rozumnyk ти шо, комуніст?....
Зимние шины в не сезон, хуже летней в "гололед"!
mekena
OKurylyshyn
Balu77
Это точно!
Я думаю это преждевременно. Обычно переобуваются когда отопление включают, тоесть когда 3 суток подряд 8 градусов.
Полностью согласен...
rozumnyk ти шо, комуніст?....
rozumnyk-не признавайся,бо почнеться-комуняку на гіляку і тд...
В порядке эксперимента я ездил зимой на летней, а летом на зимней. И скажу Вам - разницы НИ-КА-КОЙ.
По-моему - всё, что продаётся в Украине - ВСЁ ПОЛНАЯ ТУФТА.
Дурют народ. Дурют наглым образом. (Классик).
Пока-пока.
И скажу Вам - разницы НИ-КА-КОЙ.
на штатном Баруме в гололед Логан практически не управляем. любое торможение юз, в занос идет при любом удобном случае. проверено.
Летняя резина свои лучшие свойства прявляет при температуре +5 +10, так что первый снежок переездить можно, он все равно растает
и будет еще тепло очень долго. А там и очередь на шиномонтаж разсосется.
mekena
Вот тебе и
Ты поспрашай добросовестных продавцов (коих к сожалению очень и очень мало) откуда дровишки - и тебе скажут откуда. В этом случае "Росавовские", по-моему, хоть и г..., но своё, родное и цена соответствует качеству.
Пока-пока.
Есть правило от производителей автомобилей и резины. При достижении температуры воздуха (не моментальной конечно а постоянной при выезде) 4 градуса, авто должно быть в зимней резине.
На выходных постараюсь заняться этим вопросом.
В порядке эксперимента я ездил зимой на летней, а летом на зимней. И скажу Вам - разницы НИ-КА-КОЙ.
Дурют народ. Дурют наглым образом. (Классик).Пока-пока.
Простите не совсем согласен (вопрос правда на какой резине вы эти эксперементы делали, если Росава то это 100% так). Зимой на летней я не рисковал но вот летом на зимней катался, резина проехавшая за февраль- апрель 10 тыс. до конца июня не дожила, просто "сгорела" на горячей дороге, все же состав зимней резины другой и на горяем покрытии ее слоями "сносит" при торможении.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вот сижу на работе и уже 3 день наблюдаю
Згенеровано за 0.315 секунд(и), виконано 95 запитів